А ещё мне художник Красноносова Надежда нравится. Очень симпатичен её Солнечный танец", такие космеи хорошенькие на нём.
Вот точно этими словами я и хотела написать! А Юля меня опередилаФрекен_Жюли писал(а): ↑25 янв 2022, 19:52..... В любом случае, новый платок очень хорош, я рада, что появился новый орнаментальный вариант в этом размере. ...
С название всё хорошо! Вам нравится и слава Богу! Я долго отказывалась от цыганки Азы из-за названия, но захотела весёлую шаль и купила тыковку Азу. Так что название в любом случае приветствую, оно лучше номера и людям приятно покупать Любовную любовь, чем 1325970.
Вот вот! Так себе перспектива!)))
И мне нравится! Дождусь в магазине и выберу, пока хочу розовый, может от того, что зима, а хочется легкомыслия, весны. И в 125 у меня один только орнаментальный.
Anele_Juli писал(а): ↑03 фев 2022, 09:55С название всё хорошо! Вам нравится и слава Богу! Я долго отказывалась от цыганки Азы из-за названия, но захотела весёлую шаль и купила тыковку Азу. Так что название в любом случае приветствую, оно лучше номера и людям приятно покупать Любовную любовь, чем 1325970.Пришла как то на работу в Единственной 12 и она всем очень понравилась, все мерить кинулись, а уж когда узнали, что она Единственная, то решили, что точно она нужна им.
Вот вот! Так себе перспектива!)))И мне нравится! Дождусь в магазине и выберу, пока хочу розовый, может от того, что зима, а хочется легкомыслия, весны. И в 125 у меня один только орнаментальный.
Спасибо за труды! И давайте оставим в покое русалок, леших и прочая. Я уже стала опасаться высказывать свое мнение о названии, удивительный резонанс.
Мне тоже он понравился. Моя любовь к кошкам может даже простить столь малый размер, но при условии, что кошки будут выглядывать.
Ну-у-у...сложно повязать надо будет.Anele_Juli писал(а): ↑11 фев 2022, 16:31...Мне тоже он понравился. ... но при условии, что кошки будут выглядывать.
Сообщение не предназначалось лично Вам, а писалось в "тему".Anele_Juli писал(а): ↑11 фев 2022, 16:31Спасибо за труды! И давайте оставим в покое русалок, леших и прочая. Я уже стала опасаться высказывать свое мнение о названии, удивительный резонанс.
И почему вы решили, что вера или отсутствие таковой в русалок и подобная помешает мне купить платок.
Мне тоже он понравился. Моя любовь к кошкам может даже простить столь малый размер, но при условии, что кошки будут выглядывать.