Да, я и сейчас хотела снова Оле написать, что с ним надо осторожно. Только не совсем в фольклор, а как-то пестрит, рисунка не видно, для меня это немного разные понятия
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Точно, пестрит.
Не мерила, я ж покупаю все без примерки. Если не зацепило, то примерка мне не поможет ))
Да не, не брюнетка я, увы.
Ни яркости, ни контраста.
Так что шансы есть.
Пестрит и рассыпается, мда, бывает. У меня такое со всеми Единственными.
Обожду, примерю.
Ни яркости, ни контраста. Так что шансы есть.
Пестрит и рассыпается, мда, бывает. У меня такое со всеми Единственными.
Обожду, примерю.
Лиловый (или свето-фиолетовый) соблазн. Быстрое сравнение в коллаже Единственная 15 и Женское счастье 15. Прошу помощи у тех, кто обладает возможностями и желанием - сравните вживую. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Поздравляю С Рождеством Христовым!!!
Ко мне приехал Княжеский-14, на этикетке 27.09.21г. Хочу сравнить егосо старым выпуском, С кодовым названием "городской платок", то бишь размером 150х150 и простой бахромой.
На фото откуда-то появился зеленоватый оттенок, его там нет, ну или почти нет. Основные голубые оттенки на обоих платках, практически, идентичны, разница, кмк, обусловлена качеством ткани. На новом платке ткань шелковистая, на старом - шершавая. За счёт толстого контура старый платок контрастнее там, где цвета одинаковые, но есть и действительные отличия по контрастности, например, в исполнении цветочков, новые немного смазаны. Светлый коричневый цвет на новом немного теплее, зелёный тоже, но в целом платки выглядят одинаковыми.
Чуть не забыла про кайму, кайма на старом цвета морской волны и светлее. На новом такой цвет на изнанке.
Ко мне приехал Княжеский-14, на этикетке 27.09.21г. Хочу сравнить егосо старым выпуском, С кодовым названием "городской платок", то бишь размером 150х150 и простой бахромой.
На фото откуда-то появился зеленоватый оттенок, его там нет, ну или почти нет. Основные голубые оттенки на обоих платках, практически, идентичны, разница, кмк, обусловлена качеством ткани. На новом платке ткань шелковистая, на старом - шершавая. За счёт толстого контура старый платок контрастнее там, где цвета одинаковые, но есть и действительные отличия по контрастности, например, в исполнении цветочков, новые немного смазаны. Светлый коричневый цвет на новом немного теплее, зелёный тоже, но в целом платки выглядят одинаковыми.
Чуть не забыла про кайму, кайма на старом цвета морской волны и светлее. На новом такой цвет на изнанке.
Последний раз редактировалось SLana 07 янв 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Княжеские-14. Где какой подписала под фото.
- SLana
- Эксперт по платкам

Княжеский-14:
перевыпуск от 27.09.21г и "городской платок" 150х150 На нижнем фото лучше всего получилось передать цвет и видно, что платки, практически, одинаковые.
перевыпуск от 27.09.21г и "городской платок" 150х150 На нижнем фото лучше всего получилось передать цвет и видно, что платки, практически, одинаковые.
Последний раз редактировалось SLana 07 янв 2022, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Как-нибудь попробую снять на улице, чтобы были правильно переданы оттенки. У нас пасмурно и цвет гуляет.
Очень интересно! Спасибо! Старый мне кажется темнее незначительно. Или наоборот? Свет падает по разному.На новом ярче и светлее цветы?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

На новом точно светлее и, возможно, за счёт тонкого контура ярче, но на старом контрастнее.
Вопрос к любителям платочков К.Зиновьевой. Насколько похожи колориты Вареньки 1 и Павловских роз 2 ?? С розами понятно, что не очень похожи, а вот поле и центр? Не мог бы кто-то сделать фото, пожалуйста?
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Фото уже не сделаю (Павлопосадские отпустила), но скажу что поле разное. Похожести нет совсем. Оттенки разные. Варенька подтон в зеленцу, Розы в беж с розовинкой легкой. Оба платочка шикарные своей кажущейся простотой и русскостью.
shostova.t вот цвет Вареньки мне нравится и подходит, она у меня есть. Весь платок в теплом колорите.
А с Павловским розами не могу понять, на некоторых фото он выглядит как Варенька, а на других - серединка более холодного оттенка: ближе к серому, льдистому.
А с Павловским розами не могу понять, на некоторых фото он выглядит как Варенька, а на других - серединка более холодного оттенка: ближе к серому, льдистому.
SLana, Светлана, спасибо за сравнение Княжеского! Для меня он любого перевыпуска красавец! А ведь помню, что была к нему совсем равнодушна. Когда перевыпустили второй раз, я даже не охотилась за ним. И купила-то просто потому, что попался случайно и дешево. А теперь один из любимейших. Вот и пойми нас, женщин.
А Вы не знаете сильно отличается второй выпуск (не помню когда был, 2013-2014) от самого первого?
А Вы не знаете сильно отличается второй выпуск (не помню когда был, 2013-2014) от самого первого?
- SLana
- Эксперт по платкам

Натушка, к сожалению, тот выпуск я не видела, в магазин, кажется, не привозили к нам, а имея старый выпуск я думала, раздумывала и не заметила, как новый Княжеский исчез.
Но, судя по фотографиям, он был хорош.
Но, судя по фотографиям, он был хорош.