О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Лена
Любитель платков
Любитель платков

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Лена » 08 май 2020, 14:55

Я так поняла, что кнопка предзаказа есть только у добросовестных покупателей. Или она видна всем, кто заходит на сайт?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 май 2020, 15:00

Лена писал(а):
08 май 2020, 14:55
Я так поняла, что кнопка предзаказа есть только у добросовестных покупателей. Или она видна всем, кто заходит на сайт?
Пока она видна тем, кто совершил минимум три покупки на сайте и кого включили в списки.

А дальше неизвестно. Предзаказы только-только начали воплощаться, Майя первая была.
Может и будут вычеркивать из списков. Но пока непонятно за что и как, статистики ещё нет.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 май 2020, 15:12

Exocat писал(а):
08 май 2020, 14:18
Tancha2511 писал(а):
08 май 2020, 14:00
Если бы голосование отражало действительность желающих, а то многие голосуют либо для поддержки, либо не определившиеся, в расчете, что всегда можно отказаться, а кто и просто так :"
Где обитают все эти "многие"?
Читаю форум, все стараются выкупить свои заказанные шали. Или я ошибаюсь?
Вы лично заказываете всё, что предложено, и не выкупаете?
Обстоятельства разные бывают. Ну и мало ли... Сейчас только начинается. В предыдущие подписки отказы были. И не все отказавшиеся будут тут на форуме писать. :"
Я вон выкупила всё, но исключительно из-за принятых обязательств, а так бы от одной купленной отказалась бы - не скажу от какой! :oops:

Выкуп только начался :)
Майя-20 уже прошла, а 24-ая и 19-ая нет, про 22-ую ещё ничего не слышно.
НСВ-14 вон появился из второй волны. А там ещё были другие колориты его и что-то маленькое, не помню.
Поэтому судить "все-не все" рано.
Последний раз редактировалось Листва 08 май 2020, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 май 2020, 15:37

Листва писал(а):
08 май 2020, 15:12
А там ещё были другие колориты его и что-то маленькое, не помню.
Черные глаза!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 май 2020, 15:39

Фрекен_Жюли писал(а):
08 май 2020, 15:37
Листва писал(а):
Черные глаза!
Точно. Черные Глаза были, синие и красные. (*-(

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 май 2020, 15:45

Лена писал(а):
07 май 2020, 13:42
Голосование это же не печать. Оно ни к чему не обязывает производителя. В конце концов всегда можно сказать, что колорит не набрал нужное количество голосов. Но попробовать-то можно?!
Голосование, которое ни к чему не обязывает производителя, вы можете провести в соответствующем разделе форума -
viewforum.php?f=64&sid=ef72099745c87b44889a77a94313acb9
А набор голосов, который проводится в рамках "Предзаказа" - это предложение, которое, как раз обязывает производителя изготовить изделие, если оно наберет нужное количество голосов. По этому они и вносят туда те изделия, которые точно могут изготовить.
Если они не могут изготовить, то зачем предлагать в Предзаказ? Для того, что бы потом сказать, что не набралось голосов? Это же заведомое враньё.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 май 2020, 15:46

Листва писал(а):
08 май 2020, 15:39
Фрекен_Жюли писал(а):
08 май 2020, 15:37
Листва писал(а):
Черные глаза!
Точно. Черные Глаза были, синие и красные. (*-(
Я их больше всего из всего предзаказанного и жду! Синие.

