Oreshka, читала ваш пост и плакала,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот так же наш Кузенька ушел 31 августа, так же не могла поверить врачам, казалось он будет всегда с нами, делала все что можно, не верила до последнего, до сих пор кажется, что он сейчас зайдет в комнату или что он где-то в саду, нужно только позвать....
До сих пор стоит деревянная коробочка-статуэтка в виде спящего котика(делала кремацию), жду переезда, чтобы похоронить его в нашем саду…
я думала, я одна такая больная, а нет, в ветбольнице мне рассказали, что часто люди оставляют такие коробочки и в конце жизни, просят смешать их пепел с домашними любимцами, чтобы всегда быть вместе..
Мы были 15 лет вместе....сыну пришлось сказать, что он вернется -родится снова котенком, ведь у них 9 жизней, он ждет теперь и я жду-нам нужно будет переехать, как устроимся -сразу возьмем котика, такого же огромного, как Кузяня, наш был смесь сибирского с персом.
Натик, а у вашей кошечки точно были сибирские предки, подводка вокруг глаз как у сибиряков и пушистость, у моего котика такая же была.
Sheri вот оно счастье -целый кошачий рай!
Oreshka ваш Марсик, точно марсианское чудо с такими ушками и огромнымо глазами!
Какие все котофеи прекрасные-Герлен, Кузьма, Лаврик, Симба и хорошo, что они есть.
Я все думаю, как я своего назову, не хочется тем же именем, думаю...скорее бы переехать....