О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Заказала Лунный свет 8, больше ничего
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Ох, какие новости!
Я понимаю необходимость повышения цен. И готова участвовать в предзаказах даже по новым ценам, если мне что-то вдруг понадобится так, что все, жить без этого платка или шали не могу. Но... Но. Если качество будет соответствовать хорошему первому сорту и если печатать будут то, что показывают. Из предыдущего опыта я (наверное, не только я) знаю, что это не всегда так, к сожалению.
За примерами далеко ходить не надо: взять хотя бы Печатный пряник-18. Результат на предлагаемую картинку не похож, потеки темной краски на желтом почти на всех экземплярах. Я, конечно, свой люблю и ношу, но это не то, что я представляла себе при подписке - ни качество, ни колорит не соответствуют.
Русские сезоны карамельные, кажется, 17 - у меня нет, но я хотела их в холодной вариации, и только порадовалась, что не подписалась, когда увидела результат. Караваны... Черные глаза -14, которые черные, а не синие.... продолжать можно долго.
И дефекты, допустимые для 1 сорта нынче такие, что ой.
Но даже при полном соответствии сложные колориты лучше примерять, далеко не всегда понятно, пойдут-не пойдут. В таких случаях я тоже уже попадала пальцем в небо))) Если сомневаюсь - иду в магазин и смотрю вживую, тогда и решаю. Но с предзаказом коллекционных такое не прокатит - подписаться нужно на идею, а получится или нет, понравится или нет - настоящая лотерея.
Лунный свет во всех колоритах именно такой, сложный. Мне нравятся 8 и 21 по картинкам, но с 8 есть риск, что в фоне будет убийственный для меня "цвет школьной формы", как я его называю. А с 21... волшебная зелень там и приглушенные розовые розы, удастся ли им остаться такими при перевыпуске? Не будут ли розы классически-яркими, а зелень - простецкой и плоской? Надо смотреть вживую, но увы.
Хотя, знаете, я очень всему этому рада. Как это разнообразит нашу жизнь))
Вот бы всех проблем в ней было - переживать, удастся ли колористам мануфактуры создать вымечтанный нами колорит
Я понимаю необходимость повышения цен. И готова участвовать в предзаказах даже по новым ценам, если мне что-то вдруг понадобится так, что все, жить без этого платка или шали не могу. Но... Но. Если качество будет соответствовать хорошему первому сорту и если печатать будут то, что показывают. Из предыдущего опыта я (наверное, не только я) знаю, что это не всегда так, к сожалению.
За примерами далеко ходить не надо: взять хотя бы Печатный пряник-18. Результат на предлагаемую картинку не похож, потеки темной краски на желтом почти на всех экземплярах. Я, конечно, свой люблю и ношу, но это не то, что я представляла себе при подписке - ни качество, ни колорит не соответствуют.
Русские сезоны карамельные, кажется, 17 - у меня нет, но я хотела их в холодной вариации, и только порадовалась, что не подписалась, когда увидела результат. Караваны... Черные глаза -14, которые черные, а не синие.... продолжать можно долго.
И дефекты, допустимые для 1 сорта нынче такие, что ой.
Но даже при полном соответствии сложные колориты лучше примерять, далеко не всегда понятно, пойдут-не пойдут. В таких случаях я тоже уже попадала пальцем в небо))) Если сомневаюсь - иду в магазин и смотрю вживую, тогда и решаю. Но с предзаказом коллекционных такое не прокатит - подписаться нужно на идею, а получится или нет, понравится или нет - настоящая лотерея.
Лунный свет во всех колоритах именно такой, сложный. Мне нравятся 8 и 21 по картинкам, но с 8 есть риск, что в фоне будет убийственный для меня "цвет школьной формы", как я его называю. А с 21... волшебная зелень там и приглушенные розовые розы, удастся ли им остаться такими при перевыпуске? Не будут ли розы классически-яркими, а зелень - простецкой и плоской? Надо смотреть вживую, но увы.
Хотя, знаете, я очень всему этому рада. Как это разнообразит нашу жизнь))
Вот бы всех проблем в ней было - переживать, удастся ли колористам мануфактуры создать вымечтанный нами колорит

