Да уж, опять красотищу такую на "носовом платке" выпустили!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- serenada12
- Опытный платочник

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Ага, красивый. №1923-15, Фадеевой.

Между Гуслицким краем и Восходящим солнцем.
И как ты его разглядела?! Я только из этого раздела и не увидела.
ППМ стала делать дымчатые колориты - молодцы, для повседневной "под куртку" и на подарки хороши.
Последний раз редактировалось Листва 02 апр 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Забыли упомянуть фирменную пропитку 
И дымчатый колорит,и светлая серединка,и точность названия в Северном лете очень завлекательны.
А жилет мне пока совсем непонятен,честно говоря

А жилет мне пока совсем непонятен,честно говоря
Только я радовалась, что все страсти по новинкам проходят мимо меня. И ловила себя на мысли, что Фадеева совсем не мой автор. И тут такая прелесть как "Северное лето", и ведь наверняка к лицу подойдет.
Очень красивый ! Был зеленый! Но размер?...недоумение для этого рисунка!serenada12 писал(а): ↑02 апр 2021, 21:26Да уж, опять красотищу такую на "носовом платке" выпустили!![]()
- serenada12
- Опытный платочник

Прямо вот иногда рвать и метать хочется. Хотя бы на 125 ну хотя бы на 110. Ну и куда такую фитюльку одеть? Кутузовскими малышами и Варенькой конечно обзавелась, но решила для себе, что только в виде исключения, а тут на тебе!Нимфея писал(а): ↑02 апр 2021, 22:08Очень красивый ! Был зеленый! Но размер?...недоумение для этого рисунка!serenada12 писал(а): ↑02 апр 2021, 21:26Да уж, опять красотищу такую на "носовом платке" выпустили!![]()
89-ые можно носить, я надеваю. Нечасто, потому как конкурс среди имеющегося, но ношу.
И нормальные, ну в смысле не о-шалевшие, покупатели их любят. Мама моя только их и носит.
И знакомые многие на шею повязывают, на шею 125-ые многим слишком большие, а 110 слишком дорогие, так что ППМ правильно делает: много разных именно в пользующемся спросом артикуле. Не печатать же им всё время одинаковое, а тут выбор и меньше шансов, что у коллег будут одинаковые.
И дарить отлично: размер, цена и красота. Оптимально на мой взгляд.
Маленький и приятный платочек Северное лето, на большой площади он бы смотрелся совсем светлым, а тут баланс размера и рисунка. Но я посмотрела, мне Свет-в-окошке милей тауповый...и тот, что цвета зеленого чая - очень освежает. Наверняка выпустят ещё штуки три колорита, посмотрю.
И Пасха скоро, надо сосредоточиться и выбрать.
И нормальные, ну в смысле не о-шалевшие, покупатели их любят. Мама моя только их и носит.
И знакомые многие на шею повязывают, на шею 125-ые многим слишком большие, а 110 слишком дорогие, так что ППМ правильно делает: много разных именно в пользующемся спросом артикуле. Не печатать же им всё время одинаковое, а тут выбор и меньше шансов, что у коллег будут одинаковые.
И дарить отлично: размер, цена и красота. Оптимально на мой взгляд.
Маленький и приятный платочек Северное лето, на большой площади он бы смотрелся совсем светлым, а тут баланс размера и рисунка. Но я посмотрела, мне Свет-в-окошке милей тауповый...и тот, что цвета зеленого чая - очень освежает. Наверняка выпустят ещё штуки три колорита, посмотрю.
И Пасха скоро, надо сосредоточиться и выбрать.
Листва ,
всё так, всё так. Правильно Вы написали - хороший размер, удобный. Носятся на "ура" - один за другим. Люблю их.
Подожду ещё колоритов этого Северное лета - вдруг что-то поинтереснее колоритом. Даже не так - не поинтереснее колоритом, а поинтереснее повыбирать.
Подожду ещё колоритов этого Северное лета - вдруг что-то поинтереснее колоритом. Даже не так - не поинтереснее колоритом, а поинтереснее повыбирать.
А кто жилеты носить будет? как? куда? 
Да, жилет странный какой-то. Молния там зачем... Хотя... кто купит, тот и будет носить. Такой жилет - пробный камень. Расширяют ассортимент швейных изделий. ЖизТь заставляет.
А вот выпустили бы еще комплекты носовых платочков из батиста. Почему бы и нет? Семь штук в наборе - "Цветочная неделька". Раскупались бы только так!
Носовые платочки...точно нет,проще выкинуть бумажный.
Живя в квартире,смысла в этом жилете не вижу(((, а для работы в огороде, его надо доработать, карманов точно не хватает, змейку заменить на пуговицы. Я люблю работать на земле в добротных х/б вещах,коих теперь "днём с огнём" не сыщешь,а тут ещё и красиво. Но боюсь предположить цену на данное изделие.
Живя в квартире,смысла в этом жилете не вижу(((, а для работы в огороде, его надо доработать, карманов точно не хватает, змейку заменить на пуговицы. Я люблю работать на земле в добротных х/б вещах,коих теперь "днём с огнём" не сыщешь,а тут ещё и красиво. Но боюсь предположить цену на данное изделие.
Последний раз редактировалось mnadejda 03 апр 2021, 10:15, всего редактировалось 3 раза.