Дорогие шалеманочки! Спасибо за добрые слова от нас с Фениксом
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и туфельками

!
filamentoza, вот это совпадение

!
Ой, ну за Примерочной просто не угнаться! Столько красоты... Ну, я молчать не буду

.
Оксана, очень хороши Вы и в Амалии и в Бархатном. Но мне как-то странно читать, что Вы с такой яркой внешностью не привычны к красному. Но ничего, к хорошему быстро привыкаешь
фуллерен писал(а):и у меня (как у большинства) конечно же есть Отрада
Как все в Вашем облике хорошо в Отраде: естественно и гармонично.
Murzavio писал(а):Сударыни, показываю свою огромную удачу, голубая Радоница!
Murzavio, Вам немыслимо идет Радоница в это колорите! Действительо удача! И с Фениксом поздравляю.
И Вы попались на крючок к красно-оранжевой Радонице

? Я-то сразу, едва она в каталоге повилась. Уже имея сдержанную зеленую. Просто потрясена была тем, насколько по-разному смотрится этот рисунок в разных колоритах.
"Марсианская" Натали Вам не только идет: она словно Вас поддерживает. Смотрится очень элегантно. Это, кстати, одно из недавних моих приобретений. Как-то между делом я ее покупала... но вот что интересно: недели две ношу почти постоянно: так она уместна оказывается - в любой ситуации.
Провизор, как же радостно на Вас смотреть! Вроде бы позади напряженный рабочий день, а утомление - как рукой сняло. Про Радоницы на голове - полностью поддерживаю! Ой, а с коричневым Княжеским как здорово вышло: ирис на затылке

.
Провизор писал(а):Одно время я разочаровалась в Ненаглядной. Даже поругивала этот рисунок, а вот коричневая Ненаглядная. Мне нравится.
И мне нравится! Я в этой шали тоже сегоня ходила: по улице - на голове, в помещении - на плечах. Очень у нее дружелюбный колорит. Я его как-то не понимала раньше. А поняла, именно увидев себя в нем в зеркале.
О, как же дивно в В лунном свете!
yuly1104 писал(а):А я сегодня Фламенко "эксплуатирую"...
По-моему, у ПП больше нет ни одного платка похожего по колориту. Сразу запах моря в душе.
Очень красиво это смотрится со светлыми длинными волосами!
Astra_Sacra писал(а):Я разорилась на "Радоницу" Галины Сотсковой 920-14.
Очень красиво! Только слово "разорилась" как-то огорчило. Ну разве это разорилась, если такой замечательный результат?