О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Фрея, 7 - Индия во времена её расцвета. Мне кажется, если любите специевые ароматы, как Слоник Кензо, сказки Лютанса, то 7 впишется, как вторая шкурка. Мне в Караванах не хватало специй, а в Ожиданиях - на любой вкус, и по крепче, и по нежнее.
-
- Эксперт по платкам
Даа, очень было бы здорово!olgaballet писал(а): ↑10 ноя 2022, 12:38mila, можно в розовом !? Василису розовую так и не переиздали, а грозились!
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
У меня все три Ожидания в 2-х экземплярах: для меня, для дочки и для моей лучшей невестки.
Закажу еще, чтобы убрать бахрому и заматываться от души. Лишь бы качество было ДОСТОЙНОЕ!!!
Закажу еще, чтобы убрать бахрому и заматываться от души. Лишь бы качество было ДОСТОЙНОЕ!!!
О, да! Я помню как мои Ожидания уходили в момент от меня...держу сейчас большой кулак...и Жду! Все три.Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 ноя 2022, 13:50Девы, не спугните!!!! Это ж такая радость замаячила! От меня 10-ка сто раз уплывала из под носа в продаже с рук, потом отчаялась найти, потом появилась стойкая уверенность, что будет перевыпуск, и я хочу именно перевыпуск. Ждала. Дождалась.
Только не спугните - вот это вот всё - "перевыпуск всегда хуже" - отставить!
И подписывайтесь, блин! Не надо ждать появления остатков в свободной продаже, что бы померить и подумать. Не надо ждать призрачной акции, что бы когда-то потом купить на 100 рублей дешевле. Не надо мелочиться, не экономьте на спичках!
Хотите Ожидание - подписывайтесь!
Ждали Ожидание - подписывайтесь!!!
Эта шаль достойна того!
Да уж, будем держать кулачки, чтобы все состоялось.Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 ноя 2022, 13:50Девы, не спугните!!!! Это ж такая радость замаячила! От меня 10-ка сто раз уплывала из под носа в продаже с рук, потом отчаялась найти, потом появилась стойкая уверенность, что будет перевыпуск, и я хочу именно перевыпуск. Ждала. Дождалась.
Только не спугните - вот это вот всё - "перевыпуск всегда хуже" - отставить!
И подписывайтесь, блин! Не надо ждать появления остатков в свободной продаже, что бы померить и подумать. Не надо ждать призрачной акции, что бы когда-то потом купить на 100 рублей дешевле. Не надо мелочиться, не экономьте на спичках!
Хотите Ожидание - подписывайтесь!
Ждали Ожидание - подписывайтесь!!!
Эта шаль достойна того!
Подписалась сразу же на 10-ку, которую никак не могла поймать. Еще думаю про 7-ку: хоть она у меня и есть, хочется вторую и снять бахрому, чтобы носить и в хвост, и в гриву)
Вот! Хорошая идея, кстати, купить дубль и снять бахрому. У меня были все 3 колорита, но 7 подарила подруге, не идет она мне совсем. К тому же, на прошлом перевыпуске была ткань такая плотная, необычная, нынешний перевыпуск, думаю, будет тканью отличаться.
Уже.

Я как-то уже писала, что либо я вижу и сразу подписываюсь, либо вижу и думаю.... и тогда не подписываюсь.
А ведь у меня дубль будет.

Про 10-ый колорит.... сомневаюсь, что сделают темней, чем прошлый выпуск, но посмотрим. 10-ка как раз хороша спокойствием и достоинством. Хотя и у 18-ого колорита всё это тоже в полной мере, про 7-ку ничего не скажу, только вот недавно писала, что не удалось мне увидеть.
И плюс Ожиданий - в драпировке у лица, как россыпь драгоценных камней.
Только вот вчера надевала 18-ое Ожидание и вот сегодня предзаказ.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Оооу, вот это качели от мануфактуры! Сначала расстроили, что Праздник Покрова не прошел ни один, потом обрадовали предзаказом Ожидания. Это ж нервы надо железные иметь, нельзя так с людьми в такие-то сложные времена
Подписалась немедленно на 18-е, с самого начала увлечения в 2018 году мечтала о нем, все никак было - мелькало оно в продаже каждый раз, когда у меня денег не было
Неужели оно у меня будет?! Неужели отредактирую свою подпись (кстати, где она, почему не отображается)?
Остальные колориты пока не тронули, хотя вот зелененький... все может быть
И знаете, после непрошедшего Покрова очень страшно спугнуть или сглазить, давайте побольше писать, как нам надо и как мы рады. А то представители мануфактуры почитают, что "все уже есть", "у меня давно есть" и тому подобное, да и отменят...

