Знамо зачем: все побежали и я побежал

Знамо зачем: все побежали и я побежал
Таня, захотелось именно поразмыслить над увиденным. По этому, старалась писать без личной оценки, только факты. Для себя пока стою на том, что шаль мне нужна. Она мне с самого начала была нужна, с первого опроса. Пока мне трудно прийти к противоположному выводу. Но, она оказалась не совсем такой, как представлялась. Главное несоответствие с мечтами - нет ощущения парчи, шитого шелком рисунка парчи. Рисунок узора в круге грубоват для парчи. Именно по этому, считаю, что двести раз права Аня Аргон, когда представила эту шаль с хорошей долей юмора, в лёгкой манере и с хорошо подобранными аксессуарами.shostova.t писал(а): ↑01 фев 2022, 04:59спасибо, Юля. Совпали мы с вами. Смотрю и именно так и мыслю. Есть над чем поразмыслить, правда? Нужна ли?!Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 фев 2022, 00:15Тоже хочу своё мнение словами, без фото. Посмотрела живьём Вернисаж. ......и далее по тексту
Наташ, полностью согласна! Именно Пряник у меня и всплыл в голове, когда увидела Вернисаж. Для меня это явное сравнение было странным, Вернисаж представлялся совсем в другом стиле. И насчет Лета тоже согласна - тут главное цвет. Впрочем, для меня все Времена года - это в первую очередь про цвет. Про цветовые ассоциации с каждым из времён года. И по мере создания других колоритов, еще и цветовые ассоциации с каждым месяцем года. Эта цветовая игра с Временами года мне понравилась. И насчет того, что ты его заказала - тоже согласна и одобряю. Нужен он тебе! Ты его точно внутренне поймёшь и обыграешь грамотно. Я тоже буду охотиться за ним. Ну, только если совсем не разочаруюсь, тогда поменяю мнение.Natasik писал(а): ↑01 фев 2022, 10:19Меня тоже отпугивает некоторая грубость и схематичность узоров. Меня это и в Прянике отпугивало. В итоге Пряник я зачем-то купила и ношу , для меня там цвет решает все. Как и в Лете-8. Там тоже главное цвет. А в Вернисаже богатой оригинальной палитры нет. Но я его все равно заказалаФрекен_Жюли писал(а): ↑01 фев 2022, 00:15Решен простыми, довольно толстыми линиями, без узорчатой вязи внутри самой линии, (которую мы привыкли видеть на современных рисунках ).Не знаю зачем.
![]()
mevlana писал(а): ↑01 фев 2022, 10:34По поводу бронзы, я имела ввиду одежду, с которой эта шаль будет хорошо смотреться. Насчет других колоритов я не думала, мне кажется, он самодостаточен в представленном колорите.Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 фев 2022, 00:15---- Смотри выше !.....
Соглашаюсь с каждым словом , написанным вами в адрес этой прекрасной шали . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Еще хочется добавить , к вышеизложенному - бахрома должна быть идеальной !!! Достойно обрамлять это произведение Златы Ольшевской (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
![]()
![]()
![]()
Про бахрому не скажу, честно не обратила внимание, вроде хорошая. А вот ткань точно очень хорошая! В моём понимании хорошая. Она тонкая.
О-о-о, вот это я сейчас задумалась...
Я на свою беду, показала картинку Вернисажа мужу. Не буду озвучивать его ассоциацию, она была довольно груба. Теперь не знаю что и делать - шаль ему не понравилась, а мне нравится, я её по прежнему хочу. Протащить её в дом, незаметно смешав с другими шалями не получится. Нафига я ему раньше времени картинку показала??!!!!
Что-то, ей богу, меня предзаказ Боярынь до сих пор больше будоражит чем Вернисаж. Боярыню 10 хочу до соплей. Вернисаж тоже хочу.
Как и вся Ольшевская, периодически констатируем этот факт.