Условия съемки написала, а других платков у меня нет.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, Оль, Фергана -12 очень сильно отличаются первой партии, и та, которая сейчас. Фергану-12 первой печати я купила сразу, и уже вовсю её носила, увидела в магазине новую партию, так вообще не узнала, думала это новый колорит. Купила и новой печати тоже, обожаю Фергану в этом колорите.Листва писал(а): ↑15 ноя 2021, 15:15
Почему уделяю внимание дате: у Ферганы-12 точно есть варианты, первые выпуски были светлее и нежнее. А у орнаментальных чуть в одну сторону, чуть в другую и совсем другое впечатление.
И мне новинка, ну которая Огненный танец-9 Фергану-12 напоминает. Если у кого получится, то сравните, пожалуйста.![]()
Несрочно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:02...(фото сейчас делать бессмысленно - темно, и завтра днём боюсь не успею)
У меня Огн. танец ненадолго. Но, если получится, то сфоткаю.Листва писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:06Несрочно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:02...(фото сейчас делать бессмысленно - темно, и завтра днём боюсь не успею)![]()
Когда будет время.
Ну если и нет, то ничего.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:13У меня Огн. танец ненадолго. Но, если получится, то сфоткаю.Листва писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:06Несрочно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:02...(фото сейчас делать бессмысленно - темно, и завтра днём боюсь не успею)![]()
Когда будет время.
Спасибо! Я поняла оба нужны. Оттенки сходны, а общее впечатление от них разное, сезонность тоже. Хотя 135 я отношу к "летним шалям". А вот Фергана 12 мне понравилась больше Цветка востока.
АналогичноФрекен_Жюли писал(а):Так что я остаюсь без Огненного танца, чему я если честно, очень рада, - экономия, однако.