Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Флеринка _Наташенька, красота наша. Как же я рада видеть тебя. Палантин прекрасен. Я влюбилась в него. Ты девочка, самая настоящая.
Князь, божественный. Я тоже теперь ХочуНимогу. А ведь не подписалась. Выходит зря.
Нимфея _Оля, благодарю за добрые слова. Палантин чудо. Ещё раз тебе спасибо огромное.
Князь, божественный. Я тоже теперь ХочуНимогу. А ведь не подписалась. Выходит зря.
Нимфея _Оля, благодарю за добрые слова. Палантин чудо. Ещё раз тебе спасибо огромное.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Девчата, какие всё красавицы! Давно не заглядывала и не смогу все упомянуть, но всегда восхищаюсь вашей красотой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка, мне очень на вас понравился Золотой петушок! Глаза у вас сразу ярче стали. Не сомневайтесь очень хорошо платочки на голове вам.
Можно и я пополню архив. Покажу Любушку-голубушку 0, её мало в архиве, а это колорит нежнейшие и для меня летний, но думаю, что и зимой будет уместен.

Натушка, мне очень на вас понравился Золотой петушок! Глаза у вас сразу ярче стали. Не сомневайтесь очень хорошо платочки на голове вам.
Можно и я пополню архив. Покажу Любушку-голубушку 0, её мало в архиве, а это колорит нежнейшие и для меня летний, но думаю, что и зимой будет уместен.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Флеринка,
Наташа, ах, как вам идёт палантин! Он такой интересный! И вы на балконе будто Дюймовочка! Прелесть!

Anele_Juli,
в этом светлом платке вам очень хорошо!

Наташа, ах, как вам идёт палантин! Он такой интересный! И вы на балконе будто Дюймовочка! Прелесть!
Anele_Juli,
в этом светлом платке вам очень хорошо!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Спасибо, Галина! Белопольные труднее всего подобрать.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Да, белые вообще далеко не всем идут... Но такие нежные!
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, дорогая, спасибо
! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галина, большое спасибо
! Как и Зиния, влюбилась в этот палантин! Такой изящный, ажурный, изысканный, действительно расцветающий. Спасибо Юлии-Юлке
!

Галина, большое спасибо

-
- Эксперт по платкам
Елена, очень хорошо Вам белая Любушка! (Тоже пишу с телефона, ники ни копировать, ни выделять не умею).
Флеринка, княжение на царство!
Коричневый- самый привлекательный для меня.
И Расцветающие камни у вас с Зиночкой прекрасны
Anele_Juli- Лена, как воздушно. Платок и традиционный, и современный одновременно. Действительно и для лета, и для зимы.
Натушка, ещё ясноглазей в этих обновочках. Очень одобряю такой выбор.
Jea, какие неизменно элегантные вы с подругой Олей!
Sorabis, как приятно Вас тут увидеть. Лабзинский уже может претендовать на статус классики.
Танечка Имбирь, всегда привлекательна и молода.
Коричневый- самый привлекательный для меня.
И Расцветающие камни у вас с Зиночкой прекрасны
Anele_Juli- Лена, как воздушно. Платок и традиционный, и современный одновременно. Действительно и для лета, и для зимы.
Натушка, ещё ясноглазей в этих обновочках. Очень одобряю такой выбор.
Jea, какие неизменно элегантные вы с подругой Олей!
Sorabis, как приятно Вас тут увидеть. Лабзинский уже может претендовать на статус классики.
Танечка Имбирь, всегда привлекательна и молода.
Флеринка
В Княжеском замечательно! Все цвета ваши, так гармонично с карими глазами и каштановыми волосами, красота неописуемая! Значимая, статусная шаль! И в палантине вам с Зиночкой
очень хорошо!
Anele_Juli
Белопольная Любушка очень идёт! Она действительно хороша и летом, и зимой, со снежком будет гармонировать прекрасно!
Натушка
Все платочки на вас ожили, засияли, засветились красками, подстроились под ваши чудесные глаза! Петушок 65 особенно понравился и ещё зелёненький хорош!

В Княжеском замечательно! Все цвета ваши, так гармонично с карими глазами и каштановыми волосами, красота неописуемая! Значимая, статусная шаль! И в палантине вам с Зиночкой

Anele_Juli

Белопольная Любушка очень идёт! Она действительно хороша и летом, и зимой, со снежком будет гармонировать прекрасно!
Натушка

Все платочки на вас ожили, засияли, засветились красками, подстроились под ваши чудесные глаза! Петушок 65 особенно понравился и ещё зелёненький хорош!
Труня _Нина Александровна,
Zareslava _Зареславушка
спасибо наши дорогие за внимание к нам с Наташенькой. Расцветающие камни это действительно чудо! Благодарю вас и обнимаю вас душой
!
Anele_Juli_Леночка, очень нежно и не весомый платок! 
Anele_Juli, ой какая Любушка! Чудесная, светлая, всесезонная. Совершенно верно, зимой тоже будет отлично. Чем-то неуловимо напомнил Пионы белопольные, мечтаемые, перевыпущенные, но так и не купленные по причине вискозности.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Флеринка Наташа, Труня Нина Александровна, Zareslava Татьяна, Зиния Зиночка, Marussa, , спасибо, дорогие!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте ! Спасибо за теплые комментарии.
Труня, милая Нин Санна, это новая работа и новый платок просто .
Лена, спасибо за Любушку- голубушку. Никак не выберу из двух светлых один. Оба нравятся. Нужен на подарок девушке Любе.
Евгения, спасибо за редкий 16 колорит платка У самого синего моря . И за вас с Ольгой !
Флеринка, Наталия , хорош Княжеский , очень... и палантин такой замечательный.

Труня, милая Нин Санна, это новая работа и новый платок просто .

Лена, спасибо за Любушку- голубушку. Никак не выберу из двух светлых один. Оба нравятся. Нужен на подарок девушке Любе.

Евгения, спасибо за редкий 16 колорит платка У самого синего моря . И за вас с Ольгой !

Флеринка, Наталия , хорош Княжеский , очень... и палантин такой замечательный.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой, и то правда ... Значит, этот берём точно!