Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение tanek » 11 авг 2011, 23:47

Lara, роскошно и элегантно! Превосходно подобраны к шали цвета одежды, бусы, туфельки, ну все! :: Вот эта Радоница мне почти разонравилась, а Ваш образ всколыхнул желание!

Tapya S, Vanechka Какие же шали красивые! Но требовательные к окружению, просится одежда в тон или нейтральная, помягче, поспокойнее самой шали. Все-таки их без примерки не купишь.
Vanechka, вот и у меня так же, заболела Миндалем, половина колоритов нравится, но цена отрезвляет!
Tapya S, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Очень приятно смотреть ваши фотографии и читать о ваших путешествиях, Спасибо! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось tanek 12 авг 2011, 00:45, всего редактировалось 4 раза.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 11 авг 2011, 23:53

tanek, спасибо ^% "Восточные сладости", действительно, надо мерить. Я по фото на сайте была уверена, что мне оливковые подойдут, а они на мне совсем не смотрятся. Думала, что 13-й колорит будет хорошо с платьем что на фото. Но, платье слишком яркое, надо что-то другое из одежды подбирать.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 12 авг 2011, 06:25

Vanechka,если судить по фото по фото , мне на вас 13 -ые Сладости больше понравились . Вот я положила глаз на оливковые , но после того как Мила объявила сколько будет колоритов и каких :Q 0-- , думаю , можно не торопиться с выбором . У нас впереди зима -долгая -долгая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lara , красота да и только . Платье , как я разглядела , шоколадное ?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 12 авг 2011, 07:49

Vanechka :D Очень веселенький и молодежный образ.
Tapya S ^% Нежная, сдержанная и романтичная..В Вас есть что-то от Ассоль...
Lara :: О! Все так хорошо подобрано, все в масть, все к месту. Ваша стройная фигурка облагородила , на мой взгляд, все же язычеки-купеческую Радоницу.Шалечка замечательно подошла, да и погода позволяет уже носить уплотненку.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 12 авг 2011, 08:40

Vanechka, поздоравляю Вас со Сладостями! Вам очень хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S, и Вас поздравляю! Вам такой синий очень идет. И улыбка Вам идет :)
Lara Лариса, для Вас колорит! :: Просто АХ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 12 авг 2011, 09:10

tanek писал(а):Tapya S, Vanechka Какие же шали красивые! Но требовательные к окружению, просится одежда в тон или нейтральная, помягче, поспокойнее самой шали. Все-таки их без примерки не купишь.
Vanechka, вот и у меня так же, заболела Миндалем, половина колоритов нравится, но цена отрезвляет!
А я сегодня пошла на работу в 13-х Сладостях, одела как пионэрский галстук, шла и радовалась - как говорится у Ванессочки: "Мне прям здорово!", и никаких украшений не надо, она сама и есть украшение. Странная шаль - расставаться не хочется, как ребенок берет любимую игрушку в детский сад. Теперь хоцецца бирюзовую сумку....
А вот "Миндали" я так и не поняла, честно ни одного не хочу, хотя выбор колоссальный... Вариант один - ищите лоскут, и будет у Вас полная коллекция! А бахрому вязать одно удовольствие - на себе испытала :"

Tapya S, а я не знаю - идут мне оливковые Сладости или не идут - все равно возьму, до чего ж хорош рисунок, повешу на ковер и буду любоваться, как Рокфор из мульта "Чип и Дейл": "СЫЫЫЫЫЫЫР!!!!!"
Изображение

СофиКо, я тоже с нетерпением жду новые колориты - так интересно,что же это будет...

Селена, спасибо за комплимент, стараемся не стареть и молодеть!

Al St , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ПЫ.СЫ.: а я ожерелье из Щелкунчика тоже взяла с собой на работу. Посижу в Сладостях, потом одену ожерелье...

