День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение Зиния » 22 ноя 2021, 07:12

ProAna, а Филигрань то как красив. Невозможно ни на минуту представить без платка. Платок придаёт женственность, романтизм, нежность. Вполне городской платок. Мне очень нравятся цвет роз. Они тебя освещают.
А у Таинственного вечера видимо выбора не было) Как мне нравится этот вид! Даже из под капюшон он тебе идёт! ::P
Пока писала появилась Лебедушка. Белопольные шали и платки это отдельная история. Это любовь и нежность. И правда от них идёт теплота душевная и телесная.. Спасибо Анечка за показ красоты!

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 22 ноя 2021, 07:21

Зиночка, получилось очень красиво. Никогда б не подумала, что шалям идёт быть в снегу. Обычно их укрываешь всеми способами.

ProAna, какова Лебедушка: и светит, и греет. Нравится, как носите старинки. В Филиграни вижу казачью стать и вольность. Вообще здорово, пойду ещё раз посмотрю.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 ноя 2021, 07:27

Marussa писал(а):
22 ноя 2021, 07:21
Зиночка, получилось очень красиво. Никогда б не подумала, что шалям идёт быть в снегу. Обычно их укрываешь всеми способами.
Мариночка ^% , деваться было некуда, специально пошла в Никольский храм, чтобы прогуляться до мамы. А начался снегопад) или мёрзнуть или шаль прятать. Я выбраламерзнуть не буду) Вот так День Победы прошёл испытания. Теперь ещё ярче стал, висит на кресле. Снеготерапия)

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 22 ноя 2021, 07:37

Marussa, очень преКрасен вам Танец огня. Не успела сказать вовремя, иду сказать сейчас. Запомнился, я бы сворачивала голову вам в нем вслед. Отдельно люблю вашу опытную вариативность в макияже, а с этим огнем на плечах нюд и натюрель показался таким нежным и подходящим. Очень женственно, и отдельно полезно, когда нужно на армейской скорости собраться, а выглядеть при этом эффектной дамой. Вот в нем очень эффектно.

Зиния, снег шальку освежил и умыл. Помните же, как ковры раньше чистили снегом.
Дамы, спасибо за добрые слова и мысли. Соскучилась по беседам.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 ноя 2021, 10:11

ProAnечка, цветонасыщенность и цветосдержанность на Вас очень органичны. Филигрань с такими благородными старо-розовыми гирляндами! А для белопольных шалей шерстяная бахрома лучше всего.

Зиночка, они сошлись- снег и пламень Дня Победы. Полыхает сквозь снегопад!

Таня Имбирь, насыщенная платочная жизнь! Многодневная неделька.
Драгоценная сразу цепляет взгляд, эти зеленоватые прожилки рядом с алыми, так интересно…

Майя, ни дня без строчки…
Всё недельное собрание в моём вкусе

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 22 ноя 2021, 17:35

Marussa, zareslava, Golden Fox, Таня Имбирь ^% спасибо за добрые слова

ProAna ^% Ваши старинки-платочки как-то спрятались от меня....побежала рассматривать :<>: Филигрань на графитовой джинсовке классно!!!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 ноя 2021, 20:11

Труня _Нина Александровна это вам 🌹🌹🌹🌹🌹! Благодарю за ваш отзыв!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 ноя 2021, 20:27

Аня, как здорово !!!!
И осень на родине ( я верно поняла же?)
И Филигрань, и Лебедушка ! Как я их люблю ....
А еще и сумочка этно, моя любименькая из твоих ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 ноя 2021, 20:30

Зиния, заснеженная шаль День победы очаровательна ! ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 ноя 2021, 20:32

Майя, красивая и яркая неделя , совпали Медальонами и Сухаревской (*-(

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 22 ноя 2021, 20:35

Таня Имбирь писал(а):
21 ноя 2021, 08:20
Моя неделька..
Гуляли шали и платки , восстановленные Татьяной Сухаревской.
Самым обычным способом, на голове.
Вискозный Праздник-0 и мягкий Лесной ручей-7 - подстилающим слоем, когда белая шубка и шали с белым краем.
IMG_20211120_100918.jpgIMG_20211120_101007.jpg
Медальоны-2, Восточная птица-0, Драгоценная-1, Сельби-9, Сельби-5, Свадебные ленты-6, Посадский-14.
Неделька по следам осени снегорастопительная ))

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 ноя 2021, 19:25

Зиния, спасибо большое за теплые комплименты.

