Аааа! Ясно!
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
- ProAna
- Опытный платочник

Дамы, нужна подсказка.
Что в размере 89 самое лесное и таежное есть у ППМ на ваш взгляд. Ищу подарок под ассоциацию, хочется разбега идей.
Заранее спасибо за вашу помощь.
Что в размере 89 самое лесное и таежное есть у ППМ на ваш взгляд. Ищу подарок под ассоциацию, хочется разбега идей.
Заранее спасибо за вашу помощь.
Ищу-кручу, запутать хочу...)))
Сразу что-то тёмно-зелёное и Сухаревская. Белой ночи кружевные сны. Лесное чудо... Пусть и синее.
В остальном много цвета и цветов, а орнаментальные с лесом с трудом связываю.
Сразу что-то тёмно-зелёное и Сухаревская. Белой ночи кружевные сны. Лесное чудо... Пусть и синее.
В остальном много цвета и цветов, а орнаментальные с лесом с трудом связываю.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
А у меня орнаменты зелёные наоборот с лесом связываются, прямо заросли... Хорошо подходят зелёные: Горожанка, Песня весеннего дождя, Сады Шираза, а Звонкий ручеек -это про весенний лес. Названия, конечно, не лесные, но на вид вполне. Люблю малышей 
Галина, ну с языка сняли! Мыслим одинаково
Сады Шираза, да.
А еще страннее) –
Таинство
цветов.
См. Саранка дальневосточная

А еще страннее) –
Таинство
цветов.
См. Саранка дальневосточная
Последний раз редактировалось ANNI 18 авг 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
Поддержу Любу и Анни, " Сады Шираза" замечательный плат! Очень современный, универсальный, сбалансированный по цвету...
Таёжное? Поищем в специях ))
Шафран 1155-2 или -52

Розмарин 1850-1

Шафран 1155-2 или -52
Розмарин 1850-1
Позвольте, пожалуйста, и мне поучаствовать. Для меня самый таежный - Белой ночи кружевные сны-17. Я знаю, что нет и не может быть в тайге ирисов. Но я вижу плохонько, и в этих самых ирисах мне видятся сибирские подснежники (вернее, сон-трава или прострел). Бывают они и желтыми, фиолетовыми... Красиво невероятно!!! И вот если не смотреть вверх (на зелень сосен), а под ноги - прям весна в Сибири мне в этом платке видится.
А еще для меня очень лесной - Песенка весеннего дождя-9. Как всегда удивительно сосны меняют цвет перед дождем и после ливней. Такое разнообразие оттенков зеленого!!!
А еще для меня очень лесной - Песенка весеннего дождя-9. Как всегда удивительно сосны меняют цвет перед дождем и после ливней. Такое разнообразие оттенков зеленого!!!
А ещё есть СЕВЕРНОЕ ЛЕТО - совсем свежий рисунок! Выпуск 2021
"А вокруг голубая, голубая тайга...."

"А вокруг голубая, голубая тайга...."
Ещё из последних новинок
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ 1929-9

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ 1929-9
Аня, согласна с Еленой Владимировной по поводу Шафрана. Еще мне нравится на эту тему, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :
"Свидание с летом", вид 9
"Душистый луг", вид 9
"Горожанка", вид 9 --больше лесопарковый
"Соловушка", вид 10
"Песенка весеннего дождя", вид 9
"Рождественский", вид 18
"Лесное чудо"
Кстати, да!!! Северное лето (синее, 14-е) - это очень таежный рисунок. Замрешь между высоченных сосен и долго смотришь в небо... Сосны синие, небо голубое... величественная вечная красота...
- ProAna
- Опытный платочник

Дамы, как хорошо спросить у профессионально влюбленного сообщества.
Спасибо за пищу для раздумий и простор для обзора.
Marussa, кручусь следом, поспеваю за полетом мысли. "Лесное чудо" - очень нравится название. Если бы он был в зеленоватой гамме - я бы вскричала: Бинго. "Белой ночи кружевные сны" занесла себе в отложенные. Покручу еще. Мне очень понятной показалась ваша ассоциация с Сухаревской.
ГалIина, задумалась над вашими словами про то, насколько лесные для меня орнаментальные, а орнаментальные - лесные. Не могу пока решить. "Горожанка" - 9 - зеленая красавица, но название диссонирует с предметом поиска, к сожалению. "Песенку весеннего дождя" - 9 - заберу в раздумья. Заглянула в соседнюю ветку про зеленое, углядела ваши фото с и в "Морозных узорах-9", какие они лесные-шелковые, увы, не в ассортименте.
Oreshka,
буду с вами и Галиной - третьей.
ANNI, дорогая тезка,
"Сады шираза " унесу в лист медитаций. С "Таинством цветов" вы попали ровно в цель, очень хочется его подарить, давно, и СЕБЕ, но увы, таежно-сумеречные таинства - редкость по нынешним временам, к моему крепкому сожалению.
eleka, интересно вы отвели меня в раздел специи, "Шафраны" 2-52 заберу в размышления. Зеленая синь, синяя зелень. "Розмарин" - напоминает нарядную снежинку. "Северное лето" - вижу впервые, не обратила бы внимание без подсказки. 1929 - Самый лучший день - настолько новинка, что даже в архив еще не попала. Похоже на колористику, которая придумалась к этой идее.
ZhannaYa, спасибо, что поделились образом. Запомню, что Белой ночи кружевные сны - это цвета весны в Сибири. "Песенка весеннего дождя" прозвучала еще раз раз. Любопытно.
Нимфея, Оля, я вам признательна за целый список. Еще один голос в пользу "Песенки весеннего дождя", запомню.
Спасибо всем еще раз за то, что поддержали поиск мозговым штурмом. Вернусь попозже рассказать, чем дело увенчается.
Marussa, кручусь следом, поспеваю за полетом мысли. "Лесное чудо" - очень нравится название. Если бы он был в зеленоватой гамме - я бы вскричала: Бинго. "Белой ночи кружевные сны" занесла себе в отложенные. Покручу еще. Мне очень понятной показалась ваша ассоциация с Сухаревской.
ГалIина, задумалась над вашими словами про то, насколько лесные для меня орнаментальные, а орнаментальные - лесные. Не могу пока решить. "Горожанка" - 9 - зеленая красавица, но название диссонирует с предметом поиска, к сожалению. "Песенку весеннего дождя" - 9 - заберу в раздумья. Заглянула в соседнюю ветку про зеленое, углядела ваши фото с и в "Морозных узорах-9", какие они лесные-шелковые, увы, не в ассортименте.
Oreshka,
ANNI, дорогая тезка,
eleka, интересно вы отвели меня в раздел специи, "Шафраны" 2-52 заберу в размышления. Зеленая синь, синяя зелень. "Розмарин" - напоминает нарядную снежинку. "Северное лето" - вижу впервые, не обратила бы внимание без подсказки. 1929 - Самый лучший день - настолько новинка, что даже в архив еще не попала. Похоже на колористику, которая придумалась к этой идее.
ZhannaYa, спасибо, что поделились образом. Запомню, что Белой ночи кружевные сны - это цвета весны в Сибири. "Песенка весеннего дождя" прозвучала еще раз раз. Любопытно.
Нимфея, Оля, я вам признательна за целый список. Еще один голос в пользу "Песенки весеннего дождя", запомню.
Спасибо всем еще раз за то, что поддержали поиск мозговым штурмом. Вернусь попозже рассказать, чем дело увенчается.