Самый лунно-сумрачный. Тоже понравился. Еще понравился 19-ый.
21 и 20--очень "космические".
"Возьмемся за руки , друзья"--немного инфантилен.
Не заказала ничего.
Последний раз редактировалось Нимфея 07 окт 2021, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Лунный свет взяла бы 8 или 21, но, как правильно написали выше, неизвестно, что нам в реальности напечатают. Подписываться не глядя уже опасаюсь. Возьмемся за руки друзья - красивая шаль, но не моя. Так что в этот раз кнопочки нажимать не буду.
Вот "молодцы"! Взять и вывалить сразу так много долгожданного: и Ольшевскую, и Лунный свет 8 колоритов! Восемь, Карл! Восемь! Все! И цены задрать так задрать. Щазз, ага, мы всё купим! Спешим и падаем. В общем, перевыпуск, девочки, под ударом, как я понимаю. Ольшевская под ударом! Так скомкать и выбросить хорошие начинания, которые, наверняка, приносили доход, это надо постараться. Подписалась утром на радостях я на "Бабочек", но кажется, уже отпишусь. Что-то уже и не радостно ну нисколько
Два по 6500 уже не купишь, значит и ни одного не надо. Уже, и правда, ничего не хочу. Буду смотреть "картинки" - они красивые 

Алилуйя! Рада за всех, кто ждал! РОЗОВЫЙ Лунный свет!!! Розовый, но чтоб холодный-холодный был!!! Голосую рублем!
Что-то я запуталась совсем с ценами... Кто-нибудь знает сколько теперь Галина будет стоить? По новым ценам или как было в предзаказе? 

Как хорошо, что мне ничего из предзаказов не надо, и даже не ёкнуло.
А вот глядя на Казачку в каталоге - ёкнуло, а ведь была равнодушна к ней.
До чего ж хороша...http://platki.ru/on-line/hash/i/F8DCF54 ... 9_man2.jpg
А вот глядя на Казачку в каталоге - ёкнуло, а ведь была равнодушна к ней.
До чего ж хороша...http://platki.ru/on-line/hash/i/F8DCF54 ... 9_man2.jpg
Я давно ни на что не подписываюсь, потому что результат получается непредсказуемый. Как с Княжеским-14, или Печатным пряником-19, например. Я этот Пряник так хотела, а когда выкупила, больше не доставала его и ни разу не надела. Не лежит душа. А по нынешним ценам вообще больше ничего не куплю. Хватит того, что уже в шкафу лежит. И ведь правда, прошёл уже модный тренд на платки. Не вписываются они в современный "лук", а выглядеть отставшей от моды не хочется, и так уже тётенька 

Последний раз редактировалось Земная 07 окт 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Так рада это читатьtata64 писал(а): ↑07 окт 2021, 12:02Нужно этот день запомнить - 7 октября. Подписка на первую ласточку - "Возьмемся за руки, друзья".А живая шаль Флеринки убеждает, что все у ППМ получится - шали будут востребованы. Подписалась.
"Лунный свет" Регуновой обожаю. Есть 8 и 18 колориты. Подписалась на 3, 15, 20, 21. Да, "Остапа понесло", но на эти шали денег не жалко. И потом, благодаря текущим акциям все основные "хотелки" закрыла. Так что теперь - гурманство.![]()

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я сегодня просто порадуюсь .
Что ,наконец, мы увидели рукописную шаль Златы Ольшевской!
Да еще именно ту, которую я и хотела б для себя .
А уж про цены я подумаю завтра..
Лунный свет настолько давняя и выпестованная мечта, что не нажать на кнопки я просто не смогу..

Что ,наконец, мы увидели рукописную шаль Златы Ольшевской!

Да еще именно ту, которую я и хотела б для себя .
А уж про цены я подумаю завтра..
Лунный свет настолько давняя и выпестованная мечта, что не нажать на кнопки я просто не смогу..