Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Примерочная 6
Здравствуйте.
Я была одной из самых ярых противников вискозы. Торжественно объявляю во всеуслышание - я была не права.
Дышащий шелк, прохладная нега, отрада глаз. По нынешней погоде просто то самое спасение красотой))
Фотопрогулка с Наташей. Тестирование новой техники. Просто приятная встреча.
Платок из вискозы "10826", вид 14, художник: Макаганчук Инна
Я была одной из самых ярых противников вискозы. Торжественно объявляю во всеуслышание - я была не права.
Дышащий шелк, прохладная нега, отрада глаз. По нынешней погоде просто то самое спасение красотой))
Фотопрогулка с Наташей. Тестирование новой техники. Просто приятная встреча.
Платок из вискозы "10826", вид 14, художник: Макаганчук Инна
STanya, спасибо, очень душевный платочек!
Татьяна, такая редкая «Волшебница» на редкость вам прекрасна! В восхищении!!!Таня Имбирь писал(а): ↑18 июн 2021, 19:56Волшебница, 992-3 , старинный рисунок, восстановлен Натальей Белокур.
Вискоза очень хороша! И красная и синяя! Вы очень красивые, милые дамы!
Роскошно, поздравляю!!!Marisabelle писал(а): ↑18 июн 2021, 20:09
А у меня сегодня цвет настроения красный)) Вот не нужна мне была эта Царевна,
Последний раз редактировалось Елена Л 19 июн 2021, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Таня Имбирь, прекрасное сочетание белого и оранжевого. Ну просто волшебно!
Геранька, спасибо за показ и рассказ о вискозе. Это на самом деле необходимые платки в жару. Вискоза тоже нужна нам в наших коллекциях. А платок показали чудесно. Очень идет Наташе. Если честно я не обращала внимание именно на этот платок, теперь вижу что зря.
Елена Л, вот так ромашки! Чудесный летний платочек, как он необходим, для летнего образа! Очень мило и нежно!
ТаЮрик, хороша вискоза, шелк да и только. А расцветка какая шикарная. На сайте платок да и платок, а вы показали - всю красоту раскрыли! Благодарю вас!
Спасибо огромное подруженьки за показ красоты, глаза радуются, душа поет, настроение на высоте!
Геранька, спасибо за показ и рассказ о вискозе. Это на самом деле необходимые платки в жару. Вискоза тоже нужна нам в наших коллекциях. А платок показали чудесно. Очень идет Наташе. Если честно я не обращала внимание именно на этот платок, теперь вижу что зря.
Елена Л, вот так ромашки! Чудесный летний платочек, как он необходим, для летнего образа! Очень мило и нежно!
ТаЮрик, хороша вискоза, шелк да и только. А расцветка какая шикарная. На сайте платок да и платок, а вы показали - всю красоту раскрыли! Благодарю вас!
Спасибо огромное подруженьки за показ красоты, глаза радуются, душа поет, настроение на высоте!

Зиния, спасибо за внимание.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Приветствую всех! Давненько я не показывалась...
Рабочее фото, не для похвал или критики)) Просто может кому-то поможет с выбором.
Пламенный платок! Платок - костёр в ночи! Понравился, но не купила. Вообще-то хотела посмотреть 16-й колорит, но его, к сожалению, не было. Когда поёт сердце-18, художник Жукова Елена
Рабочее фото, не для похвал или критики)) Просто может кому-то поможет с выбором.
Пламенный платок! Платок - костёр в ночи! Понравился, но не купила. Вообще-то хотела посмотреть 16-й колорит, но его, к сожалению, не было. Когда поёт сердце-18, художник Жукова Елена
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Геранька,
красиво!
Да, вискоза - вещь!
Елена Л,
ярко, душевно, позитивно

Светлана 54,
хорошо то как, нравится
красиво!
Елена Л,
ярко, душевно, позитивно
Светлана 54,
хорошо то как, нравится
Светлана54, ну сбылась мечта моя, посмотреть на платок Когда поет сердце, вид 18. Как я и предполагала, платок огонь. Вам он очень идет. Все цвета ваши и подчеркивает вашу красоту! Давно вас не было! Показывайтесь чаще, не теряйтесь. Очень приятно, когда появляются форумчанки, которые давно на форуме. Это же сила!
ТаЮрик
Очень идёт платочек из вискозы! Даже улыбнулись, видно, настроение улучшается, когда платочек к лицу!
Елена Л
Какой летний, лёгкий и очаровательный платочек Ромашки! И как он вам идёт!
Геранька
Ваша фотомодель Наташа - настоящая красавица! Фотографии - как будто кадры из хорошего душевного фильма! А платочек? Ну, конечно, идёт! Такой красивой женщине не может не идти!
Светлана 54
Какой яркий платок! Вам очень хорошо!

Очень идёт платочек из вискозы! Даже улыбнулись, видно, настроение улучшается, когда платочек к лицу!
Елена Л

Какой летний, лёгкий и очаровательный платочек Ромашки! И как он вам идёт!
Геранька

Ваша фотомодель Наташа - настоящая красавица! Фотографии - как будто кадры из хорошего душевного фильма! А платочек? Ну, конечно, идёт! Такой красивой женщине не может не идти!
Светлана 54

Какой яркий платок! Вам очень хорошо!