Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Ариадна, зима, снег, морозец и этот колорит Майи созданы друг для друга! не в те времена я пыталась носить эту шаль, думала лето ее время, но вот надо было именно зимой начинать с ней дружбу) Вам отлично и жду продолжение вашей прогулки!
И Татьяна, молодец, радует нас Майей! все пошла доставать свою).
И Татьяна, молодец, радует нас Майей! все пошла доставать свою).
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ариадна,прекрасна на вас Майя,в такой аранжировке она и правда очень сдержанная,не то,чтобы грозовая,но дама городская,не сентиментальная.Но к вашей молодости и редкому обаянию и красоте достаточно и такой дозы этой "сильнодействующей" шали.)
Таня Имбирь,дразнитесь,да?) Я долгие годы игнорировала Майю эту.Теперь,когда она у всех в коллекциях в разделе старожилы живет,я,наконец,созрела.И что? Висит на почте) Я Майи люблю ,а на тебе особенно безумно декоративную 24!)
Таня Имбирь,дразнитесь,да?) Я долгие годы игнорировала Майю эту.Теперь,когда она у всех в коллекциях в разделе старожилы живет,я,наконец,созрела.И что? Висит на почте) Я Майи люблю ,а на тебе особенно безумно декоративную 24!)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Майя 27,-моя большая любовь.Хотела поддержать девочек,но...После вируса не хватило запала. Она,моя любимица,рассчитывает от меня вдумчивый подход получить. Так что я про обещание помню,девочки.Но сегодня с очень любимым малышом,вот прямо очень любимым. Все в нем нравится,-прекрасный оттенок синего, тугие, фирменные дадоновские розы, название. Повторюсь,есть только одно сожаление,-это имя достойно было шали!)
Мария,вид 14, 89х89, И.Дадонова
Мария,вид 14, 89х89, И.Дадонова
Асенька, вот кто. оказывается. с Вами в сарафанной теме на удалённом фото гулял, а на втором я его не разглядела. Красавчик. Очень Вам идёт!

Пойду его на сайте смотреть.

Пойду его на сайте смотреть.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Golden Fox, приятный глазу платочек, а какой там розовый нежный! А главное ваша улыбки и лучезарные глаза! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина_Марина очень мне понравились вы в Душе розы нежно розовой! И в Таинственном вечере-7 с оранжевым беретом!
Golden Fox Асенька, как мне нравится именно этот колорит Марии, своей монохромностью. И на тебе он еще и к глазам! А уж эти сапожки..
Все бы любовалась и любовалась...
Катерина ! Фантазия! Очень нужные и очень красивые примерки новинок! Да как быстро! Троицын день-18-платок восторг! А уж Рябина-25
еще и серьги со снегирями. Класс.
Флеринка, Наташа, мне ТАК понравилось, как вы стали носить платок на голове. очень идет, очень! И в Спящей красавице выход запомнила, и в Цветущем саде! Здорово! И-огромное вам спасибо за новинки. Праздничный город. Нарядные платки.
Golden Fox Асенька, как мне нравится именно этот колорит Марии, своей монохромностью. И на тебе он еще и к глазам! А уж эти сапожки..

Катерина ! Фантазия! Очень нужные и очень красивые примерки новинок! Да как быстро! Троицын день-18-платок восторг! А уж Рябина-25

Флеринка, Наташа, мне ТАК понравилось, как вы стали носить платок на голове. очень идет, очень! И в Спящей красавице выход запомнила, и в Цветущем саде! Здорово! И-огромное вам спасибо за новинки. Праздничный город. Нарядные платки.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Таня, ТаЮрик, неутомимая путешественница! Браво!
Испанский синий -очень красивый. Да еще с твоими фирменными варежками!

Испанский синий -очень красивый. Да еще с твоими фирменными варежками!

Таня Имбирь, уже сегодня домой уеду. В планах новые шапки и варежки, но лень раньше меня родилась. И на работе очень сильно устаю.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Alix1872, Татьяна!
Роскошный показ в Царицыно!
Заразительный настолько, что я даже примерила этот колорит Белых роз при случае.
Не далее, чем вчера..
Но, всё как и прежде-где я и где Царицыно..

Потому остаюсь со своим верным другом-Карнавалом баклажаново-лимонно-болотным..
Снимки отнесла в ДЗД, качество не очень..
Роскошный показ в Царицыно!
Заразительный настолько, что я даже примерила этот колорит Белых роз при случае.
Не далее, чем вчера..
Но, всё как и прежде-где я и где Царицыно..

Потому остаюсь со своим верным другом-Карнавалом баклажаново-лимонно-болотным..
Снимки отнесла в ДЗД, качество не очень..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Тань, что устаешь-верю! Но про лень-это ты на себя наговариваешь.
Я сегодня в ВК нашла схему варежек с рябинками, пристану к маме в каникулы, чтоб связала..
Таня, а схемку показать???
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Nathalie ! Жду выход по-королевски ,в Мчится тройке-17. Шаль красивая. даже при вечернем свете интересная. Жаль,что с браком.
Ваши предыдущие выходы-шею можно свернуть! В шубе и в Радонице, в шубе и сапогах. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И-что я слышу?!-уже всё? наигрались? есть поползновения распродать коллекцию?
Или это только ради красного словца?
Ваши предыдущие выходы-шею можно свернуть! В шубе и в Радонице, в шубе и сапогах. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И-что я слышу?!-уже всё? наигрались? есть поползновения распродать коллекцию?
Или это только ради красного словца?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Jea Евгения, я очень рада, что вы принесли Браслет сюда. Вам он очень идет. И да, согласна с Олей_Нимфеей , цвет косули. А для меня-пятнистого оленя..