О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
В зелёном окошке сказали что шаль Подмосковье будет в 3, 5 и 16 колоритах
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Космические котики очень понравились. 

Название - запоминается и склоняется!
По рисунку что-то среднее между Праздничным городом и Улочками Посада, и Ласковым солнцем. Автор есть.
3-ий - это какой будет, как вы думаете? Серый? Или розовый?
Шаль от Литвиновой!

Что делать, а? Жду колориты.
5-ка явно светлая для меня.
Нет, не верю просто своим глазам. Пойду-ка в Галерею, проверю, не было ли у Литвиновой шали.

p/s Ситцевый край был. Восстановленный.
Ситцевый край - но не очень-то он авторский, да? Восстановленный же. И такой... ну не очень характерный.
Наверное, можно всё ж считать, что первая. Немногоцветная.
Посмотрела я Галерею, там всего три странички.

Пожалуй, малыш Воскресное утро из этой серии. По колориту близко, разве что шаль с синим. Если и 16-ое Подмосковье будет аналогичным 16-ому Утру, то мне можно будет, я примеряла, мне было хорошо.
Мало её рисунков было раньше, они такие прозрачные и легкие были. А последние с пеной морской. И с рыбками и совушками. И всё равно легкие. Темных почти и нет, буквально несколько штук.
Пойду тоже в галерею, порассматриваю. 3,5,16 все скорее всего не мои колориты, а рисунок Литвиновский фирменный.Листва писал(а): ↑12 фев 2022, 16:35Посмотрела я Галерею, там всего три странички.![]()
Пожалуй, малыш Воскресное утро из этой серии. По колориту близко, разве что шаль с синим. Если и 16-ое Подмосковье будет аналогичным 16-ому Утру, то мне можно будет, я примеряла, мне было хорошо.
Мало её рисунков было раньше, они такие прозрачные и легкие были. А последние с пеной морской. И с рыбками и совушками. И всё равно легкие. Темных почти и нет, буквально несколько штук.
Ну каков сюрприз! Шаль Литвиновой! Орнаментальная шаль!
Наконец-то шаль Литвиновой. Название- отличное.
Очень нравятся её узорные орнаменты, похожие на плетение кельтской вязи. Как в моих Улочках.
Интереснее всего- 16.
Очень нравятся её узорные орнаменты, похожие на плетение кельтской вязи. Как в моих Улочках.
Интереснее всего- 16.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Рисунок шали вьется, переплетается, он подвижен и мягко округл. Вспоминала не только кельтские плетенки, но даже стремительные побеги волшебных бобов, устремленных к небу. а еще ожившие узоры на окнах и так любимый в современной анимации прием прорастающих на глазах орнаметов, будь то цветы, кареты из тыкв или морозная вязь в "Холодном сердце".
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Та-а-ак... москвички - дачницы встрепенулись.
А вы говорите, что название не имеет значения...
Делаю ставку на 16-ый колорит.
А вы говорите, что название не имеет значения...
Делаю ставку на 16-ый колорит.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ася, гениально сказано..ну вот как после такого не захотеть примерить шаль ?!Golden Fox писал(а): ↑12 фев 2022, 18:44Рисунок шали вьется, переплетается, он подвижен и мягко округл. Вспоминала не только кельтские плетенки, но даже стремительные побеги волшебных бобов, устремленных к небу. а еще ожившие узоры на окнах и так любимый в современной анимации прием прорастающих на глазах орнаметов, будь то цветы, кареты из тыкв или морозная вязь в "Холодном сердце".
В галерее Е. Литвиновой не хватает шелкового платочка Улыбка принцессы (крепдешин 89).
Мне по скудости утренней дремотной фантазии напоминает серпантин. Не ту шаль назвали Карнавалом.)
Но, безусловно, это событие. Яркий почерк у художника. Интересно, чем будет отличаться 3 от 5?
Но, безусловно, это событие. Яркий почерк у художника. Интересно, чем будет отличаться 3 от 5?
Да, это самая главная интрига. Ждём-пождём.
Я на третий поставлю.