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена » 08 май 2020, 16:01

Фрекен_Жюли писал(а):
08 май 2020, 15:45
Лена писал(а):
07 май 2020, 13:42
Голосование это же не печать. Оно ни к чему не обязывает производителя. В конце концов всегда можно сказать, что колорит не набрал нужное количество голосов. Но попробовать-то можно?!
Голосование, которое ни к чему не обязывает производителя, вы можете провести в соответствующем разделе форума -
viewforum.php?f=64&sid=ef72099745c87b44889a77a94313acb9
А набор голосов, который проводится в рамках "Предзаказа" - это предложение, которое, как раз обязывает производителя изготовить изделие, если оно наберет нужное количество голосов. По этому они и вносят туда те изделия, которые точно могут изготовить.
Если они не могут изготовить, то зачем предлагать в Предзаказ? Для того, что бы потом сказать, что не набралось голосов? Это же заведомое враньё.
Ключевое здесь "если оно наберет нужное количество голосов". Не наберет, так и не печатайте, никто ж не заставляет. А вдруг наберет. И почему не могут изготовить? Ведь шаблоны есть, просто другого цвета краску залить.
Соответствующий раздел, как мне кажется, мало волнует производителя. Многие устали просить Лирику 19 и Азу 19. Напечатали Боярыню, которую вообще мало кто просил, т.к. мало кто ее видел и даже слышал о ней. Это конечно хорошо, что напечатали, я сама оба колорита купила. Но где же Лирика, где Сияние, которые в числе лидеров в соответствующем разделе?! В этом разделе просто наши пожелания, а кнопка "предзаказ" это определенные обязательства, к этой кнопке все подходят взвешанно и тут картина уже более реальная по каждому конкретному изделию.

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 08 май 2020, 18:52

Пару-тройку лет назад я проговаривала дома, что хочу какой-то платок, которого уже нет в продаже. На что мой муж говорил: "Да напечатают вам этих платков". Я отвечала: " Ты не понимаешь, их не будет уже" :lol:
Теперь я понимаю, как он был прав. Многое мы уже получили, и ещё многое хотим. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного для ППМ. Дождемся и всего остального. Главное, чтобы все были здоровы и имели возможность покупать наши любимые платочки, которые дарят нам столько радости.

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 08 май 2020, 19:17

Наталия 72 писал(а):
04 май 2020, 14:25
Дамы, подскажите, пожалуйста, у Белых роз авторским является колорит, который сейчас в предзаказе? 0?
Я вот проявлю настойчивость и еще раз спрошу ^% . Завтра мне доставят Белые розы- 14, нашла в одном интеренет-магазине. Думаю о предзаказе 0.И хочу узнать про авторский колорит. Помню, что где-то мелькало, но не нашла.

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 08 май 2020, 19:30

Не помню, в какой теме читала на форуме, что нулевой и есть авторский ^%

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 08 май 2020, 20:20

Наталия 72, нашла, в Галерее, Лидия Шаховская, указан нулевой и ссылка на сотрудника mila. Еще очень интересно mariko (извините, с телефона не выделить жирным) писала о жизни Лидии Шаховской. Там целое исследование, читала с удовольствием, но нашла сейчас где. Может кто-нибудь подскажет, еще раз бы прочитала.

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 08 май 2020, 20:54

osennik писал(а):
08 май 2020, 20:20
Наталия 72, нашла, в Галерее, Лидия Шаховская, указан нулевой и ссылка на сотрудника mila. Еще очень интересно mariko (извините, с телефона не выделить жирным) писала о жизни Лидии Шаховской. Там целое исследование, читала с удовольствием, но нашла сейчас где. Может кто-нибудь подскажет, еще раз бы прочитала.
См. на этом форуме написанные, по крупицам собранные Татой64 и другими ППМ-историками и ценителями:
О Лидии Сергеевне Шаховской
viewtopic.php?f=26&t=23281
^a ^a ^a

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 08 май 2020, 22:07

Exocat писал(а):
08 май 2020, 14:18
Читаю форум, все стараются выкупить свои заказанные шали. Или я ошибаюсь?
Я не отказывалась, но предложила свой предзаказ желающим, не рассчитала свои силы. Конечно, если бы не нашлась бы желающая выкупить, пришлось бы самой выкупать и переходить на хлеб и воду, не могу не исполнить обязательств. Это когда печатали сразу и Русские сезоны, и Пряники, и Боярынь, и Сиреневые туманы, вот я понеслась без ума. :D
Листва писал(а):
Обстоятельства разные бывают. Ну и мало ли... Сейчас только начинается. В предыдущие подписки отказы были. И не все отказавшиеся будут тут на форуме писать. :"
И это бывает, к сожалению не всё можно предусмотреть и не всегда так выходит как мы планируем.

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 09 май 2020, 00:20

osennik писал(а):
08 май 2020, 19:30
Не помню, в какой теме читала на форуме, что нулевой и есть авторский ^%
Спасибо большое ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»