О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я так поняла, что кнопка предзаказа есть только у добросовестных покупателей. Или она видна всем, кто заходит на сайт?
Пока она видна тем, кто совершил минимум три покупки на сайте и кого включили в списки.
А дальше неизвестно. Предзаказы только-только начали воплощаться, Майя первая была.
Может и будут вычеркивать из списков. Но пока непонятно за что и как, статистики ещё нет.
Обстоятельства разные бывают. Ну и мало ли... Сейчас только начинается. В предыдущие подписки отказы были. И не все отказавшиеся будут тут на форуме писать.Exocat писал(а): ↑08 май 2020, 14:18Где обитают все эти "многие"?Tancha2511 писал(а): ↑08 май 2020, 14:00Если бы голосование отражало действительность желающих, а то многие голосуют либо для поддержки, либо не определившиеся, в расчете, что всегда можно отказаться, а кто и просто так![]()
Читаю форум, все стараются выкупить свои заказанные шали. Или я ошибаюсь?
Вы лично заказываете всё, что предложено, и не выкупаете?

Я вон выкупила всё, но исключительно из-за принятых обязательств, а так бы от одной купленной отказалась бы - не скажу от какой!

Выкуп только начался

Майя-20 уже прошла, а 24-ая и 19-ая нет, про 22-ую ещё ничего не слышно.
НСВ-14 вон появился из второй волны. А там ещё были другие колориты его и что-то маленькое, не помню.
Поэтому судить "все-не все" рано.
Последний раз редактировалось Листва 08 май 2020, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Точно. Черные Глаза были, синие и красные.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Голосование, которое ни к чему не обязывает производителя, вы можете провести в соответствующем разделе форума -
viewforum.php?f=64&sid=ef72099745c87b44889a77a94313acb9
А набор голосов, который проводится в рамках "Предзаказа" - это предложение, которое, как раз обязывает производителя изготовить изделие, если оно наберет нужное количество голосов. По этому они и вносят туда те изделия, которые точно могут изготовить.
Если они не могут изготовить, то зачем предлагать в Предзаказ? Для того, что бы потом сказать, что не набралось голосов? Это же заведомое враньё.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
Ключевое здесь "если оно наберет нужное количество голосов". Не наберет, так и не печатайте, никто ж не заставляет. А вдруг наберет. И почему не могут изготовить? Ведь шаблоны есть, просто другого цвета краску залить.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 май 2020, 15:45Голосование, которое ни к чему не обязывает производителя, вы можете провести в соответствующем разделе форума -
viewforum.php?f=64&sid=ef72099745c87b44889a77a94313acb9
А набор голосов, который проводится в рамках "Предзаказа" - это предложение, которое, как раз обязывает производителя изготовить изделие, если оно наберет нужное количество голосов. По этому они и вносят туда те изделия, которые точно могут изготовить.
Если они не могут изготовить, то зачем предлагать в Предзаказ? Для того, что бы потом сказать, что не набралось голосов? Это же заведомое враньё.
Соответствующий раздел, как мне кажется, мало волнует производителя. Многие устали просить Лирику 19 и Азу 19. Напечатали Боярыню, которую вообще мало кто просил, т.к. мало кто ее видел и даже слышал о ней. Это конечно хорошо, что напечатали, я сама оба колорита купила. Но где же Лирика, где Сияние, которые в числе лидеров в соответствующем разделе?! В этом разделе просто наши пожелания, а кнопка "предзаказ" это определенные обязательства, к этой кнопке все подходят взвешанно и тут картина уже более реальная по каждому конкретному изделию.
Пару-тройку лет назад я проговаривала дома, что хочу какой-то платок, которого уже нет в продаже. На что мой муж говорил: "Да напечатают вам этих платков". Я отвечала: " Ты не понимаешь, их не будет уже"
Теперь я понимаю, как он был прав. Многое мы уже получили, и ещё многое хотим. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного для ППМ. Дождемся и всего остального. Главное, чтобы все были здоровы и имели возможность покупать наши любимые платочки, которые дарят нам столько радости.

Теперь я понимаю, как он был прав. Многое мы уже получили, и ещё многое хотим. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного для ППМ. Дождемся и всего остального. Главное, чтобы все были здоровы и имели возможность покупать наши любимые платочки, которые дарят нам столько радости.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Я вот проявлю настойчивость и еще раз спрошуНаталия 72 писал(а): ↑04 май 2020, 14:25Дамы, подскажите, пожалуйста, у Белых роз авторским является колорит, который сейчас в предзаказе? 0?

Не помню, в какой теме читала на форуме, что нулевой и есть авторский 

Наталия 72, нашла, в Галерее, Лидия Шаховская, указан нулевой и ссылка на сотрудника mila. Еще очень интересно mariko (извините, с телефона не выделить жирным) писала о жизни Лидии Шаховской. Там целое исследование, читала с удовольствием, но нашла сейчас где. Может кто-нибудь подскажет, еще раз бы прочитала.
См. на этом форуме написанные, по крупицам собранные Татой64 и другими ППМ-историками и ценителями:osennik писал(а): ↑08 май 2020, 20:20Наталия 72, нашла, в Галерее, Лидия Шаховская, указан нулевой и ссылка на сотрудника mila. Еще очень интересно mariko (извините, с телефона не выделить жирным) писала о жизни Лидии Шаховской. Там целое исследование, читала с удовольствием, но нашла сейчас где. Может кто-нибудь подскажет, еще раз бы прочитала.
О Лидии Сергеевне Шаховской
viewtopic.php?f=26&t=23281

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я не отказывалась, но предложила свой предзаказ желающим, не рассчитала свои силы. Конечно, если бы не нашлась бы желающая выкупить, пришлось бы самой выкупать и переходить на хлеб и воду, не могу не исполнить обязательств. Это когда печатали сразу и Русские сезоны, и Пряники, и Боярынь, и Сиреневые туманы, вот я понеслась без ума.

И это бывает, к сожалению не всё можно предусмотреть и не всегда так выходит как мы планируем.
- Наталия 72
- Опытный платочник