Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Astra_Sacra, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ККккккккааааааааааарррррррррраааауллл!!!
Уверена, что половина форумчанок бросились в интернет магазин, что бы заказать Радоницу!!! Я в том числе... Как Вы ее раскрыли!!! Вам комплимент, красивая.. 
Astra_Sacra, какая красота! благородство, изящество в каждом жесте. ППМ должно быть приятно, я думаю, что ее шали носят такие красивые юные девушки.
natalja_u, Вам очень идет шалька!!! Ваш колорит!!! 
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
НаНи, спасибо
Ksenia L., я долго на нее смотрела в разных колоритах, думала. А потом пришла в магазин, примерила, и решила, что надо брать
Ksenia L., я долго на нее смотрела в разных колоритах, думала. А потом пришла в магазин, примерила, и решила, что надо брать
Astra Sacra, голубая Радоница-абсолютно Ваш колорит. И, мне кажется, она под стать Вам, такая же глубокая, гармонично красивая, вдумчивая и серьезная, благородная, лиричная, романтичная. Вы ослепительно смотритесь вместе! Интересно, как Вы сама ее почувствуете и опишете ощущения! 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Astra_Sacra да, красота - страшная сила

Добрый вечер!
Astra Sacra,приятно смотреть на такое очарование во всём -в платке ,в лице,в руках ,в фигуре.
Тем не менее,банальная мысль в голове ,а шаль то Ваша как-будто в другом колорите? Более яркая. murzavio не так давно демонстрировала какую-то дымчатую шаль,весьма отличающуюся от этой.Вспышка другая или колорит действительно отличается?
Эх ,мне бы тоже такую шальку!
natalja_u,и у Вас шаль синяя.Прекрасно смотрится "Карнавал" этого колорита на дамах.Строго,красиво и элегантно. Обожаю синий цвет.
Astra Sacra,приятно смотреть на такое очарование во всём -в платке ,в лице,в руках ,в фигуре.
Тем не менее,банальная мысль в голове ,а шаль то Ваша как-будто в другом колорите? Более яркая. murzavio не так давно демонстрировала какую-то дымчатую шаль,весьма отличающуюся от этой.Вспышка другая или колорит действительно отличается?
Эх ,мне бы тоже такую шальку!
natalja_u,и у Вас шаль синяя.Прекрасно смотрится "Карнавал" этого колорита на дамах.Строго,красиво и элегантно. Обожаю синий цвет.
Natalja_u, а я Вас очень даже понимаю. Сама не раз пробовала замотаться в платок с головой. Никогда не бывала довольна результатом. Даже вывелась некая теория. Что идеально подходят платки дамам, у которых физиономия овальная. А не круглая, как у меня. И очки, Вы правы, прибавляют свою долю хохмы. Нет, я для себя оставила место платку на плечах. Рост позволяет любую шаль накидывать, так что... Мне на Вас очень понравился Карнавал. Кстати, он хорошо перекликается с Садко. Тональность схожа. А вот насчёт высказываний... Да ну их всех! Вам нравится? Это - главное. Дорогие Eva и Mariko, повеселили от души. Оксана, я все Ваши слова, не сговариваясь с Вами, повторяю своим детям, в надежде, что если сейчас не захотят услышать, вспомнят через некоторое время. А результаты такой "идеологической" работы москвичи испытали в субботу на Охотном ряду. Надеюсь, с нашими форумчанками всё в порядке?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Astra Casra
Вы прелесть! У Вас красивое ,задумчивое, породистое лицо.А Радоница, конечно, "изменила" цвет - это ясно.Очень красиво! Вот , оказывается, что в Самаре продается.
Natalja U
Так держать! 
Natalja U
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Далиборка завтра напишу) Даю торжественное обещание) Я и сейчас смогла бы, но уверена, что завтра впечатлений будет больше)
Дашунда, благодарю!
Римаса думаю, что просто чуть посветлее, фотография достаточно светлая... Вроде цветопередача похожая...
Селена

Дашунда, благодарю!
Римаса думаю, что просто чуть посветлее, фотография достаточно светлая... Вроде цветопередача похожая...
Селена
Дорогие шалеманочки! Спасибо за добрые слова от нас с Фениксом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
!
filamentoza, вот это совпадение
!
