За єто поучение ей Огромное Спасибо!

А то бы так и сидела в обнимку со своими шалями

К слову, тут я имею ввиду 135 с бахромой клетками, те самые первые и недорогие с об. бахромой я покупала.
Танюш, конечно же, если захочется, то - да!
А там же только Чистилище. Потом они находят архив форума (и/или Царство), и начинается уплотнение полок и разуплотнение воли и кошельков.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 фев 2020, 15:33[
К слову, я тут несколько дней с любопытством просматриваю официальную группу ППМ в ВКонтакте. Открыла для себя много удивительных вещей. Например, там, в подавляющем большинстве дамы покупают и носят платки 125х125, которые в нашем сообществе не вызывают особый интерес из-за маленького размера. Там же, наоборот, частенько возникают вопросы как носить размер 146 и 148 - уж больно он большой.
Ха-ха-ха!Larna писал(а): ↑07 фев 2020, 20:12А там же только Чистилище. Потом они находят архив форума, и начинается уплотнение полок и разуплотнение воли и кошельков.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 фев 2020, 15:33[
К слову, я тут несколько дней с любопытством просматриваю официальную группу ППМ в ВКонтакте. Открыла для себя много удивительных вещей. Например, там, в подавляющем большинстве дамы покупают и носят платки 125х125, которые в нашем сообществе не вызывают особый интерес из-за маленького размера. Там же, наоборот, частенько возникают вопросы как носить размер 146 и 148 - уж больно он большой.
Ну в общем, да, правильно сказано, что на акциях надо брать только то, что купила бы без акции, но всё зря.Труня писал(а): ↑07 фев 2020, 21:11Оля-Листва, да у меня парочка-другая 135-х была куплена ещё до их глобального подорожания (как раз бирюзовые Розовые дали и Ласк солнце, две Симфонии и Раздолье). Вроде бы эти и сейчас нравятся больше других.
И согласна, что всё равно не бесплатно.
Просновок тоже предостаточно.
Зареклась клевать на так называемую дешевизну.
Браво! Плюсуюсь! Чернопольные платки у меня самые ходовые. Но вот Печатного пряника нет ни одного. Желтые они потому что.Riga писал(а): ↑07 фев 2020, 17:28Я думаю, что это немного не так. Ведь чёрный чёрному рознь. Важно, какие краски и рисунок внутри этого чёрного колорита.Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом
Если чёрный без ярко-жёлтого или ярко-зелёного, то он нарасхват! Потому, что тем, кому идёт чёрный, очень редко идёт жёлтый и ярко-зелёный.
Поэтому, когда смотрят на показатели исходя только из цвета каймы- то это просто не объективная статистика![]()
Надо учитывать цветовые сочетания.