Зинуль, полагаю,что есть... Как и у любого светлого. Чем дальше,тем больше нравятся светлые платки. А раньше я их побаивалась. Носить боялась, что испачкаю быстро .

Пользуясь случаем, отмечу твои выходы в Медальонах-18 и сером Цветущем саде. Блеск !
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Зинуль, полагаю,что есть... Как и у любого светлого. Чем дальше,тем больше нравятся светлые платки. А раньше я их побаивалась. Носить боялась, что испачкаю быстро .
Чудо! Муки выбора между этой Клеткой и Запахом меда 14. Рисунок на Клетке
Танечка, спасибо! Меня покорила салатовая роза и название прекрасное, теплое. Конечно оно вторично, но всё же.Таня Имбирь писал(а): ↑12 сен 2021, 08:20
Лена, спасибо за Любушку- голубушку. Никак не выберу из двух светлых один. Оба нравятся. Нужен на подарок девушке Любе.![]()
В этом и вопрос, светлее колориты с возрастом предпочтительнее, но такая синяя глубина у средника Запаха меда, что хочется и его ))
Под акцию уже все расписано. В случае Фадеевских синих есть же еще и третий вариант - Женское счастье, выбор еще сложнееAnele_Juli писал(а): ↑12 сен 2021, 12:23Средник чаще для любования, он обычно уходит в драпировку. Надо мерить всё по возможности, такие иногда неожиданности открываются, цвета не такие выскакивают какие ожидала и рисунок открывается не так как ждёшь. И всё таки если очень нравится надо его выбрать, не отпустит, акция к тому же.