Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Жасмин-15
Ой Таня Имбирь _Танечка! Так тебе отлично песня ветра в этом колорите. На загорелом теле прямо супер!
А маме Жасмин, очень блародно!
А маме Жасмин, очень блародно!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дорогие Зиния. ГалIина, Фрекен_Жюли, redcat, спасибо за доброжелательность и внимание! Очень приятно и радостно.
Юля, я тоже люблю больше всего брючный черно-белый образ, только в зеркальном к вашему варианте, я почти круглый год ношу белые,молочные или светло-серые брюки с черными топами-свитерами-блузами ,компенсирую разницу размеров верха и низа. Пытаюсь, по крайней мере, компенсировать.. Зима эта - шаль роскошная, спору нет, но я не рискнула, вообще при личной встрече меня Ольшевская ошеломила, я не совсем понимала размер и размашистость рисунка по каталожным фото, так что зимой не купила ничего, совсем, из ее рисунков. Теперь думаю. Может, на Зиму с лиловой серединой и соблазнюсь...не знаю пока.
Катюша redcat, вы прелестны в орнаментальном шелке! И тему подняли абсолютно животрепещущую, мне кажется. Я как раз последние дни решала вопрос - что из шелка я могу приладить к моему минималистическому гардеробу, что вообще из нашего шелка впишется в "old money style"? Не то, чтобы я цветы не любила, наоборот, у меня к ним слабость. Но, увы, мне лично они не слишком-то идут, а вот орнаменты - и тебе наш платок, и нет слишком большого диссонанса с моей внешностью. Так вот, думала я про наши шелка,значит. Формально, вроде бы,-какие проблемы? Есть орнаментальные шали. Но нет, попробовала я Жасмин (так роскошно выглядящий на Таниной маме!), -нет,и не идет мне(покажу ), и вообще...ну другое это. Сейчас надумала попробовать внедрить в свой гардероб Восточные сладости 14, - они очень спокойные колоритом, есть шанс. Ну или тогда Арагонские...но это ж вискоза...а хочется шелк.
Юля, я тоже люблю больше всего брючный черно-белый образ, только в зеркальном к вашему варианте, я почти круглый год ношу белые,молочные или светло-серые брюки с черными топами-свитерами-блузами ,компенсирую разницу размеров верха и низа. Пытаюсь, по крайней мере, компенсировать.. Зима эта - шаль роскошная, спору нет, но я не рискнула, вообще при личной встрече меня Ольшевская ошеломила, я не совсем понимала размер и размашистость рисунка по каталожным фото, так что зимой не купила ничего, совсем, из ее рисунков. Теперь думаю. Может, на Зиму с лиловой серединой и соблазнюсь...не знаю пока.
Катюша redcat, вы прелестны в орнаментальном шелке! И тему подняли абсолютно животрепещущую, мне кажется. Я как раз последние дни решала вопрос - что из шелка я могу приладить к моему минималистическому гардеробу, что вообще из нашего шелка впишется в "old money style"? Не то, чтобы я цветы не любила, наоборот, у меня к ним слабость. Но, увы, мне лично они не слишком-то идут, а вот орнаменты - и тебе наш платок, и нет слишком большого диссонанса с моей внешностью. Так вот, думала я про наши шелка,значит. Формально, вроде бы,-какие проблемы? Есть орнаментальные шали. Но нет, попробовала я Жасмин (так роскошно выглядящий на Таниной маме!), -нет,и не идет мне(покажу ), и вообще...ну другое это. Сейчас надумала попробовать внедрить в свой гардероб Восточные сладости 14, - они очень спокойные колоритом, есть шанс. Ну или тогда Арагонские...но это ж вискоза...а хочется шелк.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Я ,пока выдалась свободная минутка, почти как у товарища Сухова, хочу показать еще три акционных платочка, один из них мне на себе совсем не понравился, подарю его золовке, которой он приглянулся. Думаю, вы без труда поймете, о каком из них идет речь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Начну с самого полюбившегося. Классика из классик. Напоминаю,все они нынче в распродаже.
