Еще очень умилил Надин шпиц,любящий сниматься. Моя Тяпа это ненавидит. А если приходится,корчит отвратительную гримасу,чтоб не повадно было.
Танечка Шостова в Амалии - ну это наш Золотой фонд,не помню неинтересных или неудачных фото, эти тоже чудесные,как и всегда. НО. Есть но. Как без него..Жду- не дождусь зелененького Лабзинского! Знаю,-будет песня.
Танюша Имбирь в Веночках с терракотовым платьем! Приз моих зрительских симпатий!Как же это и сочно,и нежно,и молодо, и элегантно.
Sorabis,Катя! Ждала давно и дождалась! Прекрасный калейдоскоп! А как вас любит камера! Что и не удивительно.18 Лабзинский просто остолбеняюще эффектен на вас! И Посадский раскрылся и даже мне,его абсолютно не понимающей, показался редким красавцем. Очень лестно и удивительно, что я стала толчком в покупке Славянки. Сама с ней,между тем, я не очень поладила))
ProAna,дорогая Анечка,спасибо,что не забываете! Я тронута! Молитва,вы правы,менее яркая могла бы быть приемлема колористически. Но это не мой рисунок,теперь я это точно знаю.Вообще рисунок нельзя недоооценивать - он часто может не идти. Я раньше это не очень готова была признать,а зря) И то,что рисунок нравится,вовсе не связано с тем,что он идет. Методом проб и ошибок я выяснила.что мне,к примеру, очень подходят рисунки И.Дадоновой. При том,что они не числились среди моих фаворитов. Аня, у вас свои алгоритмы, для меня - таинственные,но безотказные - в выборе платков. Торжок - попадание "в яблочко". И озорной, и нарядный, и даже смелый, декоративный до некоего экзотического узорочья.- он на вас - дорогой и изысканный артефакт)