О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Оксана, Oksi, сочувствую. А какая шерсть на обоих Ясно солнышках, кстати? У меня 9 колорит дата производства 12.03.2021, тоже ткань можно назвать тонкой, но не марля (марлю я 1 раз держала в руках, это была Молитва 18, очень расстроила качеством шерсти, просто сетка). Но в 146 размере, мне кажется, не такая плотная шерсть, как на шалях 148 (которые немногоцветные). Даже интересно, из какой шерсти мне Троицыно утро 11 придет. Ясно, что из допечатанной партии.
Пава, рисунок 1953
15-ый колорит

2-ой колорит

1-ый колорит

Нет, положительно, Мануфактура специально шаманит.
Вы на гирлянду из душистого горошка и анютиных глазок обратили внимание?! Лапули, да?!
Колориты все со светлой каймой. Ну и ладно.
15-ая Красавица тоже меня расстроила, могли бы кайму залить цветом середника.
Пава в Инсте была ма-а-аленькми кусочками - показалось на миг, что Праздник души. Праздник у меня из несбывшегося.
15-ый колорит

2-ой колорит

1-ый колорит

Нет, положительно, Мануфактура специально шаманит.

Вы на гирлянду из душистого горошка и анютиных глазок обратили внимание?! Лапули, да?!
Колориты все со светлой каймой. Ну и ладно.
15-ая Красавица тоже меня расстроила, могли бы кайму залить цветом середника.

Пава в Инсте была ма-а-аленькми кусочками - показалось на миг, что Праздник души. Праздник у меня из несбывшегося.

Последний раз редактировалось Листва 02 апр 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Про Пасьянс
Вот №2, новый

А вот №16 старый

Хммм... мне новый тоже нравится.
Контрастнее, ярче и холоднее кажется. И вроде даже розовый тут вполне естественно выглядит.
Вот №2, новый

А вот №16 старый

Хммм... мне новый тоже нравится.
Контрастнее, ярче и холоднее кажется. И вроде даже розовый тут вполне естественно выглядит.
В инстаграме в сторис новинки показывают!
Мелькнули 8 и 16 Под счастливой звездой - вискоза. Интересные
Мелькнули 8 и 16 Под счастливой звездой - вискоза. Интересные

Побежала смотреть.
Спасибо.

Дополняю: да, хороши, мне особенно с красным понравился. Очень порадовал. Надеюсь, что скоро появятся.
А коричневый показался с легкой тенью фиолета, как на После дождя-17. Милые малыши.
Верхний уже из каталога, №1. С отличным голубым, мягким. Кстати, он вообще был в наличии?! Ни разу не видела.
И вроде был новый платок, вот такой №10961-4

но в синих тонах.
Вот точно в баклажан уклон как на После дождя 17м!
И шелк симпатичный.Голубой - так сказать,абстрактно славный, а вот розово-абрикосовый с неопознанными цветами (как в мультике про Алису Селезневу) заинтересовал в прикладном аспекте
Новинка от ППМ женскй жилет

Спешим вас порадовать новостью: в нашем магазине в Павловском Посаде появилась в продаже наша новинка - женский жилет:
Верх жилета выполнен из набивной хлопчатобумажной ткани, подкладка из полиэфирной ткани со слоем утеплителя. Застегивается жилет на молнию. В наличии размеры от 46 до 58.
Пока жилеты выпущены с двумя видами рисунка, в ближайшее время появятся другие колориты и другие виды рисунков.
В новостях:
https://platki.ru/about/news/issue702/
Во-первых, я не люблю молнии, а во-вторых, делать размер с 46-ого тоже не очень-то хорошо, ну разве что это китайский размер, ну и в -третьих, где карманы?!
И я бы ещё побрюзжала из-за выбора рисунка - где Посад?! Пока мне не нравится. Но это пока.

Спешим вас порадовать новостью: в нашем магазине в Павловском Посаде появилась в продаже наша новинка - женский жилет:
Верх жилета выполнен из набивной хлопчатобумажной ткани, подкладка из полиэфирной ткани со слоем утеплителя. Застегивается жилет на молнию. В наличии размеры от 46 до 58.
Пока жилеты выпущены с двумя видами рисунка, в ближайшее время появятся другие колориты и другие виды рисунков.
В новостях:
https://platki.ru/about/news/issue702/
Во-первых, я не люблю молнии, а во-вторых, делать размер с 46-ого тоже не очень-то хорошо, ну разве что это китайский размер, ну и в -третьих, где карманы?!
И я бы ещё побрюзжала из-за выбора рисунка - где Посад?! Пока мне не нравится. Но это пока.

Последний раз редактировалось Листва 02 апр 2021, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
И мне 15 Пава понравилась. А 2-я очень похожа по колориту на Красавицу, Натик была права, что будут повторять удачные колориты.
- serenada12
- Опытный платочник
Угу, только орнаментальных загогулек нет. Зато есть такие нежные гирлянды из малюсеньких листочков, прямо ми-ми-ми. Нацелилась пока на 2-й, там зелень такого завлекательного цвета хаки А 1-й небесно-голубым грунтом напоминает роспись на фарфоре. Приятный платочек.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне тоже.Во-первых, я не люблю молнии, а во-вторых, делать размер с 46-ого тоже не очень-то хорошо, ну разве что это китайский размер, ну и в -третьих, где карманы?!
И я бы ещё побрюзжала из-за выбора рисунка - где Посад?! Пока мне не нравится.
Да, мне тоже с первого взгляда привиделась Красавица. И подумалось, что положено начало следующей линейки Шаль- платок 125. Но... не вижу лимонного акцента.

Возможно нужно рассматривать вживую.
Разглядывала его на сайте - похоже, что пионы.
Хорошие оттенки нежные розовато-коричные тона. Думаю, освежать будет хорошо.
Голубой я хочу увидеть тот, что с душистым горошком.

Скатерти на жилеты пустили???
А в каталоге Северное лето Фадеевой появилось! Жаль,что маленький,89 ,но красивый!
Из магазинов все остатки скатертей в начале января изъяли.