Белый шиповник, 89см, В.Фадеева.
Начну с самого полюбившегося. Классика из классик. Напоминаю,все они нынче в распродаже.
Белый шиповник, 89см, В.Фадеева.
Последний раз редактировалось Golden Fox 23 авг 2022, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна! Разделяю любовь к этой шали полностью! Обожание!

Очень идет и так красиво оттеняет загорелую кожу.
На мамочке такой колоритный Жасмин! Синяя сирень и золото! Интересный очень!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Воздушные мечты 11, Фролова Наталья,65 см.
Последний раз редактировалось Golden Fox 23 авг 2022, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
аришафелт, какое фото у дерева замечательное. Лесная тайна...
Таня Имбирь, эти летние упоительные портреты - как картины Серова, только без бликов. Прекрасная пора.
На маме очень гармоничен Жасмин.
Ася, устроилась, смотрю шелка. Белый шиповник ожидаемо хорош. И остальные. Не знаю, что тут такого, они все лучшие.) Воздушным мечтам помады недодали только.)
Таня Имбирь, эти летние упоительные портреты - как картины Серова, только без бликов. Прекрасная пора.
На маме очень гармоничен Жасмин.
Ася, устроилась, смотрю шелка. Белый шиповник ожидаемо хорош. И остальные. Не знаю, что тут такого, они все лучшие.) Воздушным мечтам помады недодали только.)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина,вы дама светская, к тому же всегда очень добры,вот и поддержали всех )
Ася, я тоже не пойму, какой именно шёлк не понравился. Ну, может, Воздушные мечты?
Воздушные мечты 11? под большим большим вопросом. На мой взгляд все хороши.
Ася! Белый шиповник --идеален к Вашим глазам! И вообще --на Вас идеален. Еще понравился розовый шлейф Чистых роз, словно аромат духов окутывает.
Воздушные мечты резковат и глухой слишком. Более прозрачные оттенки Вам подходят.
Угадала?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ноэль, Натик, Нимфея, дорогие дамы, все угадали, Воздушные мечты идут к золовке.
На нашем форуме много людей одаренных, кроме того, само наше хобби очень развивает чувство,видение цвета, так что большинство наших дам - очень точно видят оттенки и нюансы. Но даже на этом цветущем фоне есть особые таланты, у которых ощущение характера цвета, умение его понимать превращается в высокое искусство, вот такое цвето-сокровище у нас Олечка Нимфея. Это дар. Оля, вот мало кто смог бы так точно понять, что этот платочек именно что глухой и плотный для меня. А еще много тяжелого желтого.
На нашем форуме много людей одаренных, кроме того, само наше хобби очень развивает чувство,видение цвета, так что большинство наших дам - очень точно видят оттенки и нюансы. Но даже на этом цветущем фоне есть особые таланты, у которых ощущение характера цвета, умение его понимать превращается в высокое искусство, вот такое цвето-сокровище у нас Олечка Нимфея. Это дар. Оля, вот мало кто смог бы так точно понять, что этот платочек именно что глухой и плотный для меня. А еще много тяжелого желтого.
Асенька! Неожиданно, очень лестно и приятно для меня Ваше определение! Спасибо большое!Golden Fox писал(а): ↑23 авг 2022, 14:43Оля, вот мало кто смог бы так точно понять, что этот платочек именно что глухой и плотный для меня. А еще много тяжелого желтого.

Golden Fox _Асенька, первое фото в Белом шиповник умопомрачительные фотография. Сама нежность,, романтичная, стильная!
И все малыши очень к месту и дополняют образ! Супер Асенька!
И все малыши очень к месту и дополняют образ! Супер Асенька!
Последний раз редактировалось Зиния 23 авг 2022, 17:06, всего редактировалось 1 раз.