Golden Fox _Асенька, малыш этот достойный тебя! Светлый, нежный, романтичный! Делает кожу фарфоровой и чудесным образом подчёркивает цвет твоих прекрасных глаз!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Девочки это вам за ваше внимание и отзывы
! Очень приятно! На фотографии Остановись мгновение действительно получилось не так ярко. В реалии шаль ярче и сочнее!
Golden Fox _Асенька, малыш этот достойный тебя! Светлый, нежный, романтичный! Делает кожу фарфоровой и чудесным образом подчёркивает цвет твоих прекрасных глаз!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Golden Fox Ася, поздравляю! Представляю муки выбора, я засматриваюсь на него, но не смогла выбрать.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Ася, этот платочек как Ваш портрет в узоре. Краски сама нежностьGolden Fox писал(а): ↑19 ноя 2021, 17:57А я все по светленьким. Ну вот сплошь белое да светлое этой осенью. Ну...с небольшими исключениями,конечно. Этот малыш не так прост,как казалось мне. Дался в руки не сразу,честное слово! Даже свидетели имеются...Сувенир 16.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Вот смотрю на Вас и даже не могу представить, что такой красавице не к лицу. Все разнообразие ассортимента Вы умеете приручить. Коралл волшебный в этом ОМике
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Смена платочного гардероба проходит все тяжелее, некоторые красоты не хочется снимать. В этот раз погода выдалась промозглая, заряжалась яркими красками, вечером телогрейные безбахромки спасали после спорта. Достала старого друга с просновками, которого пришлось со временем подновить кружевами, бахрома за 10 лет совсем испортила картину.
Sorabis _Катя благодарю вас за комплимент от все души.
Какая чудесная неделька у вас. Приятно очень смотреть на эту яркость и радость. А кружева мастерство, высший класс. У нас рукодельницы России собрались! Умницы, красавицы, рукодельницы!
Какая чудесная неделька у вас. Приятно очень смотреть на эту яркость и радость. А кружева мастерство, высший класс. У нас рукодельницы России собрались! Умницы, красавицы, рукодельницы!
Ася, Сувенир хорош. Но взгляд на фотографии по многозначительности тянет на целую шаль, не меньше.
Пойду тренироваться так смотреть...
Пойду тренироваться так смотреть...
Дорогие, сердечно благодарю за теплые слова!
А то, что мы несём красоту в мир, это истинная правда! Я ношу платки полгода и дарю их всем, так близкие и знакомые просто счастливы от таких подарков, идут в магазины ППМ, начинают коллекции и тоже дарят уже своим знакомым, вот такие волны красоты.
А ведь это потому, что вы меня на этом форуме многому научили и вдохновили)))
А то, что мы несём красоту в мир, это истинная правда! Я ношу платки полгода и дарю их всем, так близкие и знакомые просто счастливы от таких подарков, идут в магазины ППМ, начинают коллекции и тоже дарят уже своим знакомым, вот такие волны красоты.
А ведь это потому, что вы меня на этом форуме многому научили и вдохновили)))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Спасибо,дорогие девочки! Нам с Сувениром так приятно!Нимфея,Зиния, вы так добры! Anele-Juli,спасибо,но выбор был относительный,я еще и зелененький купила...да вот почта мне его не отдает((Синий и коралловый стоят на очереди. Для меня это беспрецедентно. Малыша во всех колоритах хотеть) А вот подиж ты..завлек) Sorabis,cпасибо,Катя! Ваша неделька отражает широту и утонченность вкуса! Увидеть бы и на хозяйке!) Marussa,спасибо,Марина! Сейчас научу...встаете перед зеркалом и отчетливо произносите - "А уроки сделаны?".
Зиночка, Елена Л, ах какие чудные цвета!
Брюнеткам очень показано.
Асенька, нежнее нежного. Очень идёт этот Сувенирчик с красивейшей каймой.
Катя, впечатляют и заряжают красоты. И впрямь- неснимаемые.
Брюнеткам очень показано.
Асенька, нежнее нежного. Очень идёт этот Сувенирчик с красивейшей каймой.
Катя, впечатляют и заряжают красоты. И впрямь- неснимаемые.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

СпасибоGolden Fox писал(а): ↑20 ноя 2021, 21:02Ваша неделька отражает широту и утонченность вкуса! Увидеть бы и на хозяйке!)
Никак не выкроить время на прогулку, последние два года семейные хлопоты не дают расслабиться ((
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Асенька, Сувениры решила купить все ? Здорово. Нежный узор,как будто перышком написанный. А уж этот, персиковый тамариск, самый любимый