ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Дашуля
Новичок
Новичок

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Дашуля » 30 окт 2015, 19:03

platki писал(а):Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.
Покорнейше благодарю за внимание ^% ! И снова появилась надежда :<>: особенно обнадежило в ответе "отпечатаннЫХ партИЙ"

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 30 окт 2015, 19:08

Об'ясните мне,пожалуйста, если мне пришло лишь уведомление о присвоении уникального номера,и все,это что значит? Ясно,что шали нет в наличии,но ведь и заказ не отменен...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 окт 2015, 19:10

tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
Я заказала наложенным платежом, но мне отказали! ><

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 окт 2015, 19:16

Я сделала два заказа, оба наложенным платежом, на один пришел счет на предоплату, второй оформлен наложкой, непонятно, как это происходит

Дымка осени
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дымка осени » 30 окт 2015, 19:18

ЮГРА писал(а):Об'ясните мне,пожалуйста, если мне пришло лишь уведомление о присвоении уникального номера,и все,это что значит? Ясно,что шали нет в наличии,но ведь и заказ не отменен...
статус "в обработке" так и не появился? скорее всего, позже пришлют письмо, что заказ отменен. у них наверняка сегодня был целый шквал заказов, не успели всех оповестить.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 30 окт 2015, 19:19

Спасибо. Тоже так подумала)))

Дымка осени
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дымка осени » 30 окт 2015, 19:20

zareslava писал(а):
tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
Я заказала наложенным платежом, но мне отказали! ><
нет, не рассматривают приоритетно, я тогда подобное предположила, но это не так.
zareslava, скорее всего просто не успели.

Victoria Summer
Новичок
Новичок

Сообщение Victoria Summer » 30 окт 2015, 19:27

Подскажите, а долго обрабатывается заказ при оплате онлайн через assist ? Прислали счёт, который я сразу оплатила. А статус до сих пор "выставлен счёт". На "оплачено" не поменялся пока. Жду.

tikhomir
Новичок
Новичок

Сообщение tikhomir » 30 окт 2015, 19:31

. . Милые, тяжело здоровые (как и я, грешная,) дамы, девы и пр., и пр., и пр.! Я убедилась на своем ( как сегодня оказалось ) печальном опыте: способ оплаты "значения не играет" и "роли не имеет" - кто не успел, тот ...(дальше по известному тексту). Давайте же "откупорим шампанского бутылку" - (это обращение к счастливчикам) ! Мы то с Вами обойдемся сегодня без Бомарше. Пусть себе без нас как-нибудь. Мы откупорим коньяк. Но в понедельник с 8 утра - (если бы только знать, где их ловить - эти 8 утра /Владивосток, Хабаровск, Омск, Томск и т. д./ т.к. " Широка страна моя ..." мы постараемся ( как Мухтар )воплотить свои мечты. Ведь сегодня мы все убедились , что не "один раз в год сады цветут" - сегодня они цвели для наших подруг! Здоровья им и не только платочного счастья !!! Пусть шали украшают их, а они - шали!!! Ура!!!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 30 окт 2015, 19:32

Я тоже два заказа оплатила вчера, один сегодня. И ничего. Я думаю, ждать надо обновления в понедельник. Там у них уже рабочий день закончился. Представляю, что сегодня там творилось. Я всегда заказываю по предоплате, отвечают не сразу, но проблем пока не было.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 окт 2015, 19:37

tikhomir писал(а):. ...Но в понедельник с 8 утра - (если бы только знать, где их ловить - эти 8 утра /Владивосток, Хабаровск, Омск, Томск и т. д./ т.к. " Широка страна моя ..." мы постараемся ( как Мухтар )воплотить свои мечты. Ведь сегодня мы все убедились , что не "один раз в год сады цветут" - сегодня они цвели для наших подруг! Здоровья им и не только платочного счастья !!! Пусть шали украшают их, а они - шали!!! Ура!!!
^%
И почему-то нет чокающихся бокалов в смайликах - надо внести!
Изображение
А время московское!

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 30 окт 2015, 19:46

Я вчера заказала Лето в 16-02, когда уже было его очень мало. С оплатой картой.
И тишина до утра, только письмо с присвоенным номером заказа пришло.
Я думала, будет утром отказ. Но в 8 с чем-то сегодня прислали счёт на оплату, я на сайте оплатила и статус "отправлен" появился. Видимо, не успевают все обработать сразу.

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 30 окт 2015, 19:50

Как поучительна эта тема будет через какое-то, весьма непродолжительное время. :roll:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tikhomir
Новичок
Новичок

Сообщение tikhomir » 30 окт 2015, 19:53

. А мы чокнемся 11 раз - меня в школе учили , что у нас 11 часовых поясов. Нас хорошо учили.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 30 окт 2015, 19:55

Кажется сейчас 9 часовых поясов ;)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»