День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Елена М.,спасибо от меня и от прогулочной шубейки!)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и спасибо за ваше участие и одобрение,очень вам признательна! Если не устою,и куплю теперь Финифть,это будет ваших рук дело! Ваших и zareslava)
пряха,спасибо за одобрение Ненаглядной) Костры осени уходом в сизый и оттенками охры напомнили серо-голубую Именинницу,она была куплена заочно,не шла совсем,так что Костры меня не заманили)
пряха,спасибо за одобрение Ненаглядной) Костры осени уходом в сизый и оттенками охры напомнили серо-голубую Именинницу,она была куплена заочно,не шла совсем,так что Костры меня не заманили)
- Балукова
- Эксперт по платкам
zareslava и Елена М.,очень хороши вы обе в "Финифти". Очень! Как идет вам, как вы ее показали.
Где были мои глаза? Шаль чудесная. А теперь уж и в интернет-магазине ее нет...

Где были мои глаза? Шаль чудесная. А теперь уж и в интернет-магазине ее нет...
Пряха_Верочка мне тоже казалось что Княжеский это сестра Костров осени. Думала тоже заменю. Да уж не обманешь. Мне все казалось идентичным. Пригляделась. Увы
Балукова
Наталья Витальевна, очень рада вашему отзыву, благодарю за добрые слова! Жаль, что Финифти нет в интернет-магазине, но в обычных магазинах ППМ, думаю, есть! Желаю вам встретиться с ней непременно!

Наталья Витальевна, очень рада вашему отзыву, благодарю за добрые слова! Жаль, что Финифти нет в интернет-магазине, но в обычных магазинах ППМ, думаю, есть! Желаю вам встретиться с ней непременно!
-
- Эксперт по платкам
Пряха, но всё-таки и Костры осени очень красивый платок, глубокий и сдержанный, пусть приносит радость
!
Елена М, большое спасибо
!

Елена М, большое спасибо

Елена М. , спасибо вам за внимание ко мне и к Карнавалу. Когда я его искала я любой хотела купить. Но попался синий.Все Карнавал безумно красивы! 

Флеринка
Вы необыкновенно хороши в Примерочной в Цветущем саде с этим пушистым полушубком, замечательно, очень эффектно!

Вы необыкновенно хороши в Примерочной в Цветущем саде с этим пушистым полушубком, замечательно, очень эффектно!

-
- Эксперт по платкам
zareslava, спасибо
!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дорогие девочки,уже столько мне добрых слов с Богатой невестой сказали в Примерочной! Но у меня к вам просьба будет,в конце) Вам хочу показать ее не на лесной прогулке,а в повседневности нашей платочной. И вчера я была такая убитая,что шаль мне настроение спасала,а сегодня все наладилось,а шаль для радости( и,пардон,на кухне) И на фото это видно,кажется) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А просьба-вопрос такая,-надо ли мне что-то (по случаю скидок) из ; Сад дивных снов 14, Мчится тройка 12, Цыганка Аза 14,-ни одну из них живьем не видела и не примеряла. Marussa
Богатая теща)

Асенька, слава Богу что все обошлось. Боженька руку подставил доченьке 

Мне кажется надо попробовать Сад дивных снов. Ох я смотрю на эту шаль. ТАКОЙ нежный рисунок и цвет. Но мне кажется, она твоя. Или же Мчится тройка 12.У меня его нет. Я только по картинке смотрю. Цыганка Аза 14 надо подумать. У меня есть эта шаль!
Богатая невеста прямо чудо! А на мне совсем потерялась. Я мерила её в СПб.
Мне кажется надо попробовать Сад дивных снов. Ох я смотрю на эту шаль. ТАКОЙ нежный рисунок и цвет. Но мне кажется, она твоя. Или же Мчится тройка 12.У меня его нет. Я только по картинке смотрю. Цыганка Аза 14 надо подумать. У меня есть эта шаль!
Богатая невеста прямо чудо! А на мне совсем потерялась. Я мерила её в СПб.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Golden Fox, Ася, представляю переживания! Слава Богу, что все закончилось хорошо!
Богатая невеста очень идёт!
А купить из перечисленных я бы посоветовала Тройку - думаю, будет к лицу, и сама по себе шаль шикарная. 
P.s. Ещё заметила лампу-люстру на фото!

Богатая невеста очень идёт!

P.s. Ещё заметила лампу-люстру на фото!

