Думаю, так оно и есть, Вам не кажется. Просто были в моде, а сейчас мода прошла. Молодую девчонку в таком платке теперь почти не встретишь, а несколько лет назад в любом автобусе несколько штук насчитать можно было.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Платки не выходят из моды, просто иногда оказываются на её пике.
-
- Опытный платочник
А вот интересно, если шаль Ольшевской не наберет количества голосов, нужного для печати, что будет делать ППМ: права уже выкуплены, оснастка изготовлена, пробные экземпляры, насколько я понимаю, отпечатаны. Неужели все это сложат в архив и не воспользуются? Или все-таки в текущем ассортименте (по текущей цене) выпустят?
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Возможно, свернут всю программу по восстановлению шалей Ольшевской как невостребованную
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Очень много подделок за копейки на каждом углу. В метро 200 р любого цвета, перед музеями шеренга лотков сувенирных все по 500. Сравнить со стоимостью настоящих платков в размере 89 - 3 по цене одного минимум, а теперь еще и в 120 размере фейки выпускают.
Платков вижу много, чаще всего это старинки или малыши.
-
- Эксперт по платкам
Девочки, отнесла в Примерочную Возьмёмся за руки, друзья! Завтра постараюсь ещё на улице фото сделать.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Майя, первые предзаказы примерно раз в 2 недели выкладывали, зачастили так, что народ не успевал опомниться, а мануфактура сама начала буксовать со сроками и качеством, возможно тут уже есть наработки или сроки изготовления нам озвучат не "вчера выкупаем"
Не, я хочу лунную кругленькую Боярыню.

А то!nice_saffron писал(а): ↑07 окт 2021, 09:49...Да, по привычке применила промокод 10%))) 6177 - это приятнее)

Всё равно дороговато.
Белая шаль будет, ну не белая, а светлая.

- tata64
- Эксперт по платкам
Нужно этот день запомнить - 7 октября. Подписка на первую ласточку - "Возьмемся за руки, друзья".
А живая шаль Флеринки убеждает, что все у ППМ получится - шали будут востребованы. Подписалась.
"Лунный свет" Регуновой обожаю. Есть 8 и 18 колориты. Подписалась на 3, 15, 20, 21. Да, "Остапа понесло", но на эти шали денег не жалко. И потом, благодаря текущим акциям все основные "хотелки" закрыла. Так что теперь - гурманство.

"Лунный свет" Регуновой обожаю. Есть 8 и 18 колориты. Подписалась на 3, 15, 20, 21. Да, "Остапа понесло", но на эти шали денег не жалко. И потом, благодаря текущим акциям все основные "хотелки" закрыла. Так что теперь - гурманство.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я правильно понимаю, про фото на сайте - шаль Ольшевской это фотография новой шали. а Лунный свет - это всё старые образцы?
Флеринка, присоединяюсь к просьбе - покажите, пожалуйста подробнее при дневном свете (по возможности)
Что-то я пока растерялась. Надо мне мысленно расставить точки над "И" в "вопросе ожидание - реальность". Это я про Ольшевскую. (пока без восторга)
Флеринка, присоединяюсь к просьбе - покажите, пожалуйста подробнее при дневном свете (по возможности)
Что-то я пока растерялась. Надо мне мысленно расставить точки над "И" в "вопросе ожидание - реальность". Это я про Ольшевскую. (пока без восторга)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Лунный свет... пока в размышлении, изучение матчасти не помогло.....
- Sorabis
- Эксперт по платкам
День рождения Президента не забывается ))))tata64 писал(а): ↑07 окт 2021, 12:02Нужно этот день запомнить - 7 октября. Подписка на первую ласточку - "Возьмемся за руки, друзья".А живая шаль Флеринки убеждает, что все у ППМ получится - шали будут востребованы. Подписалась.
"Лунный свет" Регуновой обожаю. Есть 8 и 18 колориты. Подписалась на 3, 15, 20, 21. Да, "Остапа понесло", но на эти шали денег не жалко. И потом, благодаря текущим акциям все основные "хотелки" закрыла. Так что теперь - гурманство.![]()
Аналогично) По таким ценам точно ничего не надо. Оказывается есть лекарство от платочной болезни