Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
mari01 _Марина, прямо настоящая экскурсия по прекрасному Пскову. А Красавица прямо в самый раз элегантная, стильная в то же время повседневная. Как рабочая лошадка, и в пир и в мир. Люблю такие шали! Спасибо за фотографии!
-
- Эксперт по платкам
shostova.t, Таня, мне больше всего понравился 14-й колорит Когда поет сердце по фото, в жизни тоже. Коричневый совсем не понравился, а чёрный тоже шикарен, "тепленьким" девушкам он будет, наверное, лучше.
Огненный цветок тоже купила в акцию, чудесный яркий и кокетливый шарфик! Но мне он лучше в роспуск или свободно, чтобы не укорачивал шею, и с чем-то однотонным, как у Вас, нравится, очень уж яркий сам по себе
.
Зиния, Зиночка, ничего не купила, может быть, Сердце куплю потом. Его 18 колорит тоже померила - отлично, но у меня есть Цветочные бусы 18, да и 14 колорит Сердца меня освежает чуть больше, чем 18, показалось. Но оба прекрасны, очень хорошо, роскошно так, смотрятся и в накидку - не сфотографировалась, но "пава". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Огненный цветок тоже купила в акцию, чудесный яркий и кокетливый шарфик! Но мне он лучше в роспуск или свободно, чтобы не укорачивал шею, и с чем-то однотонным, как у Вас, нравится, очень уж яркий сам по себе

Зиния, Зиночка, ничего не купила, может быть, Сердце куплю потом. Его 18 колорит тоже померила - отлично, но у меня есть Цветочные бусы 18, да и 14 колорит Сердца меня освежает чуть больше, чем 18, показалось. Но оба прекрасны, очень хорошо, роскошно так, смотрятся и в накидку - не сфотографировалась, но "пава". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне тоже очень понравился платок Когда поёт сердце 14 и 18 колориты. Но думаю, что куплю именно 18-й, очень красив

shostova.t ! Изюминку настроения "ретро" добавил горошек к праздничному образу. Элегантный шарфик! Очень Вам идет во всех вариантах гардероба!
Таня Имбирь ! Тань! Ну классно же! Картина акварелью!
Флеринка! Наталья! Миндаль -18 на Вас--чудо! Лирика 13 --самодостаточна , поэтому пойдет всем и украсит каждого мощью своего колорита, не выбирая индивидуальность. А Миндаль--потрясающе!
mari01 ! Уютно! Спокойная и прекрасная шаль на фоне прекрасного города! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ваш колорит!
Спасибо большое всем за показы и удовольствие просмотра!
Таня Имбирь ! Тань! Ну классно же! Картина акварелью!

Флеринка! Наталья! Миндаль -18 на Вас--чудо! Лирика 13 --самодостаточна , поэтому пойдет всем и украсит каждого мощью своего колорита, не выбирая индивидуальность. А Миндаль--потрясающе!
mari01 ! Уютно! Спокойная и прекрасная шаль на фоне прекрасного города! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ваш колорит!
Спасибо большое всем за показы и удовольствие просмотра!

Nathalie, шикарно!!! Просто пищу от восторга...такая нежность во всем!!
- STanya
- Опытный платочник
ТаЮрик, какой жизнерадостный платочек! Очень нравится!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Волшебница, 992-3 , старинный рисунок, восстановлен Натальей Белокур.
Marusha, спасибо большое
Очень приятно! 

-
- Любитель платков
Девочки, спасибо всем за такую красоту в Примерочной!
Флеринка, очень хорош на Вас 14 колорит "Когда поет сердце", загляденье!
По фото из каталога я для себя отметила 18й сразу, но теперь 14й хочу))
А у меня сегодня цвет настроения красный)) Вот не нужна мне была эта Морская царевна, пока была акция на 135-е, огурцы казались резковатыми, чудики в рисунке мерещились)) Но тут вдруг резко стало надо)) и огурцы уже прекрасны, и рисунок чудесен, а главное, мой любимый оттенок красного.

Флеринка, очень хорош на Вас 14 колорит "Когда поет сердце", загляденье!

А у меня сегодня цвет настроения красный)) Вот не нужна мне была эта Морская царевна, пока была акция на 135-е, огурцы казались резковатыми, чудики в рисунке мерещились)) Но тут вдруг резко стало надо)) и огурцы уже прекрасны, и рисунок чудесен, а главное, мой любимый оттенок красного.
-
- Любитель платков
Ой, какая Волшебница!
Таня Имбирь, Вам в ней шикарно! 

-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, Нимфея, Оля, Marisabelle, большое спасибо
!
Таня Имбирь, оранжевая Волшебница - просто мечта
!
Marisabelle, отлично Вам Морская царевна 5, у меня эта шаль тоже в этом колорите, одна из первых и очень нравится, красный там отличный и без всякого хаки
.

Таня Имбирь, оранжевая Волшебница - просто мечта

Marisabelle, отлично Вам Морская царевна 5, у меня эта шаль тоже в этом колорите, одна из первых и очень нравится, красный там отличный и без всякого хаки

Лирику 18 может кто покажет нового выпуска!!! Хотя бы просто для сравнения!!!
Таня, фото с Волшебницей изумительное! Такая легкость, непринужденность у тебя получились с этим сложным на мой взгляд колоритом.