tanek писал(а):Tapya S, Vanechka Какие же шали красивые! Но требовательные к окружению, просится одежда в тон или нейтральная, помягче, поспокойнее самой шали. Все-таки их без примерки не купишь.
Vanechka, вот и у меня так же, заболела Миндалем, половина колоритов нравится, но цена отрезвляет!
А я сегодня пошла на работу в 13-х Сладостях, одела как пионэрский галстук, шла и радовалась - как говорится у Ванессочки: "Мне прям здорово!", и никаких украшений не надо, она сама и есть украшение. Странная шаль - расставаться не хочется, как ребенок берет любимую игрушку в детский сад. Теперь хоцецца бирюзовую сумку....
А вот "Миндали" я так и не поняла, честно ни одного не хочу, хотя выбор колоссальный... Вариант один - ищите лоскут, и будет у Вас полная коллекция! А бахрому вязать одно удовольствие - на себе испытала
Tapya S, а я не знаю - идут мне оливковые Сладости или не идут - все равно возьму, до чего ж хорош рисунок, повешу на ковер и буду любоваться, как Рокфор из мульта "Чип и Дейл": "СЫЫЫЫЫЫЫР!!!!!"
СофиКо, я тоже с нетерпением жду новые колориты - так интересно,что же это будет...
Селена, спасибо за комплимент, стараемся не стареть и молодеть!
Al St , спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...За ссылку отдельное спасибо, я думала для увеличения фоток применяют другую программу, а не Радикал.
ПЫ.СЫ.: а я ожерелье из Щелкунчика тоже взяла с собой на работу. Посижу в Сладостях, потом одену ожерелье...