Golden Fox, Ася, очень хорошо Вам в богатой невесте, действительно, на 100% Ваша шаль. Хорошо, что всё хорошо закончилось с дочкой. У вас так потеплело? Интересно, что шаль бирюзовая, я мерила как-то летом - она и мне хорошо, как ни странно, но голубой спокойный теплый был, никакой бирюзы

. А недавно мерила 14 или 15 - очень красивая и изысканно-богатая, но чуть желтит, не знаю... Сегодня 1-ю померила - вот то, что надо, казалось бы, никакой желтизны, яркость, но кайма как не от неё - какой-то странный теплый серо-бежевый

. Да что ж такое

?
Сад дивных снов тоже на днях смотрели с продавщицей, сравнивали Жуковские, сразу решили, что не моё. Вам, может, и подойдет. Про какой-то бирюзовый Вы, вроде, писали, что не подошел, не про Именинницу 2? Я её люблю, но не похожа ли она по цветам на Тройку? 11 колорит живьем не видела, только 14 и 17. Аза - яркая, но довольно темная, может оказаться темновата для Вас, хотя я их обожаю и пристрастна, надо пробовать, наверное, хотя в ваших условиях это сложно.
Труня, как красиво на Вас с дочкой Сад, очень, и дивный королевский синий

! У меня только опять по цветам разночтения, какие-то не такие мне всё попадаются, на днях смотрела совсем другой.
Зиночка, без примерки Сад не стала бы покупать, хотя такой красавице, как ты, наверное, в любом случае пойдет

.