О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Марина Роща - а вот чудесно!!!!
Ну видишь, как хорошо, что нет.Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 фев 2022, 20:33Жертва сУрьезная, да. Оценила.Ну ты, подожди-подожди у меня у самой его нет. Я пока сама думаю как бы чей-нибуть Вернисаж приютить, или как дождаться новой печати.

Я себя буду убеждать, что мне и без Вернисажа - хорошо. И ППМ - молодец, знает, какая я слабовольная, не позволяет упасть в долговую яму и предаться пороку мсш...чего-то-там... позабыла как это слово говорится-пишется

И как тут аутотренингом заниматься?!

Марина - великолепно! Поздравляю.

Последний раз редактировалось Листва 01 фев 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Елена А, как же, матушка, хороша!
Ходить рядом, да любоваться!
Ходить рядом, да любоваться!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, что-то неуловимо изменилось...
Но шали идут, как всегда.
Но шали идут, как всегда.
Оля, какой уж тут аутотренинг 
Юля, спасибо! Была уверена, что не мое...
Света, время меняет нас...седина опять же... Сама никак не привыкну:)

Юля, спасибо! Была уверена, что не мое...
Света, время меняет нас...седина опять же... Сама никак не привыкну:)
Шикарная носибельная шаль. Для большинства.
Марина, Роща, в точку. Прекрасный и сложный образ.
По-моему, так очень избирательная шаль.
По-моему, так очень избирательная шаль.
Елена А,

Пара вопросов. Вот отчетливо вижу именно синий, а не черно-синий. Так в самом деле? А дата печати какая?
О третий еще: а, к примеру, на работу так? Пойдете

В любом случае буду ждать историю.
Роща, Марина, замечательно. Немного драматично. Но очень красиво и волнующе.
А можно попросить такое фото у тех , кто имеет следующие платки:
Бархатную ночь 18 и Вернисаж. Очень надо увидеть этих двоих вместе (живые платки желательно в дневном свете)

Бархатную ночь 18 и Вернисаж. Очень надо увидеть этих двоих вместе (живые платки желательно в дневном свете)

Вот, картинок про цвета одежды принесла.
Юля несколько выше написала про хаки. Вот и у меня, когда я только достала шаль, принеся из магазина, возникла мысль про хаки. Сегодня попробовала. Нет, что-то этот оттенок не дал того эффекта, которого ожидала. Помягче надо, может, посветлее - хб б/у
И бежевый попробовала. Вот это - совершенно нейтральный фон. Ничему не будет мешать. Даже неинтересно
.
Юля несколько выше написала про хаки. Вот и у меня, когда я только достала шаль, принеся из магазина, возникла мысль про хаки. Сегодня попробовала. Нет, что-то этот оттенок не дал того эффекта, которого ожидала. Помягче надо, может, посветлее - хб б/у

И бежевый попробовала. Вот это - совершенно нейтральный фон. Ничему не будет мешать. Даже неинтересно

Последний раз редактировалось argon 01 фев 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Афина, если говорить именно о цвете и о фактуре, то я полностью согласна с Вашей ассоциацией.
Солдатское шинельное сукно! Это будет великолепно. И красная лента, да.
Про революцию - не знаю, вопрос неоднозначный.
А вот свобода - точно. Это то, что я во многих рукописных работах Златы Ольшевской чувствую.
Argon, писала выше, продублирую. Дата 18.01. Цвет как бы муаровый, хамелионит. То в чёрный, то в синеву уходит. Первый раз такое. И серединка то же благодаря нескольким краскам непонятно в какой цвет получается, на глазах играет. Наверное, секрет многоцветной печати при минимуме видимых цветов.
Про работу не совсем поняла. Есть же много ограничений по рабочей одежде, все зависит от места работы. Если нет формы, негативного отношения к платкам со стороны руководства, не жарко, то да, в шалях бы ходила. Но я дома сейчас работаю.
С шинелью бы не сравнила, старинная шинель плотная, как валенок. Но если как идею видеть, то да. Трагические дни в истории мира здесь очень читаются.
Про работу не совсем поняла. Есть же много ограничений по рабочей одежде, все зависит от места работы. Если нет формы, негативного отношения к платкам со стороны руководства, не жарко, то да, в шалях бы ходила. Но я дома сейчас работаю.
С шинелью бы не сравнила, старинная шинель плотная, как валенок. Но если как идею видеть, то да. Трагические дни в истории мира здесь очень читаются.
Афина, вот тоже всю дорогу смотрю и думаю: какой вернисаж, когда про войну. Кожанка, портупея, наган, лента пулеметная.
Про День Победы - да, было чувство уязвленности почему-то. Вы помогли понять, почему.
Про День Победы - да, было чувство уязвленности почему-то. Вы помогли понять, почему.
Marussa, так это и есть Вернисаж истории России, хотя для меня больше истории Мира. Прочитайте его, в этой шали в ее лаконичности написано все про нас.
Листва post
Я себя буду убеждать, что мне и без Вернисажа - хорошо. И ППМ - молодец, знает, какая я слабовольная, не позволяет упасть в долговую яму и предаться пороку мсш...чего-то-там... позабыла как это слово говорится-пишется
, а искать лениво, я это слово впервые тут в теме Жозефины увидела.
Слово это мшелоимство. Хлесткое. необычное по звучанию. А смысл какой в нем...
Мшелои́мство – греховная страсть, заключающаяся в стремлении приобретать все новые и новые вещи, без их видимой пользы для себя, собирание ненужных вещей, болезненное вещелюбие. Разновидность страсти сребролюбия.

Слово это мшелоимство. Хлесткое. необычное по звучанию. А смысл какой в нем...
Мшелои́мство – греховная страсть, заключающаяся в стремлении приобретать все новые и новые вещи, без их видимой пользы для себя, собирание ненужных вещей, болезненное вещелюбие. Разновидность страсти сребролюбия.