Ой, ну за Примерочной просто не угнаться! Столько красоты... Ну, я молчать не буду
.
Оксана, очень хороши Вы и в Амалии и в Бархатном. Но мне как-то странно читать, что Вы с такой яркой внешностью не привычны к красному. Но ничего, к хорошему быстро привыкаешь
И Вы попались на крючок к красно-оранжевой Радонице
? Я-то сразу, едва она в каталоге повилась. Уже имея сдержанную зеленую. Просто потрясена была тем, насколько по-разному смотрится этот рисунок в разных колоритах.
"Марсианская" Натали Вам не только идет: она словно Вас поддерживает. Смотрится очень элегантно. Это, кстати, одно из недавних моих приобретений. Как-то между делом я ее покупала... но вот что интересно: недели две ношу почти постоянно: так она уместна оказывается - в любой ситуации.
Провизор, как же радостно на Вас смотреть! Вроде бы позади напряженный рабочий день, а утомление - как рукой сняло. Про Радоницы на голове - полностью поддерживаю! Ой, а с коричневым Княжеским как здорово вышло: ирис на затылке
.
О, как же дивно в В лунном свете!
Очень красиво это смотрится со светлыми длинными волосами!
filamentoza, вот это совпадение
Ой, ну за Примерочной просто не угнаться! Столько красоты... Ну, я молчать не буду
Оксана, очень хороши Вы и в Амалии и в Бархатном. Но мне как-то странно читать, что Вы с такой яркой внешностью не привычны к красному. Но ничего, к хорошему быстро привыкаешь
Как все в Вашем облике хорошо в Отраде: естественно и гармонично.фуллерен писал(а):и у меня (как у большинства) конечно же есть Отрада![]()
Murzavio, Вам немыслимо идет Радоница в это колорите! Действительо удача! И с Фениксом поздравляю.Murzavio писал(а):Сударыни, показываю свою огромную удачу, голубая Радоница!
И Вы попались на крючок к красно-оранжевой Радонице
"Марсианская" Натали Вам не только идет: она словно Вас поддерживает. Смотрится очень элегантно. Это, кстати, одно из недавних моих приобретений. Как-то между делом я ее покупала... но вот что интересно: недели две ношу почти постоянно: так она уместна оказывается - в любой ситуации.
Провизор, как же радостно на Вас смотреть! Вроде бы позади напряженный рабочий день, а утомление - как рукой сняло. Про Радоницы на голове - полностью поддерживаю! Ой, а с коричневым Княжеским как здорово вышло: ирис на затылке
И мне нравится! Я в этой шали тоже сегоня ходила: по улице - на голове, в помещении - на плечах. Очень у нее дружелюбный колорит. Я его как-то не понимала раньше. А поняла, именно увидев себя в нем в зеркале.Провизор писал(а):Одно время я разочаровалась в Ненаглядной. Даже поругивала этот рисунок, а вот коричневая Ненаглядная. Мне нравится.
О, как же дивно в В лунном свете!
По-моему, у ПП больше нет ни одного платка похожего по колориту. Сразу запах моря в душе.yuly1104 писал(а):А я сегодня Фламенко "эксплуатирую"...![]()
Очень красиво это смотрится со светлыми длинными волосами!
Очень красиво! Только слово "разорилась" как-то огорчило. Ну разве это разорилась, если такой замечательный результат?Astra_Sacra писал(а):Я разорилась на "Радоницу" Галины Сотсковой 920-14.
natalja_u, платок на голове - это не всегда просто. Закутаться в шаль можно при любой обуви и одежде. А шаль на голове требует... чего-то эдакого. Самое, наверное, простое и надежное - высокие каблуки. Но - не обязательно: да хоть бутсари-гады! Но тогда надо очень все серьезно продумывать. Вот нейтральности облика, мне кажется, при ношении платка на голове быть не должно.
Поздравляю с еще одной последовательницей
! Вы отлично носите шали: иначе Вашему примеру не следовали бы.
Eva,
! Молодец, дядя: без дурацких комплексов.
Поздравляю с еще одной последовательницей
Eva,
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Далиборка, все, я не удержалась и написала уже)
-
MarinaPev.
Дорогие форумчанки! Хочу выразить всем своё восхищение! Каждый показ - событие!