Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение ЮТА » 15 окт 2014, 21:17

Интуиция, ^% , Ирина, с таким багажом и в кустах? В любимой рябине! Как красиво и кокетливо Вы выглядываете из неё в голубой Чеканке. Очень всё понравилось, особенно с белым. Сколько же у Вас одежды - курточек, брюк, туник и свитеров, а также аксессуаров и обуви! ^Y Здорово! ::

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 15 окт 2014, 21:27

Аааа.... crazywool , какой взгляд..... а юбка, туфельки, колготки...но эти глаза.... Вам просто обалденно идёт этот платок!...
Интуиция, всё так красиво!
Юта, так нежно в этих платках Вам, очень красиво!
Девочки, все показы просто не осилить комментариями...но всё очень красиво! Всем спасибо, захожу, любуюсь, вдохновляюсь! ^% ^% ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 15 окт 2014, 21:32

Алёна, crazywool, ^% , присоединяюсь к восхищениям - вот это ДА! Платок тут не главный! Юбка красивущая, колготки правильные, туфли, "смоки айс" - очаровательно! Красавица! ::P

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 окт 2014, 21:42

Интуиция, замечательно, никогда не скучно. Очень люблю серую Чеканку, с красной курточкой необыкновенно славно получилось. Бирюза неожиданно и оригинально гармонирует с орехово-коричневым и, конечно же,- прекрасна с белым. Чрезвычайно привлекательно.
crazywool, рада опять видеть Вашу милую улыбку. 7-ой колорит НСВ теперь- новая мечта. Как хорошо и к месту!
Глаза с макияжем стали просто огромными.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 15 окт 2014, 21:53

amura, классный комплект! ^%

Интуиция, Ирина, взрыв красок и эмоций. Отрада для глаз! ^%

Юта, какие нежные образы в белопольных. Особенно понравился дуэт с Журавушкой.

Алёна, обаяние и шарм. ^%

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 15 окт 2014, 21:59

Интуиция
Труня писал(а):....серую Чеканку, с красной курточкой необыкновенно славно получилось
Вот присоединюсь пятьсоттысячраз ^%
Очень понравилось. Недавно глядела на свою серую и думала, что, наверное, надо подарить ее-не приспосабливается как-то ни к чему. А теперь сама носить буду-спасибо за идею (*-(
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool зашла по-второму кругу в примерочную, глянуть-а что за платок то :lol:
Хотя читала Ваш пост-все из головы выскочило, так засмотрелась на красоту.
Платок Вам идет, но на фото видно Вас :: . Ничем не затмишь ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 окт 2014, 22:14

Интуиция, Ира, ну, ты дала залп из Чеканок! Мне больше всего серая с красным глянулась, несмотря на мою любовь к бирюзе, но серо-красное так славно!

crazywool , убила наповал!

Такая естесственная, настоящая, красивая, в самом деле, на платок и не смотрела, хотя, на юбку смотрела, да!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 15 окт 2014, 22:53

Анна-Евгения, спасибо :) На самом деле вы намного красивее меня и мне кажется, что Над Серебряной Водой красный какой-нибудь вам должен быть очень хорошо
Натушка, Белый шиповник, ЮТА, Galina S, спасибо вам всем огромное, мне правда, необыкновенно приятно (*-( Труня, спасибо. Мне никак не удается ухватить цвет НСВ-7 на фотографиях, выходит просто бордовый, а у него ведь шикарный свекольный цвет с оттенком фиолетового, Barabaka, спасибо большое (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, Марина, благодарю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 15 окт 2014, 23:26

Crazywool, последнее фото - журнальное, супер! ::P

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 окт 2014, 00:25

Девочки, спасибо вам большое за добрые отзывы о моей сестренке! ^% ^% ^% И дабы хоть немножко загладить свою вину за долгое отсутствие на форуме, выложу забытую мною фотографию Заповедного уголка 800-9 Натальи Белокур.
заповедный.jpg
crazywoo, очень понравилось первое с конца фото, чудная, милая, красивая! ?*():

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 16 окт 2014, 00:26

ЮТА ,Балукова Ванесса Hel , Наталёна ,viktorinka , Труня , ТаньЮшка ,crazywool , LanaV , Barabaka , Интуиция , fakell , Натушка , Анна-Евгения ,Каффа,простите,если кого пропустила... ^% ^% ^%
Barabaka ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Дорогие мои,не ожидала столько добрых откликов на мои показы! Спасибо большое! Это первый платок,который я раскроила..Лежат дома и с дырочками и ветхие,а жалко красоту рушить. Но идет в зиму посылка с пряжей для валяния,вот и начну валять всякие жилеты и беретики. Готовьте свои старые платочки,продлим им жизнь... ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось amura217 16 окт 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 окт 2014, 00:32

Какая здесь у вас КРАСОТА!
Интуиция, отличный показ, мне серый с красным запал в душу! Вам всЁ идет, очень красиво! ^%

crazywool , Алёна, Вы красавица! Последняя фоточка - шедевр! ОТЛИЧНО получилось! ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 окт 2014, 00:33

SLana
Красиво! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 окт 2014, 00:36

fakell, Натушка, crazywool, LEGENDA, Анна-Евгения,ЮТА, Белый шиповник, Труня,Galina S, Barabaka, Ванесса,... спасибо за отзывы! Очень хотелось показать эти достаточно сложные для меня шали именно в повседневных вариантах, не накинутые на плечи забавы ради на масляничных гуляниях, а именно так, чтоб в этом можно было ну если не в офис, то хотя бы "в магазин за картошкой"... Очень рада что кому-то мои идеи пригодились, ... и хотелось бы увидеть ваши способы ношения этих буйных красавиц, особенно интересны варианты с бирюзовой Чеканкой ( или другими бирюзово-голубыми)...для меня этот цвет - повышенной сложности ;) ... никогда не носила, вот такой дебют получился... :" :)
ЮТА...
Сколько же у Вас одежды - курточек, брюк, туник и свитеров, а также аксессуаров и обуви! ^Y Здорово! ::
... :lol: ... так вот кинули же клич, " даешь к каждой шальке- новое пальто!"))) вот, так и живу по заветам любимого форума))) ;)
Натушка...любовалась вашими фото , сидя в кустах, ...очень нравится на вас перламутровая Драгоценная, и бусы ... а какие выразительные глаза...Старый замок нравится всегда, на всех, очень легкая и неприхотливая шаль, красивый фон вы для нее придумали... и там где "тетенька-осень"-повеселили...))) :::
Лада... не могу не отметить ваши чудесные фото! Очень нравится ваш непринужденный, повседневный стиль, умение легко и удачно вписать платочек в образ!
crazywool...интересное сочетание получилось..Юбочка- суперская, ассиметричная клетка, обожаю такие... и удачное сочетание зеленого с бордо... и туфельки! все на 5+!))) ^%
Madlen... благодарю! ^%

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 16 окт 2014, 01:11

Ну,девочки даёте вы !!как тут смолчишь то :lol:
Юта, нежная-прекрасная-чудесная-сказочная!!! _0)0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Амира, вот это Вы рукодельница! и выглядите шикарно ^%
Интуиция,Ирина,вот не поверите,только достала нитки свою Чеканку серую обвязывать,а тут Вы с отпадными комплектами-спасибо,преспасибо! Вы креативная красотка ^%
Алёна,ну вААще!! Ну словищ же не хватает,что бы это описать!! Красавица ^% Юбка блеск,туфельки :Q ,платок :?? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... низя так над людями издеваться-сижу, минут 15 уже пересматриваю,а надо спать идти :lol:
Слана,очень красиво! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»