Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
ЮТА
- Опытный платочник

Re: Примерочная 3
Интуиция,
, Ирина, с таким багажом и в кустах? В любимой рябине! Как красиво и кокетливо Вы выглядываете из неё в голубой Чеканке. Очень всё понравилось, особенно с белым. Сколько же у Вас одежды - курточек, брюк, туник и свитеров, а также аксессуаров и обуви!
Здорово! 
- Белый шиповник
- Любитель платков

Аааа.... crazywool , какой взгляд..... а юбка, туфельки, колготки...но эти глаза.... Вам просто обалденно идёт этот платок!...
Интуиция, всё так красиво!
Юта, так нежно в этих платках Вам, очень красиво!
Девочки, все показы просто не осилить комментариями...но всё очень красиво! Всем спасибо, захожу, любуюсь, вдохновляюсь!

Интуиция, всё так красиво!
Юта, так нежно в этих платках Вам, очень красиво!
Девочки, все показы просто не осилить комментариями...но всё очень красиво! Всем спасибо, захожу, любуюсь, вдохновляюсь!
-
ЮТА
- Опытный платочник

Алёна, crazywool,
, присоединяюсь к восхищениям - вот это ДА! Платок тут не главный! Юбка красивущая, колготки правильные, туфли, "смоки айс" - очаровательно! Красавица! 
Интуиция, замечательно, никогда не скучно. Очень люблю серую Чеканку, с красной курточкой необыкновенно славно получилось. Бирюза неожиданно и оригинально гармонирует с орехово-коричневым и, конечно же,- прекрасна с белым. Чрезвычайно привлекательно.
crazywool, рада опять видеть Вашу милую улыбку. 7-ой колорит НСВ теперь- новая мечта. Как хорошо и к месту!
Глаза с макияжем стали просто огромными.
crazywool, рада опять видеть Вашу милую улыбку. 7-ой колорит НСВ теперь- новая мечта. Как хорошо и к месту!
Глаза с макияжем стали просто огромными.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
amura, классный комплект!
Интуиция, Ирина, взрыв красок и эмоций. Отрада для глаз!
Юта, какие нежные образы в белопольных. Особенно понравился дуэт с Журавушкой.
Алёна, обаяние и шарм.
Интуиция, Ирина, взрыв красок и эмоций. Отрада для глаз!
Юта, какие нежные образы в белопольных. Особенно понравился дуэт с Журавушкой.
Алёна, обаяние и шарм.
Интуиция
Очень понравилось. Недавно глядела на свою серую и думала, что, наверное, надо подарить ее-не приспосабливается как-то ни к чему. А теперь сама носить буду-спасибо за идею
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool зашла по-второму кругу в примерочную, глянуть-а что за платок то
Хотя читала Ваш пост-все из головы выскочило, так засмотрелась на красоту.
Платок Вам идет, но на фото видно Вас
. Ничем не затмишь
Вот присоединюсь пятьсоттысячразТруня писал(а):....серую Чеканку, с красной курточкой необыкновенно славно получилось
Очень понравилось. Недавно глядела на свою серую и думала, что, наверное, надо подарить ее-не приспосабливается как-то ни к чему. А теперь сама носить буду-спасибо за идею
crazywool зашла по-второму кругу в примерочную, глянуть-а что за платок то
Хотя читала Ваш пост-все из головы выскочило, так засмотрелась на красоту.
Платок Вам идет, но на фото видно Вас
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Интуиция, Ира, ну, ты дала залп из Чеканок! Мне больше всего серая с красным глянулась, несмотря на мою любовь к бирюзе, но серо-красное так славно!
crazywool , убила наповал!
Такая естесственная, настоящая, красивая, в самом деле, на платок и не смотрела, хотя, на юбку смотрела, да!
crazywool , убила наповал!
Такая естесственная, настоящая, красивая, в самом деле, на платок и не смотрела, хотя, на юбку смотрела, да!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Анна-Евгения, спасибо
На самом деле вы намного красивее меня и мне кажется, что Над Серебряной Водой красный какой-нибудь вам должен быть очень хорошо
Натушка, Белый шиповник, ЮТА, Galina S, спасибо вам всем огромное, мне правда, необыкновенно приятно
Труня, спасибо. Мне никак не удается ухватить цвет НСВ-7 на фотографиях, выходит просто бордовый, а у него ведь шикарный свекольный цвет с оттенком фиолетового, Barabaka, спасибо большое (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, Марина, благодарю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка, Белый шиповник, ЮТА, Galina S, спасибо вам всем огромное, мне правда, необыкновенно приятно
Ванесса, Марина, благодарю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Crazywool, последнее фото - журнальное, супер! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо вам большое за добрые отзывы о моей сестренке!
И дабы хоть немножко загладить свою вину за долгое отсутствие на форуме, выложу забытую мною фотографию Заповедного уголка 800-9 Натальи Белокур.
crazywoo, очень понравилось первое с конца фото, чудная, милая, красивая! 
- amura217
- Опытный платочник

ЮТА ,Балукова Ванесса Hel , Наталёна ,viktorinka , Труня , ТаньЮшка ,crazywool , LanaV , Barabaka , Интуиция , fakell , Натушка , Анна-Евгения ,Каффа,простите,если кого пропустила...

