fakell, Натушка, crazywool, LEGENDA, Анна-Евгения,ЮТА, Белый шиповник, Труня,Galina S, Barabaka, Ванесса,... спасибо за отзывы! Очень хотелось показать эти достаточно сложные для меня шали именно в повседневных вариантах, не накинутые на плечи забавы ради на масляничных гуляниях, а именно так, чтоб в этом можно было ну если не в офис, то хотя бы "в магазин за картошкой"... Очень рада что кому-то мои идеи пригодились, ... и хотелось бы увидеть ваши способы ношения этих буйных красавиц, особенно интересны варианты с бирюзовой Чеканкой ( или другими бирюзово-голубыми)...для меня этот цвет - повышенной сложности

... никогда не носила, вот такой дебют получился...
ЮТА...
Сколько же у Вас одежды - курточек, брюк, туник и свитеров, а также аксессуаров и обуви!

Здорово!

...

... так вот кинули же клич, " даешь к каждой шальке- новое пальто!"))) вот, так и живу по заветам любимого форума)))
Натушка...любовалась вашими фото , сидя в кустах, ...очень нравится на вас перламутровая Драгоценная, и бусы ... а какие выразительные глаза...Старый замок нравится всегда, на всех, очень легкая и неприхотливая шаль, красивый фон вы для нее придумали... и там где "тетенька-осень"-повеселили...)))
Лада... не могу не отметить ваши чудесные фото! Очень нравится ваш непринужденный, повседневный стиль, умение легко и удачно вписать платочек в образ!
crazywool...интересное сочетание получилось..Юбочка- суперская, ассиметричная клетка, обожаю такие... и удачное сочетание зеленого с бордо... и туфельки! все на 5+!)))
Madlen... благодарю!