Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Листва » 12 дек 2021, 21:19

mariko писал(а):
12 дек 2021, 20:31
Флокс писал(а):
12 дек 2021, 20:11
Та-дам!!! Русский Узор (Чеканка)-18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флокс, а у вашего бахрома ещё шерстяная?
Угу, аутентичная клетчатая шерстяная. Отпаренная после стирки, но всё равно липнет. :(
Ткань плотная, шершавая, и похоже, что набойка всё же ручная. :"

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 дек 2021, 21:47

Ирина-stilsa, Таня Имбирь, какие у вас платья замечательные! На них эти шали чрезвычайно выигрышно выглядят. И не только эти.

Флокс- Света, ослепительные раритетные примерки!
А Аза и Боярыня, как я понимаю, ведь есть у Вас? С этим цветом волос- расчудесно.

Katenok-lisa,, как мило в этом задумчивом и нежном Браслете-21.

Ксения, прекрасный выбор платков.

Ариадна, Katenok-lisa, Танечка Имбирь, благодарю вас ^% ^% ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 дек 2021, 22:14

Листва писал(а):
12 дек 2021, 21:19
Угу, аутентичная клетчатая шерстяная. Отпаренная после стирки, но всё равно липнет. :(
Ткань плотная, шершавая, и похоже, что набойка всё же ручная. :"
Так это вы хозяйка садика?

Ну раз бахрома шерстяная, так и набойка вполне может быть ручной.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 13 дек 2021, 00:28

Ах, девчата, какая-то несусветная красота в Примерочной! Ну вообще, ну вообще!!!!
Пошла внимательно рассматривать.
Ой, ну супер-супер. :<>:

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 13 дек 2021, 00:42

Да, да, да! Юля все правильно сказала!
Несусветная красота, ослепительная!
Таня Имбирь,
Ирина-stilsa,
Флокс Света,
Катенок Лиза,
Ксения,
девочки, спасибо за удовольствие рассматривать! 🎄❄️ ::P

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 13 дек 2021, 06:53

Ух, какие Пионы!!! И Аза, и Чеканка. Шикарные шали, отличные фотографии!
Дамы, спасибо! ^%
А платья...При покупке платья первая мысль: " а с какими шалями/платками я его смогу носить?"
:lol:
Последний раз редактировалось Ирина-stilsa 13 дек 2021, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Флокс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Флокс » 13 дек 2021, 08:11

Труня писал(а):
12 дек 2021, 21:47
А Аза и Боярыня, как я понимаю, ведь есть у Вас? С этим цветом волос- расчудесно.
Боярыня есть, я в ней и пришла)), а Аза едет, куплена в первый день акции)) Примерка для успокоения и окончательного "да"))

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 13 дек 2021, 10:19

Чудесные странички, спасибо всем за красоту! :<>:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не могу не отменить новинку, Ирина-stilsa, думаю что перед Огненным танцем 2 Вы все-таки не устоите, очень идет!

Флокс , правильный выбор, Ваша Цыганка!

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 13 дек 2021, 11:03

Ирина-stilsa , действительно, сейчас перед покупкой платья задумываешься, а с каким платком или шалью его носить. Уже одежду покупаешь под эти произведения искусства. Чем больше смотришь, разглядываешь рисунки, цветочки, ягодки, узорчтки, тем больше хочется наслаждаться платками и иметь их у себя.
В магазинах и на сайтах не так видны узоры и вся прелесть, а когда такие красотки их показывают прям глаз радуется. Спасибо всем красавицам за душевные фотографии себя в платочках

Светлана Алексеевна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана Алексеевна » 13 дек 2021, 12:33

Это я удачно зашла, просто залп красоты, хошь тебе новинки, хошь старинки.

Саратову и садику низкий поклон за душевность и теплоту. Свете Флокс идет все! Но родная Боярыня и раритетная Чеканка вне конкуренции, ну что ППМ стоит напечатать Боярыню с красными цветами, такой рисунок.

Огненный танец - новая любовь, Ириночке Stilsa идут обе, мне даже серая немного больше понравилась.
Всем огромное спасибо!!!

