Покорнейше благодарю за вниманиеplatki писал(а):Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.

Покорнейше благодарю за вниманиеplatki писал(а):Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.
Я заказала наложенным платежом, но мне отказали!tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
статус "в обработке" так и не появился? скорее всего, позже пришлют письмо, что заказ отменен. у них наверняка сегодня был целый шквал заказов, не успели всех оповестить.ЮГРА писал(а):Об'ясните мне,пожалуйста, если мне пришло лишь уведомление о присвоении уникального номера,и все,это что значит? Ясно,что шали нет в наличии,но ведь и заказ не отменен...
нет, не рассматривают приоритетно, я тогда подобное предположила, но это не так.zareslava писал(а):Я заказала наложенным платежом, но мне отказали!tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
tikhomir писал(а):. ...Но в понедельник с 8 утра - (если бы только знать, где их ловить - эти 8 утра /Владивосток, Хабаровск, Омск, Томск и т. д./ т.к. " Широка страна моя ..." мы постараемся ( как Мухтар )воплотить свои мечты. Ведь сегодня мы все убедились , что не "один раз в год сады цветут" - сегодня они цвели для наших подруг! Здоровья им и не только платочного счастья !!! Пусть шали украшают их, а они - шали!!! Ура!!!