Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Marussa, Флеринка, Венерлей, Nathalie, Colden Fox, Таня Имбирь, ProAna! Элистинка, Shostova.t, Пряха, Pavla дорогие девочки от души благодарю за внимание и тёплые слова к моим новинками и ко мне. Будьте здоровы, отличного дня вам и хорошего настроения 

пряха, как гармонично всё собралось в образе с Морозко 17. Унты особенно хорошо подпевают! На третьем фото сам ветер решил это показать 

Вера, Пряха, очень хорошо и выразительно, у Морозко есть замечательная графичность и контрастность, его практически невозможно было сделать бледным.
Зина, спасибо большое за Браслетик на заснеженной улице. Отлично всё можно рассмотреть. Печать четкая. Он просто совсем не тот 21-ый, который застали старожилы. Другие цвета задействованы. В нем вообще нет ни капли серого. Такой, кремовый, ведь тоже был, но, кажется, считался 22-м.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зина, спасибо большое за Браслетик на заснеженной улице. Отлично всё можно рассмотреть. Печать четкая. Он просто совсем не тот 21-ый, который застали старожилы. Другие цвета задействованы. В нем вообще нет ни капли серого. Такой, кремовый, ведь тоже был, но, кажется, считался 22-м.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- isanelina
- Новичок
Вера! Доброго здравия! А шапочка -то какая чудесная!
Зиния! Браслет прекрасен, очень к лицу!
Зиния! Браслет прекрасен, очень к лицу!
пряха, спасибо за Морозко.
Я тоже получила, но восторга нет. Даже не знаю что ожидала.
Я тоже получила, но восторга нет. Даже не знаю что ожидала.
Нина Александрова, isanelina, спасибо мои дорогие за отзыв, очень приятно. В другой теме выложила фотографию развёрнуто го платка. Мне он тоже очень по душе. Посмотрим, что другие Браслеты нам принесут. Думаю будут не хуже. Благодарю ещё раз

!
пряха, Морозко отлично смотрится, и окружение ему соответствует.) Унты вообще мечта.)
Даешь зимние фото! Хотя по сеновалу будем грустить...)

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
С чего это я заругаю? Больше фото, хороших и разных в Примерочную! Что касается снятых шалей, которые трудно купить, то нам же фото в архиве нужны не только для покупки. А полюбоваться?! А в принципе знать, что такое существует?! А если предложат перевыпуск?! Как же мы узнаем как выглядят снятые шали, если у нас не будет приличной архивной базы? Да и даже если не брать в расчет возможный перевыпуск - практика показывает, что и жар-птицы периодически летают, а иногда и стаями.ProAna писал(а): ↑08 дек 2020, 22:57
Зиния "неси в Примерочную"... - А, что если Фрекен_Жюли заругает? Она строга. Я не против наследить своей личиной в архиве, но со старинками помощь в покупке для следующих поколений шалепоклонниц для меня сомнительна в силу их (старинок, а не поклонниц) жар-птичьей редкости полетов .
А ругаюсь я только тогда, когда в одно сообщение вставляют разные платки. По причине полной невозможности разместить ссылку на такое сообщение в архив. (потому что ссылка на сообщение размещается в конкретную колоночку, которая указывает на одно конкретное название). Еще ругаюсь, когда название и номер колорита не указывают. Да и то, ругаюсь не всегда, а тогда когда не помню названия и номера колорита, и мне приходится часа по два искать а архиве аналоги, что бы подписать название-колорит и разместить в правильную колоночку архива.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вера Пряха - возможно будете носить Морозко? Да что вы! Носить, без всякого "возможно"!!! С этой шубой, унтами и шляпкой - ну так всё сложись преотлично! Мягко по цвету, и очень точно по стилю.
Девочки - Челябинск - мои восхищения! Прекрасная встреча, приятно посмотреть.
Ирина - портреты прекрасны. Очень хорошо снято. Спасибо за красоту!
Зиния, спасибо за фото новинок! Полезно посмотреть.
Девочки - Челябинск - мои восхищения! Прекрасная встреча, приятно посмотреть.
Ирина - портреты прекрасны. Очень хорошо снято. Спасибо за красоту!
Зиния, спасибо за фото новинок! Полезно посмотреть.
Фрекен_Жюли _Юля, а я и не знала что вы у нас такая строгая, что справедливая знала
! Спасибо вам за внимание!
Правильно, правильно, надо нам новичкам посмотреть на старинкии. В основном многие толкутся в Примерочной. Где же нам увидеть их если не на форуме и в Примерочной. Так что ждём ProAna тебя с нетерпением!
Правильно, правильно, надо нам новичкам посмотреть на старинкии. В основном многие толкутся в Примерочной. Где же нам увидеть их если не на форуме и в Примерочной. Так что ждём ProAna тебя с нетерпением!

Опять выступлю в защиту 125-к, которые, как правило, здесь не в честИ.
Шали (которых куча куч) поверх пальто не ношу, под пальто- только для тепла, пока без надобности, а в небольшие холода такие малыши, кутающие горло и шею, очень функциональны. И их рисунок виден.
После такого хорошего показа тёплого Утомлённого солнца Татьяной-ТаЮриком, вылезу с холодным Утомлённым, совсем другим по восприятию. Хризантемы соломенного оттенка у Жуковой-
.
Что-то архив в этой части совсем не заполнен.
Подарок доброй платочной подруги.
Утомлённое солнце-15, Елена Жукова.

Шали (которых куча куч) поверх пальто не ношу, под пальто- только для тепла, пока без надобности, а в небольшие холода такие малыши, кутающие горло и шею, очень функциональны. И их рисунок виден.
После такого хорошего показа тёплого Утомлённого солнца Татьяной-ТаЮриком, вылезу с холодным Утомлённым, совсем другим по восприятию. Хризантемы соломенного оттенка у Жуковой-
Что-то архив в этой части совсем не заполнен.
Подарок доброй платочной подруги.
Утомлённое солнце-15, Елена Жукова.

Труня, супер! Элегантно, стильно и аристократично.
Защиту 125 поддержу. Красиво, удобно, компактно, бюджетно.
Защиту 125 поддержу. Красиво, удобно, компактно, бюджетно.
Последний раз редактировалось Leonora 09 дек 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Ах Нина Александровна, какая вы оказываеся кокетка_конфетка. Как Утомлённые солнце на ваших плечах уютно расположилось. Как вам чудесно! Прелестно! 

Нина, хорош платочек и в этом колорите!
Покупательница примеряла его, и я начала с этого, но глаз потом упал на 6- й.
Покупательница примеряла его, и я начала с этого, но глаз потом упал на 6- й.