Barabaka ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои,не ожидала столько добрых откликов на мои показы! Спасибо большое! Это первый платок,который я раскроила..Лежат дома и с дырочками и ветхие,а жалко красоту рушить. Но идет в зиму посылка с пряжей для валяния,вот и начну валять всякие жилеты и беретики. Готовьте свои старые платочки,продлим им жизнь...

Barabaka ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои,не ожидала столько добрых откликов на мои показы! Спасибо большое! Это первый платок,который я раскроила..Лежат дома и с дырочками и ветхие,а жалко красоту рушить. Но идет в зиму посылка с пряжей для валяния,вот и начну валять всякие жилеты и беретики. Готовьте свои старые платочки,продлим им жизнь...
Последний раз редактировалось amura217 16 окт 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Какая здесь у вас КРАСОТА!
Интуиция, отличный показ, мне серый с красным запал в душу! Вам всЁ идет, очень красиво!
crazywool , Алёна, Вы красавица! Последняя фоточка - шедевр! ОТЛИЧНО получилось!
Интуиция, отличный показ, мне серый с красным запал в душу! Вам всЁ идет, очень красиво!
crazywool , Алёна, Вы красавица! Последняя фоточка - шедевр! ОТЛИЧНО получилось!
SLana
Красиво!
Красиво!
fakell, Натушка, crazywool, LEGENDA, Анна-Евгения,ЮТА, Белый шиповник, Труня,Galina S, Barabaka, Ванесса,... спасибо за отзывы! Очень хотелось показать эти достаточно сложные для меня шали именно в повседневных вариантах, не накинутые на плечи забавы ради на масляничных гуляниях, а именно так, чтоб в этом можно было ну если не в офис, то хотя бы "в магазин за картошкой"... Очень рада что кому-то мои идеи пригодились, ... и хотелось бы увидеть ваши способы ношения этих буйных красавиц, особенно интересны варианты с бирюзовой Чеканкой ( или другими бирюзово-голубыми)...для меня этот цвет - повышенной сложности
... никогда не носила, вот такой дебют получился...
ЮТА...
... так вот кинули же клич, " даешь к каждой шальке- новое пальто!"))) вот, так и живу по заветам любимого форума)))
Натушка...любовалась вашими фото , сидя в кустах, ...очень нравится на вас перламутровая Драгоценная, и бусы ... а какие выразительные глаза...Старый замок нравится всегда, на всех, очень легкая и неприхотливая шаль, красивый фон вы для нее придумали... и там где "тетенька-осень"-повеселили...)))
Лада... не могу не отметить ваши чудесные фото! Очень нравится ваш непринужденный, повседневный стиль, умение легко и удачно вписать платочек в образ!
crazywool...интересное сочетание получилось..Юбочка- суперская, ассиметричная клетка, обожаю такие... и удачное сочетание зеленого с бордо... и туфельки! все на 5+!)))
Madlen... благодарю!
ЮТА...
...Сколько же у Вас одежды - курточек, брюк, туник и свитеров, а также аксессуаров и обуви!Здорово!
Натушка...любовалась вашими фото , сидя в кустах, ...очень нравится на вас перламутровая Драгоценная, и бусы ... а какие выразительные глаза...Старый замок нравится всегда, на всех, очень легкая и неприхотливая шаль, красивый фон вы для нее придумали... и там где "тетенька-осень"-повеселили...)))
Лада... не могу не отметить ваши чудесные фото! Очень нравится ваш непринужденный, повседневный стиль, умение легко и удачно вписать платочек в образ!
crazywool...интересное сочетание получилось..Юбочка- суперская, ассиметричная клетка, обожаю такие... и удачное сочетание зеленого с бордо... и туфельки! все на 5+!)))
Madlen... благодарю!
Ну,девочки даёте вы !!как тут смолчишь то
Юта, нежная-прекрасная-чудесная-сказочная!!!
Амира, вот это Вы рукодельница! и выглядите шикарно
Интуиция,Ирина,вот не поверите,только достала нитки свою Чеканку серую обвязывать,а тут Вы с отпадными комплектами-спасибо,преспасибо! Вы креативная красотка
Алёна,ну вААще!! Ну словищ же не хватает,что бы это описать!! Красавица
Юбка блеск,туфельки
,платок
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... низя так над людями издеваться-сижу, минут 15 уже пересматриваю,а надо спать идти
Слана,очень красиво!
Юта, нежная-прекрасная-чудесная-сказочная!!!
Амира, вот это Вы рукодельница! и выглядите шикарно
Интуиция,Ирина,вот не поверите,только достала нитки свою Чеканку серую обвязывать,а тут Вы с отпадными комплектами-спасибо,преспасибо! Вы креативная красотка
Алёна,ну вААще!! Ну словищ же не хватает,что бы это описать!! Красавица
Слана,очень красиво!