Подписалась немедленно на 18-е, с самого начала увлечения в 2018 году мечтала о нем, все никак было - мелькало оно в продаже каждый раз, когда у меня денег не было

И знаете, после непрошедшего Покрова очень страшно спугнуть или сглазить, давайте побольше писать, как нам надо и как мы рады. А то представители мануфактуры почитают, что "все уже есть", "у меня давно есть" и тому подобное, да и отменят...
Прекрасная новость про очередной выпуск всех трёх Ожиданий. Рисунок шедевральный, изысканно узнаваемый, ни на что не похожий, т.е уникальный, как "абсолютный слух". Из трёх колоритов прошлого выпуска, что держала в руках, два Ожидания 10 и 18 без изъянов: роскошное, лёгкое, "игривое", ровное и пластично драпирующееся полотно, похожее скорее на шёлк, чем на шерсть. Однако, 18-е отпустила от себя этим летом, т.к с бахромой оно для меня видилось слишком строгим, а отрывать было жалко, а переподшивать край "московским швом" - дорого. Ожидание -10 для меня было и есть самое гармоничное, похожее на узорчатые россыпи драгоценных камушков.
Читая про Ожидания на слишком плотной шерсти прошлого выпуска, могу предположить, что были разные партии и радуюсь улыбнувшейся мне удаче. Ожидание-7 было отпущено сразу же, в день встречи, по причине переизбытка в нём "куркумы" для меня, хотя "аметист или александрит" в нём роскошный.
Мысль о подписке ради дубля 10 и восстановления 18 пробежала... мелькнула и исчезла, потому как хочу сначала всё же увидеть и осязать.
Если не будет разницы с тем, что уже есть, то нужно решиться только на отлучение "так себе бахромы" и начать носить то, что ещё ни разу не видело свет прекрасного города.
Читая про Ожидания на слишком плотной шерсти прошлого выпуска, могу предположить, что были разные партии и радуюсь улыбнувшейся мне удаче. Ожидание-7 было отпущено сразу же, в день встречи, по причине переизбытка в нём "куркумы" для меня, хотя "аметист или александрит" в нём роскошный.
Мысль о подписке ради дубля 10 и восстановления 18 пробежала... мелькнула и исчезла, потому как хочу сначала всё же увидеть и осязать.
Если не будет разницы с тем, что уже есть, то нужно решиться только на отлучение "так себе бахромы" и начать носить то, что ещё ни разу не видело свет прекрасного города.
Последний раз редактировалось драже 10 ноя 2022, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Вряд ли отменят. Писали когда-то, что для тиража шалей нужно гораздо меньшее количество, чем платков. Точные цифры не помню, но разница в разы. Уж Ожидание точно наберет.Tatyana_Ars писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:32...И знаете, после непрошедшего Покрова очень страшно спугнуть или сглазить, давайте побольше писать, как нам надо и как мы рады. А то представители мануфактуры почитают, что "все уже есть", "у меня давно есть" и тому подобное, да и отменят...
Вообще, считаю, что Праздник Покрова они просто размазали по колоритам. Им надо было или не все колориты сразу в подписку запускать. Или запустить все, но после окончания подписки продлять не все, а пару-тройку колоритов, набравших максимальное количество голосов. Уверена, народ бы переподписался с отмененных колоритов на лидирующие. Мамкины маркетологи, блин

Добрый вечер, дорогие подруги по увлечению. Радуюсь вместе со всеми предзаказу и обязательно последующему перевыпуску Ожиданий.
Хочу-хочу семёрочку, девяточку хочу. Жду. Правильно Юля Фрекен написала, что надо предзаказывать смело, не каждый день супершедевры предлагают к перевыпуску.
И о Празднике Покрова тоже выскажусь. Платок этот перевыпустят. Вот ругают тут всё беззащитных маркетологов. А ведь они прекрасно отработали по предзаказу платка Праздник Покрова. Сильный ход.
Молодцы!
Девушки,а давайте преждевременно не расстраиваться. Дождёмся свой Праздник, обязательно.
Хочу-хочу семёрочку, девяточку хочу. Жду. Правильно Юля Фрекен написала, что надо предзаказывать смело, не каждый день супершедевры предлагают к перевыпуску.
И о Празднике Покрова тоже выскажусь. Платок этот перевыпустят. Вот ругают тут всё беззащитных маркетологов. А ведь они прекрасно отработали по предзаказу платка Праздник Покрова. Сильный ход.

Девушки,а давайте преждевременно не расстраиваться. Дождёмся свой Праздник, обязательно.
- dreamsound
- Любитель платков
Я тоже подписалась на два колорита. Мой первый предзаказ