Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Катя redkat, вот этот последний вариант с жемчужным атласом с городами под воротник рубашки мне очень нравится! И хорошо перекликается с лоснящимся отливом пиджака.
(а зачем ты сделала всё, для того, что бы все твои шикарные подборки НЕ пошли в архив????)
(а зачем ты сделала всё, для того, что бы все твои шикарные подборки НЕ пошли в архив????)
Юлия, спасибо, нахвалили, хожу нос подняв!
Они же уже много раз показанные, эти платочки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Они же уже много раз показанные, эти платочки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну всё, не могу я больше скрывать от вас, девочки, своей, вот уже как, недельной влюбленности к...
Возьмемся за руки, друзья 13
Злата Александровна Ольшевская
Возьмемся за руки, друзья 13
Злата Александровна Ольшевская

Ах! не нужен язык цветку!
Люба! Прекрасно!
Еще повосклицаю...
Душа хотела б быть звездой;
Но не тогда, как с неба полуночи
Сии светила, как живые очи,
Глядят на сонный мир земной, —
Но днем, когда, сокрытые как дымом
Палящих солнечных лучей,
Они, как божества, горят светлей
В эфире чистом и незримом.
1828-1836 годы
Фёдор Тютчев
Люба! Прекрасно!

Душа хотела б быть звездой;
Но не тогда, как с неба полуночи
Сии светила, как живые очи,
Глядят на сонный мир земной, —
Но днем, когда, сокрытые как дымом
Палящих солнечных лучей,
Они, как божества, горят светлей
В эфире чистом и незримом.
1828-1836 годы
Фёдор Тютчев
Oreshka _Любочка, ох шикарно, ох раскошно, красота неописуемая! Молодец что купила! Носи на здоровье и радуй красотой весь мир! 
Да, что-то эфемерное, волшебное чувствую здесь. Будто так не бывает! Небесная чистота! Душевное умиротворение. Хорошо в нем)
Оксана
Зина
Вера
(эта стрижка, которая уже отрасла за 2 месяца))
Оксана

Зина

Вера

Последний раз редактировалось Oreshka 24 авг 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Люба_ Орешка! Как хорошо!
И как нравится контраст голубой серединки со стальной каймой!
И как нравится контраст голубой серединки со стальной каймой!
Стрижка - понравилась очень!

Спасибо, Катюша!
А меня очень тронула Затейница
Как бы ее хотелось в каталог!

- ProAna
- Опытный платочник
Oreshka, Люба. Многовоздушная и небесная влюбленность. Надеюсь, что вырастет в крепкие дружеские отношения и жизнь рука об руку, следуя названию.
Со штанцами цвета пыльной розы отдельно хорошо. Может у вас ещё что-то в этом цвете есть в гардеробе? Уж больно элегантно вместе.
Отдельно люблю именно те стрижки, которые даже в отросшем состоянии держащие форму красотки. Ваша именно из этой категории.
Со штанцами цвета пыльной розы отдельно хорошо. Может у вас ещё что-то в этом цвете есть в гардеробе? Уж больно элегантно вместе.
Отдельно люблю именно те стрижки, которые даже в отросшем состоянии держащие форму красотки. Ваша именно из этой категории.

Спасибо Анна!
Пожалуй, я нашла наконец-то своего мастера)
А вместо розовых штанцов мне эта шаль с джинсами нравится еще больше! Ну этот мой консерватизм и верность джинсе неискореним.

А вместо розовых штанцов мне эта шаль с джинсами нравится еще больше! Ну этот мой консерватизм и верность джинсе неискореним.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Люба, как здорово! Новый образ в оттенках неба
Тоже очень зацепил этот колорит и годовщина свадьбы оказалась кстати, муж не смог отказать
14й нравится, но поняла, что темного у лица не хочу, да и есть синие в коллекции, еще и цена не дает разгуляться.

Тоже очень зацепил этот колорит и годовщина свадьбы оказалась кстати, муж не смог отказать

14й нравится, но поняла, что темного у лица не хочу, да и есть синие в коллекции, еще и цена не дает разгуляться.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Совсем редко захожу на форум, а тут такая звенящая красотаGolden Fox писал(а): ↑23 авг 2022, 14:01Начну с самого полюбившегося. Классика из классик. Напоминаю,все они нынче в распродаже.
Белый шиповник, 89см, В.Фадеева.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Oreshka,как неожиданно хорошо и интересно смотрится этот колорит шали на вас, да и с новой стрижкой!
А я все ждала на вас 14 колорит.
redkat, сколько энергии и позитива идет от ваших фото! я не успеваю рассмотреть одно, а уже второе....
Golden Fox, летние мягкие образы, особенно Чистые росы мне понравились, нравятся такие оттенки платков, шалей на вас!
аришафелт, медовая Царевна созвучна с вами. И учитывая, что шаль легкая, летним вечерком всегда уместна и гармонична!

redkat, сколько энергии и позитива идет от ваших фото! я не успеваю рассмотреть одно, а уже второе....

Golden Fox, летние мягкие образы, особенно Чистые росы мне понравились, нравятся такие оттенки платков, шалей на вас!

аришафелт, медовая Царевна созвучна с вами. И учитывая, что шаль легкая, летним вечерком всегда уместна и гармонична!
Последний раз редактировалось Марина_Марина 24 авг 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.