Венерлей, мягкая, не колючая, не толстая, но и не тонкая. Хорошо драпируется это точно! Кисти аккуратные. Цвет прямо золотосеребробронза!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Зиночка спасибо -это моя заочная мечта.
Флеринка, Зиния, Ноэль, Тусся, Труня, Golden Fox, ProAna, простите, если кого не назвала, спасибо большое
Да, шали именно с шубами лучше всего. Буду носить!
Зиния, сколько красивых обновок! Поздравляю

Да, шали именно с шубами лучше всего. Буду носить!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния, сколько красивых обновок! Поздравляю

Nathalie _Наташа я очень рада что есть у тебя такая шуба. Носи на здоровье и с радостью
!
Спасибо Наташа
!

Спасибо Наташа
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка,вот это да...Красиво и быстро,какая же ты решительная) Тройка - мой фаворит,уже заочно полюбила,мучаюсь выбором между 12 и 14. Ну а 17,конечно,твой.Такая смелая,при этом очень продуманная,его яркость тебе по плечу. Это ведь еще с Медового полдня началось? Или даже раньше,дамы? Когда у Елены Валентиновны среди колоритов новинок один - такой вихрь цвета)
Браслет так благороден,и тоже идет,мне кажется. Не думала о нем совсем,но этот....вот его мне прямо надо очень,уже придумала,как носить)
Сад очень люблю .Как самостоятельное произведение) Зато чалма на тебе,уже говорила и повторю - лучше не бывает!)
Браслет так благороден,и тоже идет,мне кажется. Не думала о нем совсем,но этот....вот его мне прямо надо очень,уже придумала,как носить)
Сад очень люблю .Как самостоятельное произведение) Зато чалма на тебе,уже говорила и повторю - лучше не бывает!)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Новости, новинки и скорость Зинии сногсшибательны.
Ася,про Браслет пишите,решаемо все .
Наташа,от шубки я до их пор восхищённо нема.
Аня,спасибо за столько хороших слов каждой.
Ася,про Браслет пишите,решаемо все .

Наташа,от шубки я до их пор восхищённо нема.
Аня,спасибо за столько хороших слов каждой.

- ProAna
- Опытный платочник
Труня
эпистолярная лавина вчера на меня сошла, а если быть точнее, то моя словестная лавина накрыла Примерочную.
Зиния "неси в Примерочную"... - А, что если Фрекен_Жюли заругает? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я так понимаю, что к вам мешки со счастьем едут фельдъегерьской службой, никак не меньше, судя по оперативности и скоростям.
Мчится тройка, и розы на ней тоже мчатся и трепещут на ветру. Чудный пример очень правильного для вас розового. Каскад роз в намотке бородой мне показался удачно подчеркивающим, добавляющим теплых теней к лицу. Нарумянил он вас.
Соглашусь со всеми характеристиками Браслета, интеллигентный, очень.
Пока не знаю, что сказать про Сад. Отдельно люблю модель (чалму, беспроигрышное сочетание с мехом, комбинирование серого и красного), отдельно трепещу перед серымне серым, таупом, любым садом 3-го колорита, а вместе пока не могу выразить мысль. На второй фотографии свет холодный, неприятные вещи он делает с теплокровными. Буду ждать еще примерок этого Сада. Интересно, как он приживется у вас в гардеробе, какие еще идеи позовет воплотить.
Полностью разделяю любовь к шерстяной бахроме.
Таня Имбирь
шлю в ответ безопасных, дистанционных, виртуальных объятий.
Полюбила смотреть на классическую белую зиму вашими глазами.
Natalie Наташа, ну что вы, категорически запрещено оправдываться желаниям иметь ТАКУУУУУУУУУУЮ шубу. Ею только гордиться. У меня от роскошного вида на фото просто случился эстетический обморок. Простите слабонервную женщину.
В российских зимах мех полностью оправдывающий себя материал, достаточно долговечный, а если говорить об экологической составляющей, опять же можно поспорить, насколько экологичны производства искуственных нитей для всех синтетических тканей, идущих на производство пуховиков (бедные ощипанные птицы) и прочих утеплителей, и как часто все эти горы плащовок идут в утиль и требуют нового консумизма.