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 12 авг 2011, 10:21

Vanechka, так и хочется постоять рядом с Вами и заразиться Вашей радостью. Представляю, как у всех, кто находится вокруг Вас сегодня, поднимается настроение! ^%
По поводу яркости шали это я бурчу, ведь я ее не видела живьем, а на фото все может выглядеть контрастнее, что мне, к сожалению, противопоказано. Буду ждать других колоритов.
Вот лоскут бы купила, да где ж его взять? Интересно, он где-нибудь кроме Москвы и СПб продается?

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 12 авг 2011, 10:54

Спасибо всем неравнодушным за комплименты! ^^
СофиКо, таки да, платье шоколадное и очень простое.
tanek, для тех, кому не идут синие и голубые цвета эта Радоница просто подарок!
Al St, вроде не померещилось :o
Селена, все же как по-разному воспринимаем мы платочки.Ничего языческого и купеческого
мне не видится в ней.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanechka, я как-то спокойна к Сладостям теперешних колоритов, но Ваша любов передается на расстоянии!

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 12 авг 2011, 11:28

tanek писал(а):Vanechka, так и хочется постоять рядом с Вами и заразиться Вашей радостью. Представляю, как у всех, кто находится вокруг Вас сегодня, поднимается настроение! ^%
По поводу яркости шали это я бурчу, ведь я ее не видела живьем, а на фото все может выглядеть контрастнее, что мне, к сожалению, противопоказано. Буду ждать других колоритов.
Вот лоскут бы купила, да где ж его взять? Интересно, он где-нибудь кроме Москвы и СПб продается?
А вставайте рядом, давайте вместе заражаться! Я говорю, в данном случае про Сладости, идут они или не идут, мне все равно - нравятся и баста!!! Странная шаль - вот так магически на меня действует. У нас кондишн работает, а мне так уютно - впервые ощущаю тепло шелка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lara писал(а):Vanechka, я как-то спокойна к Сладостям теперешних колоритов, но Ваша любов передается на расстоянии!
Безбашенная шаль, ее просто хочется любить и все.
Ларочка, а еще повторить фотосессию с Радоницей??? Мне так пондра!!!

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 12 авг 2011, 11:32

Vanechka, вы так вкусно "ВС" описываете, что впору всё бросить и бежать покупать к 13-му ещё и другой колорит. Жаль, что оливковый мне никак. 9-й колорит вроде бы неплохо, но две шёлковые шали купить - это слишком, $ печатать не умею.

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 12 авг 2011, 13:23

Tapya S, надо дождаться остальных колоритов.
Vanechka, может кто-то другой еще покажет,будет другой образ и сочетание,
ведь индикатор наличия пустой, а в Примерочной её мало. ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 авг 2011, 13:27

Lara, индикатор наличия чего пустой? Вроде про Восточные сладости или я чего-то пропустила? Ой, про Радоницу, наверное. :"

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 12 авг 2011, 13:29

SLana, это про "Радоницу"-7

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 12 авг 2011, 15:45

Lara, так это ж хорошо что простое . Вот мне тоже ничего не видится в этой шали- ни купеческого , ни языческого . Выкупила , наконец свою Радоницу и Рококо ( думала ,что и эти подорожают :lol: ) . Обошлось без ломбарда . И шаль и платок мне очень понравились . И я в них - сама себе нравлюсь . Теперь мне срочно нужен джемпер или водолозка цвета пыльной розы . И в серединке мне цвет очень приглянулся , даже мало мне его в шали . 0-- Пойду скажу спасибо Миле :""

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 12 авг 2011, 16:35

СофиКо писал(а):Lara, так это ж хорошо что простое . Вот мне тоже ничего не видится в этой шали- ни купеческого , ни языческого . Выкупила , наконец свою Радоницу и Рококо ( думала ,что и эти подорожают :lol: ) . Обошлось без ломбарда . И шаль и платок мне очень понравились . И я в них - сама себе нравлюсь . Теперь мне срочно нужен джемпер или водолозка цвета пыльной розы . И в серединке мне цвет очень приглянулся , даже мало мне его в шали . 0-- Пойду скажу спасибо Миле :""
Покажитесь, пожалуйста, в Рококо! :>>
мне глянулся этот платок... вот думаю, стоит ехать на примерку или нет в магазин.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»