Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение Ksenia L. » 14 дек 2010, 19:38

Astra_Sacra, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ККккккккааааааааааарррррррррраааауллл!!! :<>: Уверена, что половина форумчанок бросились в интернет магазин, что бы заказать Радоницу!!! Я в том числе... Как Вы ее раскрыли!!! Вам комплимент, красивая.. ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 дек 2010, 19:43

Astra_Sacra, какая красота! благородство, изящество в каждом жесте. ППМ должно быть приятно, я думаю, что ее шали носят такие красивые юные девушки.

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 14 дек 2010, 19:45

natalja_u, Вам очень идет шалька!!! Ваш колорит!!! ^%

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 14 дек 2010, 19:47

Далиборка , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 14 дек 2010, 19:48

НаНи, спасибо ^%
Ksenia L., я долго на нее смотрела в разных колоритах, думала. А потом пришла в магазин, примерила, и решила, что надо брать :)

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 14 дек 2010, 20:08

Astra Sacra, голубая Радоница-абсолютно Ваш колорит. И, мне кажется, она под стать Вам, такая же глубокая, гармонично красивая, вдумчивая и серьезная, благородная, лиричная, романтичная. Вы ослепительно смотритесь вместе! Интересно, как Вы сама ее почувствуете и опишете ощущения! ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 14 дек 2010, 20:26

Astra_Sacra да, красота - страшная сила
^%

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 14 дек 2010, 20:45

Добрый вечер!
Astra Sacra,приятно смотреть на такое очарование во всём -в платке ,в лице,в руках ,в фигуре.
Тем не менее,банальная мысль в голове ,а шаль то Ваша как-будто в другом колорите? Более яркая. murzavio не так давно демонстрировала какую-то дымчатую шаль,весьма отличающуюся от этой.Вспышка другая или колорит действительно отличается?
Эх ,мне бы тоже такую шальку!
natalja_u,и у Вас шаль синяя.Прекрасно смотрится "Карнавал" этого колорита на дамах.Строго,красиво и элегантно. Обожаю синий цвет.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 дек 2010, 20:53

Natalja_u, а я Вас очень даже понимаю. Сама не раз пробовала замотаться в платок с головой. Никогда не бывала довольна результатом. Даже вывелась некая теория. Что идеально подходят платки дамам, у которых физиономия овальная. А не круглая, как у меня. И очки, Вы правы, прибавляют свою долю хохмы. Нет, я для себя оставила место платку на плечах. Рост позволяет любую шаль накидывать, так что... Мне на Вас очень понравился Карнавал. Кстати, он хорошо перекликается с Садко. Тональность схожа. А вот насчёт высказываний... Да ну их всех! Вам нравится? Это - главное. Дорогие Eva и Mariko, повеселили от души. Оксана, я все Ваши слова, не сговариваясь с Вами, повторяю своим детям, в надежде, что если сейчас не захотят услышать, вспомнят через некоторое время. А результаты такой "идеологической" работы москвичи испытали в субботу на Охотном ряду. Надеюсь, с нашими форумчанками всё в порядке?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 дек 2010, 21:20

Astra Casra :(): Вы прелесть! У Вас красивое ,задумчивое, породистое лицо.А Радоница, конечно, "изменила" цвет - это ясно.Очень красиво! Вот , оказывается, что в Самаре продается. 0--
Natalja U ^% Так держать! (*-(

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 14 дек 2010, 21:33

Далиборка завтра напишу) Даю торжественное обещание) Я и сейчас смогла бы, но уверена, что завтра впечатлений будет больше)
Дашунда, благодарю!
Римаса думаю, что просто чуть посветлее, фотография достаточно светлая... Вроде цветопередача похожая...
Селена ^% ^% ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 дек 2010, 21:46

Дорогие шалеманочки! Спасибо за добрые слова от нас с Фениксом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% !
filamentoza, вот это совпадение :D !

Ой, ну за Примерочной просто не угнаться! Столько красоты... Ну, я молчать не буду 8-) .
Оксана, очень хороши Вы и в Амалии и в Бархатном. Но мне как-то странно читать, что Вы с такой яркой внешностью не привычны к красному. Но ничего, к хорошему быстро привыкаешь :D
фуллерен писал(а):и у меня (как у большинства) конечно же есть Отрада :D
Как все в Вашем облике хорошо в Отраде: естественно и гармонично.
Murzavio писал(а):Сударыни, показываю свою огромную удачу, голубая Радоница!
Murzavio, Вам немыслимо идет Радоница в это колорите! Действительо удача! И с Фениксом поздравляю.
И Вы попались на крючок к красно-оранжевой Радонице :lol: ? Я-то сразу, едва она в каталоге повилась. Уже имея сдержанную зеленую. Просто потрясена была тем, насколько по-разному смотрится этот рисунок в разных колоритах.
"Марсианская" Натали Вам не только идет: она словно Вас поддерживает. Смотрится очень элегантно. Это, кстати, одно из недавних моих приобретений. Как-то между делом я ее покупала... но вот что интересно: недели две ношу почти постоянно: так она уместна оказывается - в любой ситуации.
Провизор, как же радостно на Вас смотреть! Вроде бы позади напряженный рабочий день, а утомление - как рукой сняло. Про Радоницы на голове - полностью поддерживаю! Ой, а с коричневым Княжеским как здорово вышло: ирис на затылке :D .
Провизор писал(а):Одно время я разочаровалась в Ненаглядной. Даже поругивала этот рисунок, а вот коричневая Ненаглядная. Мне нравится.
И мне нравится! Я в этой шали тоже сегоня ходила: по улице - на голове, в помещении - на плечах. Очень у нее дружелюбный колорит. Я его как-то не понимала раньше. А поняла, именно увидев себя в нем в зеркале.
О, как же дивно в В лунном свете!
yuly1104 писал(а):А я сегодня Фламенко "эксплуатирую"... :D
По-моему, у ПП больше нет ни одного платка похожего по колориту. Сразу запах моря в душе.
Очень красиво это смотрится со светлыми длинными волосами!
Astra_Sacra писал(а):Я разорилась на "Радоницу" Галины Сотсковой 920-14.
Очень красиво! Только слово "разорилась" как-то огорчило. Ну разве это разорилась, если такой замечательный результат?

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 дек 2010, 21:59

natalja_u, платок на голове - это не всегда просто. Закутаться в шаль можно при любой обуви и одежде. А шаль на голове требует... чего-то эдакого. Самое, наверное, простое и надежное - высокие каблуки. Но - не обязательно: да хоть бутсари-гады! Но тогда надо очень все серьезно продумывать. Вот нейтральности облика, мне кажется, при ношении платка на голове быть не должно.
Поздравляю с еще одной последовательницей :D ! Вы отлично носите шали: иначе Вашему примеру не следовали бы.
Eva, :lol: ! Молодец, дядя: без дурацких комплексов.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 14 дек 2010, 22:47

Далиборка, все, я не удержалась и написала уже)

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 14 дек 2010, 23:08

Дорогие форумчанки! Хочу выразить всем своё восхищение! Каждый показ - событие! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»