Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение ALLA OK. » 30 окт 2018, 02:53

Sheri Танечка, какую дружную кошачью семью ты создала! А меха! :: Вот оно, богатство :():
Joy Симба очень обаятельный парень: любопытный, глазастый и ловкий как обезьянка! И да, на мордочке всё написано 8-)
Натик Азя всё расцветает, взгляд просто колдовской, о таких волшебные сказки сказывают...
Весновка У Вас очень миловидная подружка ^%
Майя Кто уютней и вальяжней Кузи? Никого! :)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 30 окт 2018, 03:54

Oreshka, читала ваш пост и плакала, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мы были 15 лет вместе....сыну пришлось сказать, что он вернется -родится снова котенком, ведь у них 9 жизней, он ждет теперь и я жду-нам нужно будет переехать, как устроимся -сразу возьмем котика, такого же огромного, как Кузяня, наш был смесь сибирского с персом.
Натик, а у вашей кошечки точно были сибирские предки, подводка вокруг глаз как у сибиряков и пушистость, у моего котика такая же была.
Sheri вот оно счастье -целый кошачий рай!
Oreshka ваш Марсик, точно марсианское чудо с такими ушками и огромнымо глазами!
Какие все котофеи прекрасные-Герлен, Кузьма, Лаврик, Симба и хорошo, что они есть.
Я все думаю, как я своего назову, не хочется тем же именем, думаю...скорее бы переехать....

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 окт 2018, 11:00

Читала и плакала... Хотя все знала про Орешкино горе.
До ушей дошла и всё, рыдала опять...
У Мильки у моей были огромны уши, не локаторы, нет, но прямо овчарка.
И как поставит их, вот точно немецкая овчарка. Бдила она за всеми, как разведчик.
За что и получила домашнее прозвище Штирлиц. Уходя на работу я ей давала наказ - смотреть за всеми в оба и чтобы порядок был. А по возвращении получала полный отчет, тут уж Юстас Алексу вываливал шифровку из мяу-мяу в таких руладах, что не оставалась никаких сомнений, что все будет услышано, понято, принято к сведению со всеми вытекающими. Так и жили - тебя я понимяу, и люблю. Люблю до сих пор, и такая горечь, так болит. Время не лечит, только позволяет забыться. Иногда мне кажется, что моя Миля, как принцесса Мелисента, перешагнула порог и прошла по мосту из Млечного пути, словно растворилась в вечности...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 окт 2018, 11:09

Sheri ^% я тут сама, как Штирлиц, по хвостам определяю имена.
Ну, Обамку трудно не узнать. И все детки хороши ::

Девочки, всем, за доброту ^% ::P ::P

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 30 окт 2018, 11:41

Sheri, а Зорьки здесь нету же, да?
Или четвертая слева - она?

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 30 окт 2018, 12:17

Sheri ^%
Замечательное семейство. Восемь пушистых шариков с хвостами. И это еще не все! Удивительно, как Вы с ними управляетесь.
А мисочка у каждого своя?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 окт 2018, 12:27

Спасибо, девочки, что разделили и мое горе, и мою радость. Правда, все равно еще со слезами на глазах... дня не бывает, чтобы забылся Барс, даже это новое ушастое чудо пока еще меня не спасает. Спасибо, что поделились и своими горестями. Знаю, эта боль знакома уже многим, ну и мне вот впервые досталась она...
Ина ^% , да, точно, вытаскивают они нас!
Natanata ^% , скорейшего вам переезда! И нового друга!
ellenna ^% , а я восхищаюсь вашими ресурсами! Вы вечный "спасатель Малибу"! Пусть все живут!

И про уши, и про все.
Майя, вы очень близки, есть в нем да, и многое от ориентала.
Порода называется серенгети.
Главное наше требование было, чтобы кот был болтун. Наш ведь все 14 лет разговаривал с нами как на равных. Кому-то это может и мешает, а мы молчащих не понимаем.

