Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: Примерочная 6
Девочки, Челябинск, умницы! Радостно смотреть! Спасибо!

Nathalie _Наташа , как тебе Мчится тройка.? Мне нравится на тебе. Интересный колорит. Розы вот вот выпрыгнут. Ну и шоколадная кайма красиво обрамляет шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, большое спасибо!
Девушки из Челябинска, рада вас видеть!!!
Nathalie, какой интересный колорит. Лёг шикарно!
Девушки из Челябинска, рада вас видеть!!!
Nathalie, какой интересный колорит. Лёг шикарно!
ИринаШел , спасибо за прекрасный показ. Ох тут и Богатая невеста, и Троицыно утро и мои любимые Донские зори. Такие девочки чудесные, с не менее чудесными платками и шалями. Здоровья вам всем, пусть сбудутся шальные и не шальные мечты! 

ТаЮрик, Зиния, спасибо большое
Зиночка, у тебя же 5 колорит есть, зачем еще один?
Я хотела этот колорит 17, он не слишком яркий, и сочетание сиреневого с коралловым такое необычное. Но опять шаль пришла с браком, один шов бракованный, с разрывом. Я так разозлилась
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я хотела этот колорит 17, он не слишком яркий, и сочетание сиреневого с коралловым такое необычное. Но опять шаль пришла с браком, один шов бракованный, с разрывом. Я так разозлилась

Последний раз редактировалось Nathalie 26 дек 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, так получилось. Дочка купила шаль мне не подошёл цвет, если бы я была бы в магазине может быть я его не выбрала, она быстрей, быстрей да и взяла его. Ну покажусь, оценишь? Конечно рассердишься. Ты откуда выписываешь, что много брака достаётся тебе?Nathalie писал(а): ↑26 дек 2020, 21:36ТаЮрик, Зиния, спасибо большое![]()
Я хотела этот колорит, он не слишком яркий, и сочетание сиреневого с коралловым такое необычное. Но опять шаль пришла с браком, один шов бракованный, с разрывом. Я так разозлилась(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Не терпелось попробовать Цветущий сад 3 Лидии Шаховской с белой курткой. Прошу прощения за вечерние съемки.
Просто это не осенняя шаль - не могут цвести сады осенью, и к пальто ее приспособить непросто. Зимой, правда, тоже не цветут, но с ярким белым снежком, черно-белыми оттенками природы, яркая и светлая красочная шаль смотрится совсем по-другому. С платьем, весной с курточкой, летом, думаю, будет красиво вписываться в самые разные ансамбли.

Просто это не осенняя шаль - не могут цвести сады осенью, и к пальто ее приспособить непросто. Зимой, правда, тоже не цветут, но с ярким белым снежком, черно-белыми оттенками природы, яркая и светлая красочная шаль смотрится совсем по-другому. С платьем, весной с курточкой, летом, думаю, будет красиво вписываться в самые разные ансамбли.

Флеринка_Наташа ну прелесть! Эта шаль создана для белого. Ты прекрасна Наташа. Ночная съемка только подчеркнула это! 

-
- Эксперт по платкам
Не понимаю, что опять у меня с фотографиями
? Когда загружала, галочка стояла Уменьшить до 1152х864. Сейчас смотрю - качество намного хуже оригинала, жму на фотографию - написано "Размер изображения: 432×768 пикселей". Как так-то
? Почему так мало?

-
- Эксперт по платкам
Зиночка, большое спасибо, моя дорогая
!

Флеринка_Наташа у меня видимость прекрасная 

Флеринка, и мне нравятся вечерние фото. Намотка красивая! Здорово
Зиния, Зина, я только на сайте ППМ покупаю. Полно брака мелкого в 1 сорте.

Зиния, Зина, я только на сайте ППМ покупаю. Полно брака мелкого в 1 сорте.