Очень трудно выбирать по одной картинке. Одной! Квадрат, на котором не очень ясно виден основной рисунок. Никаких нюансов, как струится, как лежит, не говоря о тактильном контакте и др.трудностях интернет-покупок по картинке.
Поэтому не стала бежать нажимать на кнопку, хотя в то утро он высвечивался из ярко светящегося экрана с пометкой "В наличии". Блистал, красавец, а подсвеченный экран добавлял лоск и яркость.
Сейчас вижу на прекрасных форумчанках. А нужен?
Живые фото-- это не промо. Красив, хорош. Местами тусклый и сложный, местами яркий и торжественный.. Ольшевская!
Но я практически не придаю значения при покупке, кто художник, какая ценность рисунка, и далеко не коллекционер.
Работает принцип нравится/не нравится, буду носить/не буду, радует меня эта вещь или нет.
...Ольшевская! Вспоминаю уроки рисования, которые брала у одного замечательного художника. Я в ступоре- "Это же стеклянная ваза, как я ее нарисую... Это же серебряный поднос, как же нарисовать серебро.." А она говорила -"Абстрагируйся, не смотри, что это стекло или серебро. Ты видишь цвета и оттенки, тени, свет.. рисуй, и обязательно получится стекло, серебро..., получится всё".
Вспоминая это, смотрю под другим углом. Абстрагироваться! Немножко абстрагироваться от всего и посмотреть иначе. К сожалению, нет возможности видеть вживую. Поэтому только благодаря вашим фотографиям можно сделать выбор "да" или "нет". Пока что он не сделан.