Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Пряха Вера, спасибо большое. Очень полезные и информативные фото. Шали абсолютно разные и не взаимозаменяемые. 

Предлагаю новую тему- "Внезапное сравнение"! Сделала совершенно нелогичное, непонятно какими ассоциациями сравнение. Сижу и думаю,
ну и кому это может пригодится?
Захожу в тему, а selenka62 дает подсказку

Девушки,я размышляла на тему "Красители- раньше и сейчас". И вот что увидела:
изображения удалены
Бархатная ночь 18 и Круги Рыжов
Мне кажется, что бронзовые оттенки очень похожи. И как будто ветром взлохмаченные цветы, заостренные края листьев очень похожи.
Бархатная ночь 18 и Рыжов ППК 7, колорит 2.2
Сравнение Испанский 18 и Испанский 5.
Хочу попросить имеющих такую возможность - сравнить
Богатую невесту -14 и Карнавал-14.
Замучило меня обострение "карнаваломании"
Богатую невесту -14 и Карнавал-14.
Замучило меня обострение "карнаваломании"

Две сдержанные, изысканные синеглазые с фиолетовинкой. Без вспышки, лампа дневного света.
В Богатой Невесте просто всего много, мельчит, но красиво.) А Карнавал - он такой модерновый, там линии... И да, фиолет там есть, даже много. Вам пойдет, мне кажется.
Русский Узор( Чеканка)-02 и Цветущий Сад-3(выпуск 29 октября 2020 - вариант с тауповым оттенком каймы)
Четвертинки без вспышки: Вспышка, как обычно, оттенки чуть теплей, ярче и разницу так лучше видно: Немножко каймы крупным планом, для понимания "серости": Мне тауповый вариант очень и очень понравился, единственное, что не понравилось, это мелкие огрехи печати, но показалось, что присланный с сайта экземпляр по качеству поприличнее того, который в магазине. Показалось, что кайма меньше полосит.
Полосатость каймы - это сложность не только серого, но и бирюзового, и Админ об этом писал, ну и на фото видно полосатость и Сада, и Узора, кстати, на 11-ом колорите Чеканки тоже полосатость.
А кайма у Сада от октября 2020 даже слегка, ну чуть-чуть отдает в хаки, в общем, скорее тепловато-нейтральная, чем нейтрально серая.
Обе шали прекрасны, и подумать только, что пару месяцев назад я хотела от Чеканки избавиться, но, к счастью, расстелила квадратиком и посмотрела - после этого всякие дурацкие мысли исчезли, рука не поднялась на такую-то красоту. А Сад... Сад внесла в список, авось перехочу.
Четвертинки без вспышки: Вспышка, как обычно, оттенки чуть теплей, ярче и разницу так лучше видно: Немножко каймы крупным планом, для понимания "серости": Мне тауповый вариант очень и очень понравился, единственное, что не понравилось, это мелкие огрехи печати, но показалось, что присланный с сайта экземпляр по качеству поприличнее того, который в магазине. Показалось, что кайма меньше полосит.
Полосатость каймы - это сложность не только серого, но и бирюзового, и Админ об этом писал, ну и на фото видно полосатость и Сада, и Узора, кстати, на 11-ом колорите Чеканки тоже полосатость.

А кайма у Сада от октября 2020 даже слегка, ну чуть-чуть отдает в хаки, в общем, скорее тепловато-нейтральная, чем нейтрально серая.
Обе шали прекрасны, и подумать только, что пару месяцев назад я хотела от Чеканки избавиться, но, к счастью, расстелила квадратиком и посмотрела - после этого всякие дурацкие мысли исчезли, рука не поднялась на такую-то красоту. А Сад... Сад внесла в список, авось перехочу.

- Vestav
- Эксперт по платкам
Белые крылья и На крыльях памяти 14, Надежда Слащева. Сравнивать по живому фото и фото из каталога "нечестно", конечно, но переизданного малыша у меня нет.
Vestav, роскошный колорит Белых крыльев, люблю платки в осенней гамме.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вдруг кому пригодится тоже.
Карнавал-14 и Костры осени-14.
Карнавал-14 и Костры осени-14.
Спасибо,Таня Имбирь,Татьяна! Мне,мне
пригодится!
Обострение " карнаваломании" то началось с показа синего Карнавала ...

Обострение " карнаваломании" то началось с показа синего Карнавала ...
Какой все-таки красивый синий на Кострах осени)
Дамы, если есть возможность, сравните, пожалуйста две шали - Женское счастье-14 и Душа розы-12. Интересуют оттенки синевы и общее впечатление. Живьём не видела ни один.
Заранее спасибо!
Дамы, если есть возможность, сравните, пожалуйста две шали - Женское счастье-14 и Душа розы-12. Интересуют оттенки синевы и общее впечатление. Живьём не видела ни один.
Заранее спасибо!