Он самый ))
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Тоже никогда не понимала, почему ее называют пролетарской

viewtopic.php?f=14&t=3374&hilit=%D1%80% ... 65#p699622 - вот после этого коллажа Елены Х. за Рекой любви 2 закрепился титул пролетарской, и не только на форуме.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Да, яркая ассоциация, запомнилась. И здесь о мотивах вдохновения автора рисункаLarna писал(а): ↑28 дек 2021, 22:28viewtopic.php?f=14&t=3374&hilit=%D1%80% ... 65#p699622 - вот после этого коллажа Елены Х. за Рекой любви 2 закрепился титул пролетарской, и не только на форуме.
viewtopic.php?f=21&t=12764&start=17790#p774194
-
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо
, не видела. Мне все равно пролетарского ничего не видится, но коллаж замечательный, платочек как будто наоборот, лирическая мягкая нотка красоты, контрастная угловатости плакатов. Ну как будто - а в основе всего, в центре - любовь и гармония, сильные, страстные, но нежные чувства, в каких бы цветах они ни были и какими бы контрастными эмоциями, может быть, протестом, или выплеском энергиии, или чем-то ещё ни сопровождались
.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Магазинофото сравнения Таинственного вечера Натальи Белокур и Огненного танца Елены Фаворитовой, шали 148*148, обе 5 колорит.
Опа! Вот спасибо! ТВ нежно обожаю, может и Огненный танец полюблю

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Мне они оба теплые, есть немного ощущение пионерской колористики, тут Танец выигрывает - оттенки красно-желтой гаммы с белым почти монохром. Нет ни зеленых, ни синих красок в рисунке. В ТВ зелень при сравнении проступает сильнее, хотя рисунок Белокур мне ближе. Почему не прошел 7 колорит, так его не хватаетНимфея писал(а): ↑29 дек 2021, 17:10
Опа! Вот спасибо! ТВ нежно обожаю, может и Огненный танец полюблю! Близко по орнаментальному содержанию. В красном Танце много золотистого
, а его рассматривала в последнюю очередь. Хурма с сероватым, голубоватым? Кайма не уходит в "пионерский галстук"? Наглядно!
Спасибо огромное! Заинтересовал Танец с Вашей легкой руки. При появлении на сайте произвел впечатление полного равнодушия--5 у меня на мониторе оранжевый. В реальности розоватые прожилки и светлые привлекательны.Sorabis писал(а): ↑29 дек 2021, 17:46
Мне они оба теплые, есть немного ощущение пионерской колористики, тут Танец выигрывает - оттенки красно-желтой гаммы с белым почти монохром. Нет ни зеленых, ни синих красок в рисунке. В ТВ зелень при сравнении проступает сильнее, хотя рисунок Белокур мне ближе. Почему не прошел 7 колорит, так его не хватает
ТВ --шедевр! У меня 18 . Рисунки Белокур мне тоже ближе--округлые орнаменты Фаворитовой-- не всегда подходят . Будем рассматривать.
Спасибо. Очень полезно.

Сомневалась, но решила, что надежнее брать то, что примерила уже, а то орнаментальные такие фокусы выкидывают иногда, да и люблю я собирать рисунок не в одном колорите, будут Вечера компанией, а с Танцами ещё непонятно.
Танец рыжий, действительно огненный. Если привезут, то прикину. По картинкам нравится. Интересно, как ляжет на меня.

Оль, мне еще нравятся 9-особенно и 2-ой. 2-ой на мне будет унылым-- это точно. 9-ый контрастнее, но мята--вообще никак.
Интересно посмотреть на Вас эти два колорита.
Я на 9-ку тоже не возлагаю особых надежд, но с 9-ым возможны варианты, как с Ферганой-12 может выйти: чуть темней, чуть светлей и вполне подойдет. Поэтому в списках у меня 5-ка и 9-ка.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
У меня ТВ 18 и 12, буду думать на счет 5, Танец 9 и 2 пока внесла в списки, 1 можно брать без примерки, но синих у меня уже более чемНимфея писал(а): ↑29 дек 2021, 18:00
Спасибо огромное! Заинтересовал Танец с Вашей легкой руки. При появлении на сайте произвел впечатление полного равнодушия--5 у меня на мониторе оранжевый. В реальности розоватые прожилки и светлые привлекательны.
ТВ --шедевр! У меня 18 . Рисунки Белокур мне тоже ближе--округлые орнаменты Фаворитовой-- не всегда подходят . Будем рассматривать.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Наташа_Флеринка как-то писала, что на брюнетках 5 Танец уходит в фольклор, типажам светлее он будет лучше.
ТВ в любом колорите благороднее смотрится.