О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я подписалась на недостающее у меня десятое.
Неееет, оторвал руку от фигуры-значит хода назад нет))
После провала Праздника Покрова решили зайти с козырей?
Оно и хорошо, все колориты у меня есть, посижу в сторонке, посмотрю.
Оно и хорошо, все колориты у меня есть, посижу в сторонке, посмотрю.
-
- Опытный платочник
Ура!!!!! Дождалась. Дайте сразу дубль 7. И еще один, какой именно, пока думаю. Взяла бы все, но денег жалко.
А коллекционными они, вроде бы и не должны быть: их же недавно выпускали, пусть и по подписке. Ничего восстанавливать не надо, затраты на восстановление уже компенсировали при прошлом перевыпуске (именно так тогда нам и объясняли их высокую цену). Так что должны быть по обычной цене.
А коллекционными они, вроде бы и не должны быть: их же недавно выпускали, пусть и по подписке. Ничего восстанавливать не надо, затраты на восстановление уже компенсировали при прошлом перевыпуске (именно так тогда нам и объясняли их высокую цену). Так что должны быть по обычной цене.
Это всё равно успокаивает. Я по Азе-27 сужу.
И потом...

Сомневаюсь, что Ожидание будет сильно различаться, может станет чуть светлей. Я про 7 и 18 колориты, а вот с 10-ой возможны варианты, как мне кажется. Интересно было бы посмотреть, я с 10ым переизданным Ожиданием рассталась. Не жалею, но вдруг новый будет лучше.

Последний раз редактировалось Листва 10 ноя 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Это да, у меня Лето в Павлове 15 второе заховано, потому могу носить первый экземпляр, не снимая.
Да и я больше качество ткани имела ввиду, на Ожиданиях 2016 года отличнейшая ткань. А про оттенки, тут даже и не загадываю.
Подписалась только на 10-е Ожидание.
Остальные у меня есть.
10-ку пришлось отпустить- слишком светлая она получилась, очень отличалась от прошлых выпусков.
Посмотрим, как сейчас получится.
Могут же они добиться насыщенного зелёного на других шалях.
Остальные у меня есть.
10-ку пришлось отпустить- слишком светлая она получилась, очень отличалась от прошлых выпусков.
Посмотрим, как сейчас получится.
Могут же они добиться насыщенного зелёного на других шалях.
Ну да, по такой цене можно и на все подписаться. Конечно, хотелось бы новых колоритов. 18 - однозначно, без вариантов. Далее включается ПРД. Нафига стока одинаковых? И Жозефина сразу - пусть лежат! Из двух выбрать уже легче, можно оба купить. Вот такая логика.
А я бы хотела новых колоритов.Азу же раскрасили на десяток…И Молитву.
Мила,наколоритьте,пожалуйста,еще парочку!
Мила,наколоритьте,пожалуйста,еще парочку!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
mila, можно в розовом !? Василису розовую так и не переиздали, а грозились!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Да, да, да! Тоже подумала о розовом Ожидании. Горячо присоединяюсь к просьбе! Столько прекрасных примеров расширения колоритов переизданных изделий. У меня никогда бы не было Азы, если бы не случилась 15-ая.olgaballet писал(а): ↑10 ноя 2022, 12:38mila, можно в розовом !? Василису розовую так и не переиздали, а грозились!