Покорнейше благодарю за вниманиеplatki писал(а):Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Об'ясните мне,пожалуйста, если мне пришло лишь уведомление о присвоении уникального номера,и все,это что значит? Ясно,что шали нет в наличии,но ведь и заказ не отменен...
Я заказала наложенным платежом, но мне отказали!tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Я сделала два заказа, оба наложенным платежом, на один пришел счет на предоплату, второй оформлен наложкой, непонятно, как это происходит
- Дымка осени
- Любитель платков

статус "в обработке" так и не появился? скорее всего, позже пришлют письмо, что заказ отменен. у них наверняка сегодня был целый шквал заказов, не успели всех оповестить.ЮГРА писал(а):Об'ясните мне,пожалуйста, если мне пришло лишь уведомление о присвоении уникального номера,и все,это что значит? Ясно,что шали нет в наличии,но ведь и заказ не отменен...
Спасибо. Тоже так подумала)))
- Дымка осени
- Любитель платков

нет, не рассматривают приоритетно, я тогда подобное предположила, но это не так.zareslava писал(а):Я заказала наложенным платежом, но мне отказали!tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
zareslava, скорее всего просто не успели.
- Victoria Summer
- Новичок

Подскажите, а долго обрабатывается заказ при оплате онлайн через assist ? Прислали счёт, который я сразу оплатила. А статус до сих пор "выставлен счёт". На "оплачено" не поменялся пока. Жду.
. . Милые, тяжело здоровые (как и я, грешная,) дамы, девы и пр., и пр., и пр.! Я убедилась на своем ( как сегодня оказалось ) печальном опыте: способ оплаты "значения не играет" и "роли не имеет" - кто не успел, тот ...(дальше по известному тексту). Давайте же "откупорим шампанского бутылку" - (это обращение к счастливчикам) ! Мы то с Вами обойдемся сегодня без Бомарше. Пусть себе без нас как-нибудь. Мы откупорим коньяк. Но в понедельник с 8 утра - (если бы только знать, где их ловить - эти 8 утра /Владивосток, Хабаровск, Омск, Томск и т. д./ т.к. " Широка страна моя ..." мы постараемся ( как Мухтар )воплотить свои мечты. Ведь сегодня мы все убедились , что не "один раз в год сады цветут" - сегодня они цвели для наших подруг! Здоровья им и не только платочного счастья !!! Пусть шали украшают их, а они - шали!!! Ура!!!
Я тоже два заказа оплатила вчера, один сегодня. И ничего. Я думаю, ждать надо обновления в понедельник. Там у них уже рабочий день закончился. Представляю, что сегодня там творилось. Я всегда заказываю по предоплате, отвечают не сразу, но проблем пока не было.
tikhomir писал(а):. ...Но в понедельник с 8 утра - (если бы только знать, где их ловить - эти 8 утра /Владивосток, Хабаровск, Омск, Томск и т. д./ т.к. " Широка страна моя ..." мы постараемся ( как Мухтар )воплотить свои мечты. Ведь сегодня мы все убедились , что не "один раз в год сады цветут" - сегодня они цвели для наших подруг! Здоровья им и не только платочного счастья !!! Пусть шали украшают их, а они - шали!!! Ура!!!
И почему-то нет чокающихся бокалов в смайликах - надо внести!

А время московское!
Я вчера заказала Лето в 16-02, когда уже было его очень мало. С оплатой картой.
И тишина до утра, только письмо с присвоенным номером заказа пришло.
Я думала, будет утром отказ. Но в 8 с чем-то сегодня прислали счёт на оплату, я на сайте оплатила и статус "отправлен" появился. Видимо, не успевают все обработать сразу.
И тишина до утра, только письмо с присвоенным номером заказа пришло.
Я думала, будет утром отказ. Но в 8 с чем-то сегодня прислали счёт на оплату, я на сайте оплатила и статус "отправлен" появился. Видимо, не успевают все обработать сразу.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков

Как поучительна эта тема будет через какое-то, весьма непродолжительное время.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
. А мы чокнемся 11 раз - меня в школе учили , что у нас 11 часовых поясов. Нас хорошо учили.
Кажется сейчас 9 часовых поясов