Балукова- Наталья Витальевна, Труня- Нина Александровна, Colden Fox- Ася
, спасибо за добрые слова.
Colden Fox, Ася, очень Вам идет Богатая невеста
,себе тоже такую заказала))
Из перечисленных шалей видела живьем только Цыганку Азу 14, и даже примеряла.
Вернее, у меня было три Цыганки Азы 14,15 и 23-я, всех отпустила в добрые руки.
Я тоже за Тройку 12, будет замечательно, как мне кажется
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Colden Fox, Ася, очень Вам идет Богатая невеста

Из перечисленных шалей видела живьем только Цыганку Азу 14, и даже примеряла.
Вернее, у меня было три Цыганки Азы 14,15 и 23-я, всех отпустила в добрые руки.
Я тоже за Тройку 12, будет замечательно, как мне кажется

Golden Fox
Какое счастье, что опасное происшествие закончилось хорошо! Такой стресс пережили!
В Богатой невесте настолько гармонично, что кажется, будто родились в ней!
Теперь по вашему вопросу.
Сразу оговорюсь - высказываю только своё мнение и не более того.
Итак, из обсуждаемых 3-х шалей выбрала бы Сад дивных снов. И вот почему. Там красивые оттенки синего и оригинальный рисунок, - птицы, фрукты, цветы! Такое редко встречается на шалях. Воистину Дивный сад и есть!
У Тройки, на мой взгляд, слишком густо расположен рисунок, забит розочками почти без просветов. Для меня это как-то не очень. И опять-таки сплошные розочки… Они везде. Хотя цвет грунта и каймы очень нравится и оттенок ваш!
Азы для меня аляповаты. Громоздки и тяжелы. Все, даже синяя.
Но выбор, разумеется, за вами. Всё эти шали красивы, каждая по-своему, и любая из них будет вам к лицу, колориты ваши, цвета и оттенки ваши! Желаю удачи в выборе!
Какое счастье, что опасное происшествие закончилось хорошо! Такой стресс пережили!
В Богатой невесте настолько гармонично, что кажется, будто родились в ней!

Теперь по вашему вопросу.
Сразу оговорюсь - высказываю только своё мнение и не более того.
Итак, из обсуждаемых 3-х шалей выбрала бы Сад дивных снов. И вот почему. Там красивые оттенки синего и оригинальный рисунок, - птицы, фрукты, цветы! Такое редко встречается на шалях. Воистину Дивный сад и есть!

У Тройки, на мой взгляд, слишком густо расположен рисунок, забит розочками почти без просветов. Для меня это как-то не очень. И опять-таки сплошные розочки… Они везде. Хотя цвет грунта и каймы очень нравится и оттенок ваш!
Азы для меня аляповаты. Громоздки и тяжелы. Все, даже синяя.
Но выбор, разумеется, за вами. Всё эти шали красивы, каждая по-своему, и любая из них будет вам к лицу, колориты ваши, цвета и оттенки ваши! Желаю удачи в выборе!

Последний раз редактировалось zareslava 11 янв 2021, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Golden Fox-Ася, как Ваши светло-родниковые глаза отразились в этой шали! И кайма у неё очень привлекательная- небанальная, особенная такая бирюза.
Я в своё время выпала из тренда и выбрала не слишком популярный синий Сад дивных снов, когда общий восторг вызывал 16-ый. Синий там- такой мажорно-мажорелевый!
И фрукты спелые, розы- прохладные, фазан- веселый.
Судя по Славянке- этот Сад будет Вам очень к лицу.
Вот он, у дочки- летом на солнце, и в помещении (но при дневном свете) на мне . Фотографии старые.
А с Азой я тоже против течения выбрала 14-ую, а не 15-ю. Потому что у 14-й, синей есть такоооой светло-серый, как любою, и он Вам тоже определённо пойдёт.
Я в своё время выпала из тренда и выбрала не слишком популярный синий Сад дивных снов, когда общий восторг вызывал 16-ый. Синий там- такой мажорно-мажорелевый!
И фрукты спелые, розы- прохладные, фазан- веселый.
Судя по Славянке- этот Сад будет Вам очень к лицу.
Вот он, у дочки- летом на солнце, и в помещении (но при дневном свете) на мне . Фотографии старые.
А с Азой я тоже против течения выбрала 14-ую, а не 15-ю. Потому что у 14-й, синей есть такоооой светло-серый, как любою, и он Вам тоже определённо пойдёт.
Полностью согласна. Чудный монохром- эта Финифть.
Наталья Витальевна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...