Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вот не знаю, почему я так к новой Майе прикипела. А несколько зелёных холодных шалей отпустила. Всегда ведь выбирала похолоднее.
-
- Новичок
- Род занятий: Счастливый человек
По подписке. Просто я сомневалась, оплачивать ли... Фотографии смотрела и сомнения росли...
Но сейчас уже оплатила и жду встречи.
Богатова, желаю Вам подружиться с "Рябинушкой" и отбросить сомнения! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
....иногда случайное и попутное приобретение платка, оказывается совсем не случайным
, а очень радостным и приятным событием.
А внезапные сравнения фрагментов рисунка - нужными и важными.
Сравниваем : Платок шерстяной с шелковой бахромой "Звёздный дождь ", вид 17, 135х135 см.Художник: Фадеева Валерия;
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Диво дивное", вид 12, 148х148 см.Художник: Фадеева Валерия.

А внезапные сравнения фрагментов рисунка - нужными и важными.
Сравниваем : Платок шерстяной с шелковой бахромой "Звёздный дождь ", вид 17, 135х135 см.Художник: Фадеева Валерия;
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Диво дивное", вид 12, 148х148 см.Художник: Фадеева Валерия.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Кроме этого, интересны в сравнении и оттенки зеленого (мне видится едва уловимая разница в тональности):
Сравниваем : Палантин шерстяной, "Русалка", вид 59, 70х200 см, Художник: Фадеева Валерия;
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Звёздный дождь ", вид 17, 135х135 см.Художник: Фадеева Валерия.
Сравниваем : Палантин шерстяной, "Русалка", вид 59, 70х200 см, Художник: Фадеева Валерия;
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Звёздный дождь ", вид 17, 135х135 см.Художник: Фадеева Валерия.
selenka62 , красота!
И мне 14-е Счастье казалось самым моим. Но вот сейчас увидела у Майи его рядом с Единственной- так это же продолжение той же сказки. Можно и птичкой, наверное, пока обойтись.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Единственную я купила заочно,уповая,что 12 мне идут всегда. Но этот не пошел совсем,в нем оказалось тяжелое для меня соседство темно зеленого в заливке с желтым,мой цвет лица не вытягивал,отдала яркой дочке. А вот на Женское счастье очень рассчитываю,там всполохи холодного зеленого и синего,кажется,очень удачно холодные)
Фото из магазина. Зато "живое".
Разреженные платки 115 см, Весенняя Фантазия, рисунок 630, колориты 14 и 17 Слева и сверху -14-ый, справа 17-ый. Оттенки розового разные, оттенки голубого разные, оттенки зеленого разные. Общее впечатление... ну я выбрать не смогла, так-то 17-ый вроде, но и 14 неплохо.
Опять не решилась-не определилась.

Разреженные платки 115 см, Весенняя Фантазия, рисунок 630, колориты 14 и 17 Слева и сверху -14-ый, справа 17-ый. Оттенки розового разные, оттенки голубого разные, оттенки зеленого разные. Общее впечатление... ну я выбрать не смогла, так-то 17-ый вроде, но и 14 неплохо.
Опять не решилась-не определилась.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А я несу красные.
Не совсем точная цветопередача, но разницу в красном цвете, думаю, видно.
Цветущий сад-5 и Виноградная лоза-5
Не совсем точная цветопередача, но разницу в красном цвете, думаю, видно.
Цветущий сад-5 и Виноградная лоза-5
Ой, а я их тоже на компе сравнивала. Красная Виноградная лоза у меня есть. Для меня по рисунку они похожи, хотя Лоза все же более простонародная. Но все равно не созрела ЦС покупать.
Дамы, у кого есть возможность сравнить Сказку 18 и Караван -10? Сделайте фото пожалуйста.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Надия, я фото сделала, только не отглаживала, на скорую руку.