Зиния "неси в Примерочную"... - А, что если Фрекен_Жюли заругает? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я так понимаю, что к вам мешки со счастьем едут фельдъегерьской службой, никак не меньше, судя по оперативности и скоростям.
Мчится тройка, и розы на ней тоже мчатся и трепещут на ветру. Чудный пример очень правильного для вас розового. Каскад роз в намотке бородой мне показался удачно подчеркивающим, добавляющим теплых теней к лицу. Нарумянил он вас.
Пока не знаю, что сказать про Сад. Отдельно люблю модель (чалму, беспроигрышное сочетание с мехом, комбинирование серого и красного), отдельно трепещу перед серым
Полностью разделяю любовь к шерстяной бахроме.
Таня Имбирь

Natalie Наташа, ну что вы, категорически запрещено оправдываться желаниям иметь ТАКУУУУУУУУУУЮ шубу. Ею только гордиться. У меня от роскошного вида на фото просто случился эстетический обморок. Простите слабонервную женщину.

-
- Эксперт по платкам
Аня, Вы великолепно умеете описать впечатления и найти множество добрых слов для каждого, это только восхищения достойноProAna писал(а): ↑08 дек 2020, 22:57эпистолярная лавина вчера на меня сошла, а если быть точнее, то моя словестная лавина накрыла Примерочную.
Зиния "неси в Примерочную"... - А, что если Фрекен_Жюли заругает?
Мчится тройка, и розы на ней тоже мчатся и трепещут на ветру.
Пока не знаю, что сказать про Сад.

Кто ж Вас такую замечательную заругает? Фрекен_Жюли строгая, но добрая.
Зиночке ее великолепные платки тройка, видимо, и примчала

Воот, я же говорила, что он совсем не прост. С "нижней" одеждой легчее, а вот с верхней, теплой... Летний платочек всё-таки, скорее. Выгуливала его как-то с серым пальто, но фотографировала дочка на свой более современный телефон, и всё никак не могу от неё заполучить фотографии

Зиния, спасибо огромное за показ новинок. А то я было загорюнилась по поводу Браслета в этом колорите. Что-то он мне показался блеклым и невыразительным. А сейчас поглядела на твои фото - красота. Где правда, куды бечь?
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ну, е мое, Придется брать еще и этот Браслет. Вот ведь как хорош получился. Спасибо, Зиния за фотографии и показ^%
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Здравствуйте шальные подруженьки!
Мира и добра вам и вашим семьям, Здоровья и тепла!
Хочу показать платочек, который купила для любования, но возможно в теплые зимние дни буду носить.
Морозко в 125 размере на шерсти, вид 17, художник Татьяна Сухаревская, выпуск 29.10.20 года. как хорошо, что старый выпуск этого колорита встречается очень редко и сравнивать его не с чем! За то он очень хорош в сочетании с моими новыми унтами.
Всем спасибо за работу в примерочной! Ваши комментарии и фото помогают жить!
Мира и добра вам и вашим семьям, Здоровья и тепла!
Хочу показать платочек, который купила для любования, но возможно в теплые зимние дни буду носить.
Морозко в 125 размере на шерсти, вид 17, художник Татьяна Сухаревская, выпуск 29.10.20 года. как хорошо, что старый выпуск этого колорита встречается очень редко и сравнивать его не с чем! За то он очень хорош в сочетании с моими новыми унтами.
Всем спасибо за работу в примерочной! Ваши комментарии и фото помогают жить!
shostova.t, какое солнечное фото! У нас тоже по снегом напряжёнка. Не то, чтобы его совсем нет, просто его меньше, чем обычно в декабре.
Таня Имбирь , для меня Вы - королева фотографий на природе. Очень органично и душевно. Зимние пейзажи в сочетании с Вашими образами аукаются в сердце и вызывают какой-то детский восторг.
Зиния, Вам удивительно идут все платки: и горячие по темпераменту, и флегматичные, нежные. Очень красиво к лицу, и намотки всегда интересные!
ИринаШел, спасибо за новогоднее настроение! Мысленно с Вами!
ProAna, спасибо за добрые слова!
Таня Имбирь , для меня Вы - королева фотографий на природе. Очень органично и душевно. Зимние пейзажи в сочетании с Вашими образами аукаются в сердце и вызывают какой-то детский восторг.
Зиния, Вам удивительно идут все платки: и горячие по темпераменту, и флегматичные, нежные. Очень красиво к лицу, и намотки всегда интересные!
ИринаШел, спасибо за новогоднее настроение! Мысленно с Вами!

ProAna, спасибо за добрые слова!
- Светлана Вигорова
- Новичок
ProAna, спасибо за добрые слова в мой адрес. Танина бирюзово-золотая Элегия - это действительно чудо, редкая колористика для Павловопосадских платков, а жаль. В Элегии такая стать особая, и дух, и музыка.
Пряха, Верочка моднявая такая, Морозко ведь как раз к твоим унтам, да и тебе он под стать. Настроение хорошее, платки тёплые, душу греют вот это счастье!