Шерри, Татьяна, картина маслом! ?*(): Любовательно-улыбательная :D

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 30 окт 2018, 12:31

Ого! :shock: Sheri, я, конечно, знала, что у вас компания... но вот так вот когда - видишь всех разом - впечатляет - не то слово! И какие все разные ::
ALLA OK. писал(а): Натик Азя всё расцветает, взгляд просто колдовской, о таких волшебные сказки сказывают...
Вот! Прям - в точку! Сказочная Азя! Обволааакивает... ))))) ::
Майя писал(а):... но встретился Кузьма - толстый и коротколапый ...
Мало ли кто каким кому встретился... А он от любви теперь таким красавцем стал! ::

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 30 окт 2018, 12:45

ellenna писал(а):Никогда не скажу "никогда" - их жизнь, любого из них, дороже своего спокойствия.
^% Здорово, что они есть и рядом с нами.

Затяжки на шторах, драная обивка на диване, на полу игрушки, картонки обгрызанные, кот сдает нормы ГТО. И так спокойно мне от всего этого.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 30 окт 2018, 12:47

Sheri
Прямо настоящий Кошкин дом! Столько хвостиков.
У меня муж категорически против и второго-то.
У нас периодически пристраивают осиротевших и брошенных котов.
Насчёт того что " больше никого и никогда" это сложно, у нас вот два хвоста образовались по несчастью. Собака осиротела, а кошку хозяева сдали в приют по причине аллергии у ребенка. Ну это сплошь и рядом. Кошка в приюте ничего не пила и не ела неделю , а хозяин , молодой мужчина, пристраивал свою котейку, душа видно болела за нее, принес , рассказывал что взял ее маленьким котёнком размером с ладошку, и прожила она с ним 8 лет.
Так вот на таких бедолаг то тоже ручки нужны, кому как не нам. А если мы "никого и никогда" они ж будут погибать.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 30 окт 2018, 13:41

juana писал(а):Sheri, а Зорьки здесь нету же, да?
Или четвертая слева - она?
Точно! Четвёртая слева Зорька. Не хватает полусиамки Танюши, Мурки и Масяни. Так дружно они едят после вынужденной голодовки. Почти три дня были на голодной диете. И то самая пугливая бенгалка Эва ест не в общем ряду. Пришлось ей блюдце выдвинуть. Старожилы Мурка и Масяня принципиально едет на кухне. А Танюшка в загуле.
Света, Зорька, конечно, рядом с Обамкой, ну не равнодушна она к нему, хотя играет со всеми. Кто попался, к тому и пристает. Но Обамке достаётся больше. Не знаю, почему она его выбрала.
Харита, да, кому как не нам. Какие вы молодцы, девочки, что дарите спасение братьям нашим меньшим.
Sania, я тоже давно смирилась с затяжками, игрушками и прочим. И тоже спокойно на душе... просто приоритеты другие.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 30 окт 2018, 17:55

Oreshka, ^V^ сколько раз может разбиться сердце?..... Время не лечит ни фига.... а с новым котей отвлечётесь. Мысленно вместе....

Sheri, вам мои бесконечные поклоны. Хвосты фееричны!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 30 окт 2018, 20:31

Sheri Татьяна. Просто молча, показала фото Ваших котиков/кошечек, своему мужу. На что услышала : "Даже, не мечтай" :lol:

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 окт 2018, 20:40

Елена Х. прочитала я вашу историю. Оказывается мы с вами в одной лодке? Поздравляю и вас с "новым сыном"! Пусть малыш растет на радость и станет вашей отдушиной! ^%

Светочка-Murzavio , спасибо за вашу поддержку ^% Здоровья моему давнему любимцу Герлену! ^a

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 30 окт 2018, 20:53

Oreshka, Люба, очень жаль Вашего старого любимца и друга...(( Такие понятные чувства вызывает подобная потеря....
Новый друг еще такой юный, забавный :)

Натик, какая красавица у Вас живет!

Joy, какой милаш Симба... Так он интересно выражает свои эмоции.))

Sheri, какая чудесная кошачья семья! ?*():

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»