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 13 дек 2021, 16:49

Прежде всего хочу поблагодарить всех,кто так щедро и великодушно одарил вниманием наш с Грушенькой показ. Спасибо! Она велела кланяться ! и просила извинить хозяйку за долгое отсуствие.Светлана Алексеевна, Фрекен-Жюли,Зиния, Флеринка,Балукова, mari01, Marussa, mariko, Marisabelle, Joy, ГалIина, Oreshka, Sorabis, Anele-Juli, olgaballet, Marfa, Минчанка, Элистинка, сестричка Аленушка, ProAna ,очень признательна вам, спасибо!

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 13 дек 2021, 17:02

Всем,кто находит время и силы показываться,- сердечная благодарность. Все прекрасны и милы, все платочки интересны! Но кое-что особенно запало в душу)
Зиночка в вишневом Лабзинском. Мало его любят,редко показывают,не все вообще считают этот колорит удачным. Я тоже не сразу его поняла. но теперь я его горячая поклонница.Таких трепетных,сочных, настоящих цветов, как на этом и зеленом колорите - даже среди роскоши наших платков - поискать. Они пленяют сердце невозвратимо) А еще он розовый. Что тоже редкость и мне, к примеру, редкость желанная. И вишня на нем в кайме роскошная. Словом - малиново-вишневый,сочный, яркий,мягкий и женственный,- вот такой этот Лабзинский на тебе,Зинуля. Вот расхрабрюсь...и тоже его куплю)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 13 дек 2021, 17:27

Еще очень умилил Надин шпиц,любящий сниматься. Моя Тяпа это ненавидит. А если приходится,корчит отвратительную гримасу,чтоб не повадно было.
Танечка Шостова в Амалии - ну это наш Золотой фонд,не помню неинтересных или неудачных фото, эти тоже чудесные,как и всегда. НО. Есть но. Как без него..Жду- не дождусь зелененького Лабзинского! Знаю,-будет песня.
Танюша Имбирь в Веночках с терракотовым платьем! Приз моих зрительских симпатий!Как же это и сочно,и нежно,и молодо, и элегантно.
Sorabis,Катя! Ждала давно и дождалась! Прекрасный калейдоскоп! А как вас любит камера! Что и не удивительно.18 Лабзинский просто остолбеняюще эффектен на вас! И Посадский раскрылся и даже мне,его абсолютно не понимающей, показался редким красавцем. Очень лестно и удивительно, что я стала толчком в покупке Славянки. Сама с ней,между тем, я не очень поладила))
ProAna,дорогая Анечка,спасибо,что не забываете! Я тронута! Молитва,вы правы,менее яркая могла бы быть приемлема колористически. Но это не мой рисунок,теперь я это точно знаю.Вообще рисунок нельзя недоооценивать - он часто может не идти. Я раньше это не очень готова была признать,а зря) И то,что рисунок нравится,вовсе не связано с тем,что он идет. Методом проб и ошибок я выяснила.что мне,к примеру, очень подходят рисунки И.Дадоновой. При том,что они не числились среди моих фаворитов. Аня, у вас свои алгоритмы, для меня - таинственные,но безотказные - в выборе платков. Торжок - попадание "в яблочко". И озорной, и нарядный, и даже смелый, декоративный до некоего экзотического узорочья.- он на вас - дорогой и изысканный артефакт)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 13 дек 2021, 17:32

mariko,на вас и платка не увидела! Где его разглядеть за такой сияющей , ослепительной улыбкой молодой,красивой и ,естественно, кокетливой его хозяйки?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 13 дек 2021, 19:16

viewtopic.php?f=3&t=374&start=2865#p21228
Марико ! Вот с того снимка вас помню ! И ничуть не изменились..Улыбка лучезарнее стала даже ! А вот жгучее желание купить Фламенко у меня того, "рассосалось "... Перехотела .
Зато , снова хочу Веночки . Регуновские.
Асенька, да, согласна, что Вдоль по реченьке очень с ними созвучен, потому и спутать можно. А вдруг твоя оговорочка, как тот сон в руку,а ?

Милые дамы, спасибо за ваши теплые слова и приятные отзывы!

Ирина , боже, даже в Челябинск новинки приехали. А к нам пока нет ещё. А я так хотела взглянуть. Платье базовое, под многое, но как хорош Огненный танец ! И сиреневый и полынный !

Светлана, Флокс , и милая Олечка Листва ! Спасибо за красоту ! Света, рада,что Аза-19 заказана !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»