Недавно в теме "О перевыпусках, печати по подписке..." приключилась беседа о Печатном прянике.
mariko Вы спрашивали о 18 колорите. Я оказалась категорически не согласна с его критикой, поэтому иду сказать в его поддержку и аргументировать.
Ничего не знаю про дорого-боХато, как по мне, так выглядит стильно, статусно, очень нарядно, очень современно и крайне космополитично.
Marussa, шлю вам свои восторги про "ношу поверх жёлтого". Представила, должно производить Вау эффект. Покажите, при случае, пожалуйста.
Почему же только поверх черного? Скорее - с моно черным - будет лаконичный выверенный выходной комплект. Причем, вязь узора и цвета такой концентрации, что тоутал-блэк не будет выглядеть мрачно и скорбно.
Сверху бирюзового - нужно идти любоваться на Таню Имбирь.
Поверх интенсивного кобальтово-синего и жёлтого, это обязательно посмотреть комплекты Астрид.
У меня он вполне логично лег даже поверх моно-бежевого, и сразил наотмашь. Хотя, интуитивно, я итак понимала, что мне его категорически нужно, и именно 18 колорит. Покажу магазинную примерку. Эти атлантического терпения чудесные дамы продавцы в фирменном магазине ППМ. Я, конечно, всех замучила, ибо столько всего хотелось подержать в руках и приложить к себе. Мораль - Пряник от души советую померить, причем и 18, и 19.

Тут совсем крошечный лоскуток рукава "графитовой" джинсовки. Вот даже с ней я собираюсь носить свой Пряник.