Marussa, с Филигранью история не прямая вышла. Попалась на пути случайно, розы 19 колорита загипнотизировали полностью, что руки потянулись. И потом начались размышления, что рамочная (мне очень нравятся узоры квадратом, но мне хочется видеть четкость этих линий, а в намотке все скругляется), что черная и с черным довольно крупным квадратом в центре. Плюс шерстяная бахрома, которая добавляет вороновьего крыла и нотку Хэллоуина к любому образу. Постепенно начала выгуливаться. Стать в ней точно есть и, видимо, некая самость, может быть и казачья. При том, насколько вся коллекция любима, а белые старинки стоят отдельно, вот Филигрань это что-то вообще особняком от всего. Теперь только понимаю, почему форумчанки ее так отмечают и стремятся обладать.

Труня, кланяюсь и соглашаюсь. И про белую шерстяную бахрому. Она уютнее и добрее в общем образе. И про старорозовые гирлянды. У Филиграни розовая вязь точно из другого времени.

Ириш, спасибо, что отметили. Черный (вареный) деним, мне показался открытием под многое чеснопольное, включая старинные яркие шали вроде моей марсианской Финифти. Все вместе совершает нужный мне транзит во времени и пространстве в одежду 21 века.

Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 ноя 2021, 19:49

Недавно в теме "О перевыпусках, печати по подписке..." приключилась беседа о Печатном прянике.
mariko Вы спрашивали о 18 колорите. Я оказалась категорически не согласна с его критикой, поэтому иду сказать в его поддержку и аргументировать.
Ничего не знаю про дорого-боХато, как по мне, так выглядит стильно, статусно, очень нарядно, очень современно и крайне космополитично.
Marussa, шлю вам свои восторги про "ношу поверх жёлтого". Представила, должно производить Вау эффект. Покажите, при случае, пожалуйста.
Почему же только поверх черного? Скорее - с моно черным - будет лаконичный выверенный выходной комплект. Причем, вязь узора и цвета такой концентрации, что тоутал-блэк не будет выглядеть мрачно и скорбно.
Сверху бирюзового - нужно идти любоваться на Таню Имбирь.
Поверх интенсивного кобальтово-синего и жёлтого, это обязательно посмотреть комплекты Астрид.
У меня он вполне логично лег даже поверх моно-бежевого, и сразил наотмашь. Хотя, интуитивно, я итак понимала, что мне его категорически нужно, и именно 18 колорит. Покажу магазинную примерку. Эти атлантического терпения чудесные дамы продавцы в фирменном магазине ППМ. Я, конечно, всех замучила, ибо столько всего хотелось подержать в руках и приложить к себе. Мораль - Пряник от души советую померить, причем и 18, и 19.
Изображение
Изображение
Изображение
Тут совсем крошечный лоскуток рукава "графитовой" джинсовки. Вот даже с ней я собираюсь носить свой Пряник.
Изображение

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 23 ноя 2021, 20:04

Проана, спасибо за "космополитичный". Целый новый критерий для ментальной игры с коллекцией. Какие шали не выдают того, что они павловопосадские, русские народные. Только орнаментальные, наверное.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 20:06

ProAna _Аннушка, когда накидывает шаль такая молодая и красивая девушка все шали становятся ручными и словно шепчуп возьми меня, возьми меня. А Пряник подавно. Кому же он будет так хорошо, как не тебе. Шаль искрит молодстью, свежестью, яркой дерзостью, а ещё красивый как золотая осень. Сказочная шаль. ::P

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»